О как, я оказывается шоколадник. Могу вас огорчить, я не имею отношения к выборам в Украине с 94 года. Я не выбирал ни одного президента со времён независимости, по причине отсутствия у меня гражданства Украины. До момента выбора ублюдка зеленского, меня мало интересовала политическая ситуация в стране, мне было просто безразлично. Мне и сейчас, откровенно говоря плевать, кто и куда вас поведёт, вы сами выбрали себе дорогу. Но это не мешает высказывать мне своё мнение о происходящем сейчас. И я буду высказывать своё мнение по поводу умственного развития населения, выбравшего зеленского дегенерата, поливавшего Украину ****ом. И вы серьезно думаете, что я сейчас буду искать статьи в европейской прессе трех- четырёх летней давности? Зачем? Чтобы доказать вам что? Что вы сделали правильный выбор? После 2-х лет очевидного ****еца и позора нынешней власти? Я здесь не для дискуссий, я здесь для развлечений. А пруфы-хуюфы вам предоставят порохоботы или зебильчики. Я, как человек наблюдающий со стороны, просто констатирую разницу куда шла страна при пете, и куда она катится при клоуне. Я бывал в Украине при всех президентах, почти каждый год, в 2018 я реально увидел изменения, в лучшую сторону, о чём написал на хф создав тему. Можете найти и почитать, что мне писали в теме будущие выборцы хуеграя. Уже тогда было очевидно, что большинство нарида эти перемены не нужны, тогда и сейчас их интересовали тарифы, доллар по 8 и халява. Вот и сейчас, не видя очевидного, вы требуете пруфы, ссылки на статьи итд. Моё начальство, владельцы гостиничного и туристического бизнеса в Европе, в 2018 году серьёзно обсуждали выход на украинский рынок, после выбора зуеграя от этой мысли отказались. Вот это для меня пруфы. До хуеграя, греки узнавая, что я родился в Украине сопереживали и каждый второй знал, что страна борется со страшным, сильным врагом, интересовались и сопереживали. Так же как и немцы, иьальянцы, турки, с которыми мы сотрудничаем. А теперь каждый спрашивает, как там комик, веселит вас? Путен не нагнул ещё вас? Вот это для меня пруфы. Спасибо за внимание.