Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У фрунзенському РОВД харкова усі вікна світяться о 18-30 неділі...
Тупые бандеровцы показывают свое звериное нутро. Скоро дойдет до мародерства и грабежа магазинов, жрать то надо, а вседозволенность в толпе безгранична. И главное есть на кого все списать. Вначале запускали утки про тiтушек Януковича, а минут 20 назад уже прошла версия, что это сам путин нанял провокаторов бить стекла и захватывать здания.Очень удобно по мнению безмозглых свидомых, они даже не замечают какие ослинные уши торчат из всей этой брехни.
А самое впечатляющее видео дня на мой взгляд - это таран ментов с помощью трактора. Нет, сам трактор не рассмешил, меня вставила картинка, когда десяток *****ов постоянно сзади его подталкивали, наверно представляли себя конями и хотели добавить технике лошадинных сил. Посмотреть бы вблизи на их укуренные рожи!!!
Уже и Дима Корчинский под контролем СБУ? А Яценюк часом не на ФСБ работает? Блин, я наверное что-то пропустил. Провокаторы и шпионы десантируются на майдан в угрожающем количестве.Это часть братков Димы корчинского во главе с димой, который подконрольный сбу
просмотри видео громадське тв
и эти "бендеровцы" вещают на русском языке с крымским оттенком
ps
Те же самые ПРовокаторы устроили ПРовокации у памятника ленину десять минут назад![]()
Уже и Дима Корчинский под контролем СБУ? А Яценюк часом не на ФСБ работает? Блин, я наверное что-то пропустил. Провокаторы и шпионы десантируются на майдан в угрожающем количестве.
Короче, тормозок свидомый, иди покури и дальше трактор толкать, без тебя там что-то совсем затихать стало.
Ваша пропозиція?дело тут даже не в украинцах или русских, идет банальная грызня и торг за место у корыта
*****!!!
Это часть братков Димы корчинского во главе с димой, который подконрольный сбу
просмотри видео громадське тв
и эти "бендеровцы" вещают на русском языке с крымским оттенком
ps
Те же самые ПРовокаторы устроили ПРовокации у памятника ленину десять минут назад![]()
Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила, людей нужно пугать страхом если они по иному не понимают. Что за бред ЕВРОСОЮЗ? Чтоб нас как часнок с борщом проглотили ? Бендеровцы вообще попухли, нужно что - то с этим делать, для начала сделать столицей -Харьков!
опохмелись пойди сначала...потом пусть тебя попугают расстрелом,****...Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила, людей нужно пугать страхом если они по иному не понимают. Что за бред ЕВРОСОЮЗ? Чтоб нас как часнок с борщом проглотили ? Бендеровцы вообще попухли, нужно что - то с этим делать, для начала сделать столицей -Харьков!
Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила, людей нужно пугать страхом если они по иному не понимают. Что за бред ЕВРОСОЮЗ? Чтоб нас как часнок с борщом проглотили ? Бендеровцы вообще попухли, нужно что - то с этим делать, для начала сделать столицей -Харьков!
какое Тбилиси где Вы его увидели?
Neox, чистая Ураинка, живу в Харькове , город можно ведь любойставить
просто мы и так в **** а в ЕС мы будем собачкой