Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я скину вебки онлайн с банковой.
А по всем каналам мультики камеди т д.
Да ну - обычная цветная революция. Или как там это называют - арабская весна, цветная революция 2.0. Теперь правда они готовы немного покапать кровью.хотел бы я почитать сценарий этого шоу, со всеми кукловодами в ролях. Геше школоте такие наперстки даже не снились
Так, яник готовий покапати чужою кров'ю. Інакше не влаштовував би розгін Майдану і не завозив би до Києва тітушок-провокаторів.Теперь правда они готовы немного покапать кровью
он не оператор , он помощник депутатаУдачное место занял оператор Аронец на банковой. В самой гуще событий на окне. Смотрел его трансляцию. Боевые действия. Самое интересное, что когда бой окончился, его не тронули и он продолжал снимать беркутовцев
он не оператор , он помощник депутата
транслирует через інтернет - Інтертелеком 459951519![]()
Тупые бандеровцы показывают свое звериное нутро. Скоро дойдет до мародерства и грабежа магазинов, жрать то надо, а вседозволенность в толпе безгранична. И главное есть на кого все списать. Вначале запускали утки про тiтушек Януковича, а минут 20 назад уже прошла версия, что это сам путин нанял провокаторов бить стекла и захватывать здания.Очень удобно по мнению безмозглых свидомых, они даже не замечают какие ослинные уши торчат из всей этой брехни.
А самое впечатляющее видео дня на мой взгляд - это таран ментов с помощью трактора. Нет, сам трактор не рассмешил, меня вставила картинка, когда десяток *****ов постоянно сзади его подталкивали, наверно представляли себя конями и хотели добавить технике лошадинных сил. Посмотреть бы вблизи на их укуренные рожи!!!
Тупые бандеровцы показывают свое звериное нутро. Скоро дойдет до мародерства и грабежа магазинов, жрать то надо, а вседозволенность в толпе безгранична. И главное есть на кого все списать. Вначале запускали утки про тiтушек Януковича, а минут 20 назад уже прошла версия, что это сам путин нанял провокаторов бить стекла и захватывать здания.Очень удобно по мнению безмозглых свидомых, они даже не замечают какие ослинные уши торчат из всей этой брехни.
А самое впечатляющее видео дня на мой взгляд - это таран ментов с помощью трактора. Нет, сам трактор не рассмешил, меня вставила картинка, когда десяток *****ов постоянно сзади его подталкивали, наверно представляли себя конями и хотели добавить технике лошадинных сил. Посмотреть бы вблизи на их укуренные рожи!!!
Оте *****ы точно не люди Тягнибока,потому как его люди,если бы была необходимость , АП взяли бы. А в это время гляньте в окна на супермаркеты: не много ли джипов тарятся едой в воскресенье вечером?
Раньше я такого не замечал.