Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан превратился в очаг криминала

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
План захвата нашей страны хуйлом был составлен задолго до майдана.
Майдан ослабил страну, чем и воспользовался хуйло.

А на майдане люди стояли за будущие Украины. Будущее без коррупции и бандитов во власти, будущие где государство работает для людей, а не наоборот.

Так майдан для xуйла стоял, получается? Или на майдане только одноизвиленные были, неспособные на день хотя бы вперёд подумать? Или у них что-то хорошее получилось? Или вообще могло получится?

P.S. Странно, почему от махания флагами и бухания на площадях экономика не выросла....

не заебло еще из методички повторять вопросы?

а ты ответить не хочешь? даже не мне - сам себе??? когда сможешь - обращайся - выпью пивасик с тобой за твое умственное выздоровление.

В Харькове, видимо, люди больше обеспокоены.
Есть такие в Харькове "озабоченные", которые перед рашинским консульством грехи перед путлером отмаливают. Надеются на путлеровскую "манну" и милость царскую.

С майданом кстати разобраться проще простого - призвать их в нацгвардию и бросить на восточный фронт.

Ну, ну...:D
кто их призывать будет-то? военкомат? так они далеко не все местные... ищи ветра в поле на майдане

Есть такие в Харькове "озабоченные", которые перед рашинским консульством грехи перед путлером отмаливают. Надеются на путлеровскую "манну" и милость царскую.

Чем они отличаются от ждущих ту же манну от ЕС, например?

Так майдан для xуйла стоял, получается?

Конечно, он "запутал" их в эту фигню. Если хорошенько покопаться в фотках с майдана, то я думаю, что там и xуйла загримированного можно будет найти :D

Продолжают майданить те, кому нравится сам процесс. Причем, это носит уже деструктивный характер.

Треба зупинитися розгойдувати човна. А у кого надмiрний запас енергii та нiчого робити, тому - на передову.

о, на меня уже жалоба есть - снова мне будет или бан, или минусовые баллы!... всё как всегда! не нравится людям правда... ой как не нравится... )))

ну да... но почему-то эту новость я прочитал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тоже антиукраинский портал?

Ну он же сам новости не пишет, а берёт новости с других сайтов, причем довольно много с этих вестей.уа. А вообще правильно тут писали, что идёт (то есть продолжается) дискредитация Майдана, причем всё теми же регионалами нышешними или бывшими. Видимо, они до сих пор его боятся.

Может, боятся таких акций, которые были сегодня под Радой, где требовали роспуска Парламента и перевыборов.

что значит "уже"??? охлократия никогда ничего создать не могла, только разрушить

та не - ты не прав... я себя довольно нормально чувствовал при Кучме.
И в тот период очень многое, что создалось! пока, Юля с Ющем не пришли.... твари...

Вкладення

• 1328602886_0687.480x342.webp
    1328602886_0687.480x342.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 98
да-да-да... мы так благодарны за цену на газ, электричество, на хлеб (кстати, все только начинается!) при Янеке жилось гораздо хуже!!! и спасибо за войну! нафигу нам нужен был мир с Янеком? нах.. нам тот Крым, в который я каждый год отправлял сына??? действительно - стало лучше!!! Работы нет? да и хрен с нею! Беженцы заполонили Ц.Рынок - это хорошо! вообще - классно живем! .... так кто из нас "с..."???
ППКС!!Ну воровал..ну хрен с ним..но ВСЁ моё окружение жило лучше, чем сейчас.

ППКС!!Ну воровал..ну хрен с ним..но ВСЁ моё окружение жило лучше, чем сейчас.

Сейчас тебе расскажут, что это просто начало большого пути и на самом деле будет всё очень классно, надо только ждать и молиться на ни разу не олигархов у власти... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу