Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

Рух Новых сил - единственная партия, своей целью ставящая проведение реформ западного типа. Конечно, их программа имеет существенные изъяны.

Та що ты нас агитируешь.
Шо мы "Рух" не знаем.
Всеми доступными руками тока за!

"Україна - тільки для Українців!".
Прішол ***** зубамі цап, європідарам вєріть шо сітом воду мерять:україна:

Я, как человек наблюдающий со стороны, просто констатирую разницу куда шла страна при пете, и куда она катится при клоуне.
ну вот именно потому, что ты - человек, наблюдающий со стороны, так и не понял, что Янукович заговорил по английски и сменил фамилию на Порошенко.
У тебя пруфов нет, а у меня есть, как раз за 2018 год, можешь и немцам своим дать почитать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я работал с таможней и при Януке, и при Порошенко, могу подтвердить вишеизложеное, разницы только не увидел никакой между злочинной владою и теми, кто много звиздел про "Жити по новому!"
Зе оказался не лучше, но выбор в его пользу в 2019-ом с колоссальным отрывом был вполне очевиден, и даже спустя два года полного пике, вывод возникает только один: на политическом кладбище будет пополнение, но никак не обмен с папередником или сожаление за ним.

теперь каждый спрашивает, как там комик, веселит вас? Путен не нагнул ещё вас? Вот это для меня пруфы
Шота пруфы у тебя со знаком вопроса. А где путен нагнул пруфа так и нет.
Букафф не жалеешь.

тока яныка-*****аса можно хулить
вся влада яка була пры незалэжности то цых хулить низя кроме яныка-*****аса

а князя Долгорукова? Он Москву падлюка построил

ну вот именно потому, что ты - человек, наблюдающий со стороны, так и не понял, что Янукович заговорил по английски и сменил фамилию на Порошенко.
У тебя пруфов нет, а у меня есть, как раз за 2018 год, можешь и немцам своим дать почитать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я работал с таможней и при Януке, и при Порошенко, могу подтвердить вишеизложеное, разницы только не увидел никакой между злочинной владою и теми, кто много звиздел про "Жити по новому!"
Зе оказался не лучше, но выбор в его пользу в 2019-ом с колоссальным отрывом был вполне очевиден, и даже спустя два года полного пике, вывод возникает только один: на политическом кладбище будет пополнение, но никак не обмен с папередником или сожаление за ним.

Т.е при Януковмче все устраивало, а при Порошенко сбежал чтобы не сесть? :D

ТС ***-подсцикатєль!

Идут клоунi.

Бред и оправдание своей дурости. Голосовали конкретно за Голобородька и его "обещания".

Тем более, что в бюллетене нет пункта голосования "против". Всегда голосуете "за" конкретного кандидата. А вот эти отмазки типа голосования "против" пеци или клоуна пусть засунут себе в зад.

Рух Новых сил - единственная партия, своей целью ставящая проведение реформ западного типа. Конечно, их программа имеет существенные изъяны. Но РНС, увы, уникальны. Все остальные партии лишь провозглашают "с нами вам будет карачо". Т.е. за все хорошее против всего плохого, без методов, лишь констатация мнимых несбыточных результатов.

А кто спонсор партии? На чьи деньги она живёт и где можно посмотреть отчёт о финансовой деятельности? Сколько зарегистрированных членов, есть ли партячейки на местах, например в Харькове?
Интересуюсь с целью возможного вступления в уникальную партии и дальнейшим её финансированием.

