Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан прямой эфир Видео. (с дополнением)

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
У фрунзенському РОВД харкова усі вікна світяться о 18-30 неділі...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У фрунзенському РОВД харкова усі вікна світяться о 18-30 неділі...

Гавнецом еще не тянет? Т.к. презик походу обосрался -

Тупые бандеровцы показывают свое звериное нутро. Скоро дойдет до мародерства и грабежа магазинов, жрать то надо, а вседозволенность в толпе безгранична. И главное есть на кого все списать. Вначале запускали утки про тiтушек Януковича, а минут 20 назад уже прошла версия, что это сам путин нанял провокаторов бить стекла и захватывать здания.Очень удобно по мнению безмозглых свидомых, они даже не замечают какие ослинные уши торчат из всей этой брехни.
А самое впечатляющее видео дня на мой взгляд - это таран ментов с помощью трактора. Нет, сам трактор не рассмешил, меня вставила картинка, когда десяток *****ов постоянно сзади его подталкивали, наверно представляли себя конями и хотели добавить технике лошадинных сил. Посмотреть бы вблизи на их укуренные рожи!!!
:іржач::іржач::іржач:

*****!!!
Это часть братков Димы корчинского во главе с димой, который подконрольный сбу
просмотри видео громадське тв
и эти "бендеровцы" вещают на русском языке с крымским оттенком

ps
Те же самые ПРовокаторы устроили ПРовокации у памятника ленину десять минут назад:D

Останнє редагування:
ps
Те же самые ПРовокаторы устроили ПРовокации у памятника ленину десять минут назад:D
Уже и Дима Корчинский под контролем СБУ? А Яценюк часом не на ФСБ работает? Блин, я наверное что-то пропустил. Провокаторы и шпионы десантируются на майдан в угрожающем количестве.
Короче, тормозок свидомый, иди покури и дальше трактор толкать, без тебя там что-то совсем затихать стало.

Уже и Дима Корчинский под контролем СБУ? А Яценюк часом не на ФСБ работает? Блин, я наверное что-то пропустил. Провокаторы и шпионы десантируются на майдан в угрожающем количестве.
Короче, тормозок свидомый, иди покури и дальше трактор толкать, без тебя там что-то совсем затихать стало.

Ну это твои проблемы не знания, "про-двинутый" не свидомый форумчанин!!!
Для начала ПРосвещайся: :D "ПРо-двинутый" не свидомый

Останнє редагування:

дело тут даже не в украинцах или русских, идет банальная грызня и торг за место у корыта
Ваша пропозиція?

:іржач::іржач::іржач:

*****!!!

ps

:пиво::клас:

вы куклы в руках кукловодов по вашему что будет с украиной без бюджета и с такой экономикой? если выполнить все ваши требования.

Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила, людей нужно пугать страхом если они по иному не понимают. Что за бред ЕВРОСОЮЗ? Чтоб нас как часнок с борщом проглотили ? Бендеровцы вообще попухли, нужно что - то с этим делать, для начала сделать столицей -Харьков!

Прошу прощения у админов, но я бы еще хотела здесь эту картинку повесить. Все таки, она более чем по теме ;)

Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила, людей нужно пугать страхом если они по иному не понимают. Что за бред ЕВРОСОЮЗ? Чтоб нас как часнок с борщом проглотили ? Бендеровцы вообще попухли, нужно что - то с этим делать, для начала сделать столицей -Харьков!

Вы что-то не то скушали, вам плохо и вы бредите.
Пугать страхом?!:)))) Евросоюз это бред?!)))) Остальное совсем на голову не налазит. Вы бы, вместо поедания просроченных продуктов, или скорее всего каких-то запрещенных медицинских препаратов, послушали что происходит последние несколько лет. Я про политику и т.д.
Затем, только затем, приходите сюда и постите свои утверждения.

Останнє редагування:
опохмелись пойди сначала...потом пусть тебя попугают расстрелом,****...

Evil, авы считаете что лучше травится европейским " добром"? У меня десятки гектаров за Харьковом земли, я не хочу чтоб дто каким- то иностранным хачам отдавали , да они только и жаждут чтоб превратить Украину в промышленную торговую страну , навести европейского ****** сбда, а наше Барабашово в ****, люди боагодоря ниму хоть как - то крутятся, да зато мы в Европе, ах да и с армией тоже по другому , так хоть нащи годик отмучались а так пошлют куда нибуудь в Берлин . Имхо

Со мной все в порядке, я просто именно трезво мыслю

уважаемая, Вам в Тбилиси не сидится?

А еще по больше ****ухи и конопли навести в нашу страну, в Европе ж дто не запрещается, люди я в шоке , мы не должны идти против России

Neox, чистая Ураинка, живу в Харькове , город можно ведь любойставить

какое Тбилиси где Вы его увидели?

у гражданочки, чуть ниже ника

Neox, чистая Ураинка, живу в Харькове , город можно ведь любойставить

да я понимаю что любой, а Вас в Тбилиси тянет или как?
от чегож не Масква?

Вот откуда вас таких умных только и берут?Насколько в курсе,в том же Тбилиси в подобных ситуациях обходятся без пальбы и вообще как там дела с евроинтеграцией?;)

Neox, лучше Минск, случайно получилось Грузия мне совершенна безразлична, просто мы и так в **** а в ЕС мы будем собачкой , Зп не повысят, еду НаШу поля, итд заберут Барабашова тоже поимеют, *** надо????

Назад
Зверху Знизу