Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан прямой эфир Видео. (с дополнением)

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
зато твоя разрешила у нее и полизать и ****нуть.. ой.. да еще в ****! так у тебя ж нечем!!!! :eek:

даааааааааа... ситуация... не позавидуешь тебе, рахитик... и ей тоже...

но вы с ******ом завязывайте! это не приведет к добру! :іржач:

Детская комната милиции по тебе скучает.:yahoo: Фантазии пуберататного периода, чью-то маму ****нуть, полизать , "в ****" и т.п. Послезавтра в школу, не увлекайся

за такое банить надо

где флудераторы?

Это школьник, ему мама интернет отключит

*****. ты настолько туп???!!! мои ребята и есть менты.... и все мои комменты против них - не более чем червяк для таких червей как ты!
теперь можно открыть карты...
а скоро закрыть за тобой двери в камере сизо
слышь, пропидор ты за ментов не расписывайся тем более за тех, что в СИЗО! а то ведь могут и спросить по всей строгости!!! давно в чужих руках не всерался???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже нашли козла отпущения.министр опять не причем,как и деле о врадиеских насильниках.

никогда не был за мусоров, но тут полностью поддерживаю. мочите, ребята, бандеровское отребье, которое хочет нас загнать в ****ую в **** Эвропу, чтобы нас там рабами сделали. мне противно когда уебки=щенки на моем родном стадионе Металлист кричат "Слава героям!". они же не знают истории. не знают каким "хероям" кричат славу. *****ам в **** и рот ****ым типа Бандеры и Шухевича. загнать всех западенских ****ов снова всхроны надо. пусть как и их трусливые предки живут там как кроты в норах. а не в Эверопу им.

хорошо рпшками поработали! слава Беркуту!

я пока вижу одного *****а, который называет себя bekas252

ниче, скоро на шконке, а точнее под шконкой петухом посидишь. и будешь уже не бекас, а *****ас252! :D

поддерживаю 100%

эх, и я в деда пошел. люблю горлянки чикать. вот может на этих ****ах, правнуках тех *****ов поразминаться?
Йди у тітушки, там як раз набирають таких дегенератів. Тобі така робота сподобається - платять, бухлом забезпечують і думати не потрібно. Як раз для тебе.

а ты слышал когда-нить и что-нить за такое трофейное ******?
Угу,производители МГ выиграли тендер на поставки в войска НКВД?:)
А. Гитлер решал вашу проблему легко - ДЦП? укол на усыпление. как несчастных неизлечимых кошечек и собачек в ветклинике.

о! так я еще и сам бы просил дать мне инъекцию сделать.

Еще б десяток постов в подобном стиле - и ты бы с вероятностью сто процентов орал на весь форум шо "Гитлер хайль,и Менгеле - пророк его".:іржач:

События, за несколько минут до разгона майадан:

L9u4vt8i8R4

Угу, а я дедушка Мороз, я вам Ёлочку привез! (а эти *****ые "птички" не со мной). :D

а ты *******, пассивный ****ос и любитель подставить очко. так что?
Сережа, ну ты что, опять "обострился", ничего приезжай подлечим, не впервой!
ПС. Адрес ты знаешь! ;)

Останнє редагування:
Сережой был твои ***** папа. А мое имя тебе никогда не узнать, ****ос. ты сам подлечись от мании ****** у таксистов. вот это я за тебя точно знаю. забыл тебя подвозил на своей тачке? пожалел, дождь был. подобрал. так у тебя бабла не было расплатиться - ***** мне отстрочил, ***** кстати отстрочил. глотаешь и рыгаешь. хорошо из машины успел тебя, ****а , выкинуть :іржач:

Форумчане, а Вам не кажется, что этот тролль(клон) auhg- провокатор (проплаченный), нет? :D
ПС. Сережа, я ведь назвал имя "основного", а у клонов имен может быть много!

Останнє редагування:
шо за чмошников выпустили в инет? Мусоров еще молодцами называет, чепушила)
Молодец-соси конец :D

брат! мы же с тобой живем в Харькове!

и мы с тобой настоящие украинцы и русские в разной доле крови. и противно читать на ХАРЬКВСКОМ форуме сплошь высеры оранжевого ******! такое впечатление, что Харьков оккупирован бандеровской сворой. просто мы сидим, читаем и молчим. надоело молчать!!! пусть знают - нас больше и мы победим. и быть нам нужно всегда с Россией! с нашими братьями. а не с ****ами во все века нас пытавшимися завоевать.

знакомый немец в сети на днях задал вопрос - ты за вступление в Европу и за союз с Россией. Я так и сказал ему: Уве, тут даже не может быть вариантов - только с Россией! в Европе нас ждут только как рабов.
на что он сказал - уважал всегда тебя, теперь ещё больше! и скажи вашим, кто вбил себе в голову, что в Европе сладко, что они тупые ослы. мы здесь сейчас живем в таком дерьме. ВОТ ВАМ СЛОВА ЖИТЕЛЯ САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЦЕНТРА Европы, куда многие так стремятся.

ты бы ****ько к психологу сходил, а то читать противно..;)
P.S> а вообще думаю тебе лучше бы в Рассею свалить раз там так хорошо

*******. ул. Артема как раз на Салтовке! ты хоть город знаешь?

ул.Артема, 49 - это Киевский РОВД, частично охватывает Салтовку. Я знаю:D твой IP тоже легко:пиво:

Але??? Гараж?? Почему язык в **** засунул?

Останнє редагування:
*******. ул. Артема как раз на Салтовке! ты хоть город знаешь?

Сережа, а ты ул. ак. Павлова 46 знаешь, ох знаешь шельмец! Да, ну и не хулигань на ХФ, а то мне за тебя стыдно. :(
ПС. Ты все про "гомосятину", может тебя обидели нехорошие люди, приедешь- расскажешь. ;)

а шо админы на майдан свалили , кернеса поддерживают?
и никто незабанил барана за целый день!

давай адресок соска ща приду , только лупу и пинцет соберу ,а то без них думаю неуправлюсь!

да откуда ж мне знать? то твой "родной дом" :D

А как же твои друзья, которые по биллингу? И меня бить собрался-то. Твоееее мамо и папо в курсе? Готовы тебя, шныря анального, из мусоропровода вытаскивать? 9-ть этажей у тебя?

еще погандонил бы вас с удовольствием. но пора вас покинуть, ****ы. не скучайте. ебите друг дружку коль заскучаете. :іржач:
Не ***, Капустин, выебем- отпустим. На каком этаже живешь , пока не понятно.

Назад
Зверху Знизу