Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По роялю молотком? Оригинально!разве ху.... можно использовать как молоток....... ?????
Я сам разберусь чем мне озаботиться. Я харьковчанин, это достаточно?
Конечно будешь. Даже лучше. Главное не теряй надежду. А Греция таки Европа, в отличии от вашей страны шапито. Не подгорай.
Чего?, кусок греческого ****а себе назвал харьковчанином, запомни недогрек, харьковчане живут в Харькове, а ты недогрек *******.
Не, я её не оч.За что вы ее так?
Обжаренная спаржа со стейком в Аргентина гриле очень даже вкусное блюдо.
А эта...в Песочине харьковчане живут? А в Люботине и Валках?
А вдруг в Киев поехал то уже все?
Барышня, чей-то ты все о мужском члене мечтаешь?
Прямо как ***** натуральпый.
В этот раз народ ждет майдана от алегарха Гелиоса!

Если вы voa77 рот народ то ждать будете долго.
Я убогим не подаю.
Особенно по средам![]()
Ты ****ое *****ское ***!
Выпустили ****ь ****руса с бани, и началось, тьфу **** *****
А с чего ты считаешь, что твое *******ство лучше?![]()
А может не надо голосовать за людей, для которых власть - инструмент для достижения личных целей?
Ибо каждый индивид кузнец только своего счастья
)Согласен: после Зе и осел ничего не испортит.Чесно если выберут Юзика для " народа "мало шо поменяется.
вот станет бойко или там медведчук президентом - вот тогда и посмотрим, как "не испортит"Согласен: после Зе и осел ничего не испортит.
Каломойский уже сидит в КПЗ?К тому же Зеленский с окружением придя к власти от олигархата походу решили сменить крышу на транс-атлантическую.
Не я знаю, что они были. Есть активист, пусть его фамилия Имярек. Г-н Имярек в публичном пространстве высказывает обоснованные подозрения в том, что г-н, в нашем случа, ПП, совершил то-то и то-то, нарушив при этом закон. А дальше все зависит от того, где это происходит.
Д я харьковчанин:
Каломойский уже сидит в КПЗ?

"Выпустили ****ь ****руса с бани, и началось, тьфу **** *****