Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто обосрался ЯнуковичКак бы там не было, но бить людей с флажками в 4 утра это низко
Либо овоща крепко подставили либо он в очередной раз показал свою ******ь
В Киеве его не уважают, впереди выходные, ему это аукнется
хорошо быВ Киеве его не уважают, впереди выходные, ему это аукнется
Спасибо за обьективность!!!С такими, как ты, мы уже в полной ****. Страшно представить, если наше будущее поколение будет чем-то в роде тебя.Прежде чем кого-то называть щенком-сопляком-посмотри на свое свиное рыло, сучка московская))
а что-то тут мало *****ков бандерско-оранжевых появилось как на это время? или ваша мамка перестала вам платить? ну ниче. посидит еще, бабло закончится, ваще донатить перестанет. а потом и вы к ней поближе пойдете. не сидеть же ей одной - скучно.![]()
А я с Вами на "ты" не переходит, *****
знаешь какие я дискотеки только признаю? когда к МГ-42 сменяешь новые диски (короба) и стволы (там после 300-от выстрелов менять надо из-за перегрева) и шмаляешь длинными по бандеровскому дерьму.
вот таим диск-жокеем могу стать.![]()
...и не прячься за форумом. пиши мне в личку номер мобилы. забьем стрелу. и тогда посмотрим кто что может в реале.
А мона ссылки на то как разгоняются демонстрации в старушке-Европе?
а ты обожрался сушеных мухоморов и теперь ****ежь прорезался?
засохни, сморчок... даже не мухомор.. то для тебя чересчур недоступно.
а мне нужно спросить разрешение у тебя, *****?
***** - ты сам так подписался... после слова переходит ( догадываюсь хотел написать "переходил"? но ***** ж все равно...) ты так и подписался... правда зачем-то запятую втулил...
первое что попалось
это нельзя сравнивать
в киеве была слепая жестокая кровавая *****. участники митинга не сопротивлялись и не были вооружены.