Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть. прыщик.
Йоп, что за троллячий заповедник тут в теме?
Еще и третий, это что, белка помешаная на нерушимом союзе? Нет вопросов...
рахит, я прекрасно знаю. он спецом не создавался. он уже к выходу АК был готов.
Так это ты тот *******, из-за которого солдаты только и умели что очко драить?зато ты там два года дедам вонючие портянки стирал, ушлепок. а я - офицер. пусть уже и запаса. и такие выродки у меня за брошенный где не надо бычок очко зубными щетками драили. в Советской армии был порядок, не такой бардак как сейчас
а он пыжиковой шапке ходит, и считает что он и есть-пыжик.
А в это время:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Милиция "вяжет" всех, кто выходит за пределы Михайловского монастыря
А все герои по форумам дрочат, пока их товарищей дрючат, прямо сейчас, в эту минуту.
а он пыжиковой шапке ходит, и считает что он и есть-пыжик.
А в это время:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Милиция "вяжет" всех, кто выходит за пределы Михайловского монастыря
А все герои по форумам дрочат, пока их товарищей дрючат, прямо сейчас, в эту минуту.
типа ты на майданевот-вот .. поховалыся херои.. по форумам.
ду хаст нихьт. не ****ихьт![]()
знаешь какие я дискотеки только признаю? когда к МГ-42 сменяешь новые диски (короба) и стволы (там после 300-от выстрелов менять надо из-за перегрева) и шмаляешь длинными по бандеровскому дерьму.
вот таим диск-жокеем могу стать.![]()
Я счастлив от того, что живу. Я сам хозяин своей жизни, и европудели-поводыри мне не нужны.
И почему ты решил,что это меня сильно расстроит?у меня машинненгевер очереди своей дожидается. как патрон 7.92 достану - ты первый в прицеле будешь
Вот интересно,откуда такие глубокие знания немецкой техники?![]()
Я счастлив от того, что живу. Я сам хозяин своей жизни, и европудели-поводыри мне не нужны.
какие знания? диск на МГ-42
Питание пулемёта патронами при стрельбе производится из гибкой металлической ленты с полузамкнутым звеном, унифицированной с лентой пулемёта MG-34.
Я б еще поверил,если б МГ был у того же бандеровца,но в войска НКВД они не поставлялись уж точно,там своих пулеметов отечественного разлива хватало.![]()