Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан прямой эфир Видео. (с дополнением)

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
брат! мы же с тобой живем в харькове!

и мы с тобой настоящие украинцы и русские в разной доле крови. и противно читать на харьквском форуме сплошь высеры оранжевого ******! такое впечатление, что харьков оккупирован бандеровской сворой. просто мы сидим, читаем и молчим. надоело молчать!!! пусть знают - нас больше и мы победим. и быть нам нужно всегда с россией! с нашими братьями. а не с ****ами во все века нас пытавшимися завоевать.

знакомый немец в сети на днях задал вопрос - ты за вступление в европу и за союз с россией. я так и сказал ему: уве, тут даже не может быть вариантов - только с россией! в европе нас ждут только как рабов.
на что он сказал - уважал всегда тебя, теперь ещё больше! и скажи вашим, кто вбил себе в голову, что в европе сладко, что они тупые ослы. мы здесь сейчас живем в таком дерьме. вот вам слова жителя самого что ни на есть центра европы, куда многие так стремятся.

Поддерживаю Но если все рассосется мирно будет лучше.Нас похоже одни миллионеры используют в битве против других миллиардеров

Ну да , знаешь дело не в таких как ты, тут на форуме можно писать всем желающим, и если я там пишу не со всеми запятыми не понятно или пропускаю буквы это не значит что у меня хреновое мнение и я с ним не могу поделится, я не на китайском пишу, по- моему ясно и четко доносюу свою мысль

всё намана ! То они грамотными тока прикидываются. Не обращай внимание на евроубогих. :D

Интерестно если б я написала "хоцю в Эвропу , соглазна на бунТ, все кльово молядцы" наверно меня б зауважали б, и я б была в теме , хер вам:yahoo::yahoo:

...Дикий у нас Беркут...учитесь как нужно демократично разгонять мирные демонстрации
EQkMu4NQ-bU

Журнашлюхи везде одинаковы,а толковища "демонстранты vs легавые" популярны всегда.Кстати,где-то в инете болтается ролик,как в Корее(не там,где Ким-какой-то-там,а там где "Самсунг") демонстранты вполне кошерно гоняют местных киборгов пуская на них заженные покрышки от грузовиков и заженные же металлические бочки из-под всякой горючей ***ни.Двухметровую покрышку дубиной не успокоишь,а уж как они сигали через катящиеся чадящие бочки с пламенем в метр....:іржач:

А в европейской Англии престол не по наследству передается? :ги:
У них там главный Азаро...тьфу,премьер-министр,а по наследству передают исключительно Шерлока Холмса.

Останнє редагування:
да пусть люди себе во власть лезут у народа на рогах. Ес или кпсс это лишь оболочка и маскарад.

5821381_vot-tak-nado-vhodit-v-evrosoyuz.jpg

16151253_nelzya-prosto-tak-vzyat.jpg

Сори если баян.

А теперь сеьезно. Вот неплохой репортажик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от mishka11
да и тем более что нам менять ничего не нужно и товары и продукция, язык русский, лично я не знаю английский и не хочу учить его
:рл::рл::рл:
наверное в президенты метишь ? :іржач:
уже один такой неуч проффесор есть:D

если бы ты был на этом видео под беркутом, на территории администрации!!! ПРезидента!!! за твоё желание и твою точку зрения и с тобой поступили так же, как с теми кто хочет жить по конституции, мне бы все равно было тебя жаль :(
Впрочем как и других не очень умных тролей на ХФ!

8eflRkjecks

Останнє редагування:
:рл::рл::рл:
наверное в президенты метишь ? :іржач:
уже один такой неуч проффесор есть:D

если бы ты был на этом видео под беркутом, на территории администрации!!! ПРезидента!!! за твоё желание и твою точку зрения и с тобой поступили так же, как с теми кто хочет жить по конституции, мне бы все равно было тебя жаль :(
Впрочем как и других не очень умных тролей на ХФ!

8eflRkjecks
А мне таких как ты не жаль, мне не жаль тех людей которые стоят там сейчас на МАЙДАНЕ,я б с удовольствием приняла участие в их разгоне , и мне б не жаль было что у них семьи и личное что-то. ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ ЗАНЯТЬСЯ , другие просто напросто работают, с 9 до,8 вечера 9, трудятся, ездят собирать деньги в ломбарт и лишаются своих жизней, так на кого я должна ровнятся на Киевских бомжем которым дали по 50 гривин и хавку. Если б мне сказали выйти на площадь и почтить память инкассаторов, я б вышла и со мной вышли б тысячи, это действительно страшно,с этим действительно нужно бороться, а не набухиваться на площади, и рушить здания которые в 100 раз старше их.!!!

Давайте разберемся в хронологии.
Суббота.
1:00 Организаторы акции, объявляют об окончании акции, сворачиваются и забирают аппаратуру.
4:00 Приезжают коммунальщики и беркут.
-Беркут неоднократно в матюгальник требует освободить площадь.
-В беркут летят горящие палки и все что попадается под руку. (
)
-Беркут начинает применять силу к тем, кто нарушает закон.
-Еще 200 особо одаренных стоят и ждут, пока им не прилетит по кумполу, явно нарушая требования представителей правоохранительных органов.
-Самые борзые отгребают и разбегаются.

ИМХО естественный отбор в действии. Если человек *****, и не понимает, что беркутовцы это крепкие ребята, которых тренировали на разгон массовых беспорядков, и лезет на рожон - то он совершенно справедливо отгребает по выступающим частям тела.

А СМИ и репортеров, если честно, то через одного сажать надо за фальсификацию, заведомо ложную информацию и подстрекательство к насильственным действиям.
Что там насчет избиения беременных? Куда делись?

Да тебе в школе надо было трудиться, теперь уже поздно:D
Вот видишь ты сразу переходишь на личности, я не хочу с тобой даже спорить. Рада за Харьков, за наше продуманное правительство с "клеткой для Елки" чтоб получать нормальные зарплаты нужно работать, и стремится к чему-то не смотря на твои тут типа в сторону оскорбления,я подрабатываю, учусь параллельно в высшем заведении, практически сама содержу семью, так что твой камень в мой огород только тебе в минус.Просто не обоснованное мнение

Просветите,прямого эфира нет?Просто видео с вебкамеры и всё?

параллельно, учусь в высшем заведении, тебя так успокоит? или только подепывать умеем?:D:D:rolleyes: что-то не одной логической обосновной мысли я не прочитала, корректор великий
Вот после этого
Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила, людей нужно пугать страхом если они по иному не понимают.
только одна мысль - ты ТП. Или толстый тролль. Устроит?

Назад
Зверху Знизу