Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А це і є дійсно погане, й дуже погане.ніщєброди так збуджуються на слово "олігарх"ніби це щось погане
Вот объясни, нахер мне в реале со всякими пидарами вроде тебя встречаться? Партнера ищешь?![]()

с обсолютно

где таких дебилов как ты держат? В полиции скорей всего, мусорило дырявое
с обсолютно

И этот пидар будет меня учить.....Вот именно!тему считаю провокацией
тсе - подстрекатель
как и всех кто хулит нынешнюю и прошлую власть в данной теме
надеюсь что сбу мвс отреагируют на вас
также прошу администрацию обратить на данную тему
почти весь свой гражданский долг я исполнил

тока яныка-пидараса можно хулить
вся влада яка була пры незалэжности то цых хулить низя кроме яныка-пидараса

А це і є дійсно погане, й дуже погане.
Олігархія це політичне панування невеликоі групи представників великого монополістичного капіталу.
Нічого гарного немає ані у великому монополістичному капіталі,
ані, тим паче, у його політичному пануванні.

Он два слова новых выучил и теперь ходит хвастаетсяніщєброди так збуджуються на слово "олігарх"ніби це щось погане

"Имярек" - это Портнов?
Существо у тебя с гнильцой, вот в чем беда.
)))) вот ты прямо на себя отзеркалил свои же слова.
с какой целью ты вообще пишешь весь этот бред?
Расшифруйте,please...
Не надо путать ненависть к зебилам, приведших к власти ублюдка, с ненавистью к думающим гражданам Украины, которой у меня нет совершенно. Это раз. Ругаюсь я не по европейски, конечно, но как разговаривать и с кем, позвольте я буду решать сам. Это два. И третье, в отличии от вашей прессы, здесь никого ни с кем не сравнивают, а судят по делам, на данный момент, на перспективу. И если вы считаете, что эти пару фактов говорят о том, что политика хуеграя устраивает Запад и Европу, то про мешки можно отнести и к вам.
Рух Новых сил - единственная партия, своей целью ставящая проведение реформ западного типа. Конечно, их программа имеет существенные изъяны.

ну вот именно потому, что ты - человек, наблюдающий со стороны, так и не понял, что Янукович заговорил по английски и сменил фамилию на Порошенко.Я, как человек наблюдающий со стороны, просто констатирую разницу куда шла страна при пете, и куда она катится при клоуне.
Шота пруфы у тебя со знаком вопроса. А где путен нагнул пруфа так и нет.теперь каждый спрашивает, как там комик, веселит вас? Путен не нагнул ещё вас? Вот это для меня пруфы
Мля, рецедивист, однако! Но других на чистую воду то выведешь. Чистые руки!А я работал с таможней и при Януке, и при Порошенко
тока яныка-пидараса можно хулить
вся влада яка була пры незалэжности то цых хулить низя кроме яныка-пидараса