О как, я оказывается шоколадник. Могу вас огорчить, я не имею отношения к выборам в Украине с 94 года. Я не выбирал ни одного президента со времён независимости, по причине отсутствия у меня гражданства Украины. До момента выбора ублюдка зеленского, меня мало интересовала политическая ситуация в стране, мне было просто безразлично. Мне и сейчас, откровенно говоря плевать, кто и куда вас поведёт, вы сами выбрали себе дорогу. Но это не мешает высказывать мне своё мнение о происходящем сейчас. И я буду высказывать своё мнение по поводу умственного развития населения, выбравшего зеленского дегенерата, поливавшего Украину ****ом. И вы серьезно думаете, что я сейчас буду искать статьи в европейской прессе трех- четырёх летней давности? Зачем? Чтобы доказать вам что? Что вы сделали правильный выбор? После 2-х лет очевидного ****еца и позора нынешней власти? Я здесь не для дискуссий, я здесь для развлечений. А пруфы-хуюфы вам предоставят порохоботы или зебильчики. Я, как человек наблюдающий со стороны, просто констатирую разницу куда шла страна при пете, и куда она катится при клоуне. Я бывал в Украине при всех президентах, почти каждый год, в 2018 я реально увидел изменения, в лучшую сторону, о чём написал на хф создав тему. Можете найти и почитать, что мне писали в теме будущие выборцы хуеграя. Уже тогда было очевидно, что большинство нарида эти перемены не нужны, тогда и сейчас их интересовали тарифы, доллар по 8 и халява. Вот и сейчас, не видя очевидного, вы требуете пруфы, ссылки на статьи итд. Моё начальство, владельцы гостиничного и туристического бизнеса в Европе, в 2018 году серьёзно обсуждали выход на украинский рынок, после выбора зуеграя от этой мысли отказались. Вот это для меня пруфы. До хуеграя, греки узнавая, что я родился в Украине сопереживали и каждый второй знал, что страна борется со страшным, сильным врагом, интересовались и сопереживали. Так же как и немцы, иьальянцы, турки, с которыми мы сотрудничаем. А теперь каждый спрашивает, как там комик, веселит вас? Путен не нагнул ещё вас? Вот это для меня пруфы. Спасибо за внимание.

И кто то поверил в эту ****у? Реально кто то думает что греки *****асты ходят и спрашивают кто там в Украине президент или смотрят фильмы Зеленского и Квартал.Вот это *** недогреческое недавно спрашивало как ему пенсию Украинскую оформить и как продать двушку на новых домах.Да греки *****ы то ***лу **** подставят, то Меркель, на это и живут.
Какие *** ты изменения увидел, турист ****, что в Харькове Кернес парк забабахал, так это ***** к Порошенко отношения не имеет.
Какой *** выход на украинский рынок, у нас ***** бассейны чистить не надо и туалеты, выход он искал, он пидрило использует дешевую рабочую силу украинцев, ищет батраков для греческих богатых *****ов, причем *******ьно, вот и весь его рынок.Чем хуже тут будет, тем больше батраков он получит, тем больше набьет карман, а сейчас видно меньше желающих, вон он и сосет зуй.
И вообще сейчас у шоколадных совсем крышка поехала, про Украину ничего хорошего, только плохое, вчера вообще у них траур, Украина выиграла золото, еще видите ли депутат от СН, планка и упала, вообщем что ****а, что они *****асы, дуют в одну дудку.

да ни кто и ничего не забыл, метался вальцман, оченята таращил, пугал шо русские танки вже границу переползают, вальумана прогнали и усе устаканилось, ни кто Харьков не бомбит и русских танков на улице не видно

Весь местечковый селюкизм в цитате. :D
Сэло, когда начнутся обстрелы и поедут танки что-то кричать уже будет поздно.

Да иди уже *****, плесень ёбаная. Себе оформи эту нищенскую подачку. ***** конченая. Где я спрашивал как продать,****к? Я и сейчас продаю, чтобы уже ничего не связывала меня со страной ****нов. И какая пенсия для мамы офоомлять, когда она уже давно есть и капает. Ёбаный твой ****ливый рот. То что вы живете как животные, это заклнлмерный результат, *****. Запомни, лучше вы, зеленая блевота, никогда жить не будете. Для таких как вы, *****, изменений никогда небыло и не будет. Шваль низеюродская, которая без пода, юез алемени, будет греков пидерастами называть. Какие вам евоопы, ублюдки? Таежный союз, раком, убожество.

Ну вот ***** боится что Украина станет Европой, потому что его бизнес тогда закроется с *******ьными украинцами, и он грекам нужен не будет, разве что его рот.
**** продает он, ты ж грек богатый, а хочешь поживиться в Украине, продать свой неликвид 2 ку хрешевку на НД,но так как цену поставил невъебенную два года продать не может., что то не похоже что он расстаться с Украиной хочет, денег хочет видно, а расстаться не видно.

нет, голосовали именно против вальцмана - это факт и отрицать его себя обманывать, он себя сильно обосрал перед выборами еще тем, что пытался ввести военное положение, тогда народ окончательно прозрел, до чего он страну доведет и его ***** послали

Надо же, во время войны, Верховный главнокомандующий через СНБО ( коллегиальный орган) ввёл военное положение. :рл:
А как оно сказалось на простом народе? Как лично ты пострадал? Кроме анальной боли были ещё какие-то последствия?

Всё ещё впереди у вас, не переживай. Ты потом обязательно напиши про своё самочувствие. Если успеешь.

Так может ты цену на двушку опустишь пока не поздно?:D

Назад
Зверху Знизу