Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан превратился в очаг криминала

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Да вы в ноги должны кланяться Майдану. Эти люди рискуя жизнью и здоровьем, превозмогая тяжести и лишения отвоевали Украине свободу. Наконец-то у власти народное правительство. Со следующего года ЕС гостеприимно распахнет двери для всех украинцев, наконец-то закончатся визовые мучения. Наконец то Украина выходит из под опеки москвы и идет в Цивилизацию. Наконец-то избавляется от газовой зависимости от шантажистов газпрома и кремлевских "газовых террористов". Наконец-то в СБУ Украины перестало хозяйничать вражеское ФСБ, теперь там работает(помогает) дружественное ЦРУ. Наконец-то Украина ассоциируется в мире с независимым государством, а не с российским придатком.
Неблагодарные вы с...

какую нах свободу???
свобода у людей, которые лишились родных и близкий: , крова, дома ..???

шо ты морозишь???!!!... их всех вместе с правым сектором истребить на корню надо! в том числе и тварей, находящихся сейчас у верхушки!!! вернее последних - в первую очередь!!!

и срочно вернуть яныкевича. А не, стоп, яныкевич не в тренде - путена!:D
Дядя, очкуй молча.;)

Да вы в ноги должны кланяться Майдану. Эти люди рискуя жизнью и здоровьем, превозмогая тяжести и лишения отвоевали Украине свободу. Наконец-то у власти народное правительство. Со следующего года ЕС гостеприимно распахнет двери для всех украинцев, наконец-то закончатся визовые мучения. Наконец то Украина выходит из под опеки москвы и идет в Цивилизацию. Наконец-то избавляется от газовой зависимости от шантажистов газпрома и кремлевских "газовых террористов". Наконец-то в СБУ Украины перестало хозяйничать вражеское ФСБ, теперь там работает(помогает) дружественное ЦРУ. Наконец-то Украина ассоциируется в мире с независимым государством, а не с российским придатком.
Неблагодарные вы с...

да-да-да... мы так благодарны за цену на газ, электричество, на хлеб (кстати, все только начинается!) при Янеке жилось гораздо хуже!!! и спасибо за войну! нафигу нам нужен был мир с Янеком? нах.. нам тот Крым, в который я каждый год отправлял сына??? действительно - стало лучше!!! Работы нет? да и хрен с нею! Беженцы заполонили Ц.Рынок - это хорошо! вообще - классно живем! .... так кто из нас "с..."??? :eek:

ТС собирай монатки и пиздуй нахуй в Лугандонию,колорадина.Там идеальный порядок и никакого криминала

там война по вине майдановцев! нех тут рассказывать - вали в свою европу, пардон - в турцию! а я - харьковчанин.
а что, правда глазки колет??? то ли еще будет... (((

Не харьковчанин ты, а гондон ватный...

опять спрошу: правда глаза колет? трудно признать, что не просто облажались, а просрали страну??? чем думали, когда все это затевали??? я ж кричал об этом! а мне что? штрафные баллы от модеров за это впаивали!! ждем дальше...

трудно признать, что не просто облажались, а просрали страну???

План захвата нашей страны хуйлом был составлен задолго до майдана.
Майдан ослабил страну, чем и воспользовался хуйло.

А на майдане люди стояли за будущие Украины. Будущее без коррупции и бандитов во власти, будущие где государство работает для людей, а не наоборот.

А на майдане люди стояли за будущие Украины. Будущее без коррупции и бандитов во власти, будущие где государство работает для людей, а не наоборот.

классно сказал.... аж слезу я пустил... а ответь-ка мне милый друг: кто сейчас у власти???? будущее без коррупции???? и не олигархи, правда??? за кого вы стояли, еще раз спрашиваю?
кстати, люстрация хрен будет....
смысл было затевать все это, если наверх пришли нелюди еще худшие, чем были до этого???? А? и после этого я ватник??? да я, блин, уже лучше негром назовусь!

Про план захвата я тоже слышал на 5-м канале. А стояли да, за благородные цели! За благородные цели головы сложили! А получили в итоге... полную жопу.

Про план захвата я тоже слышал на 5-м канале. А стояли да, за благородные цели! За благородные цели головы сложили! А получили в итоге... полную жопу.

благими намерениями устлана дорожка в ад. ИМХО.

Источник Вести.уа это ж Януковский или Курченко ресурс (что одно и то же). Мне как киевлянину Майдан сейчас вообще не мешает, я даже забыл, что он у нас там стоит. В Харькове, видимо, люди больше обеспокоены. :)

Хотя по хорошему, конечно, лучше бы люди разошлись оттудова, жить в центре Киева на Майдане не так уж и классно как тут некоторые думают, летом в деревне возле речки всяко лучше, чем в пыльном и душном городе. Но, видимо, люди там не считают, что цели Майдана выполнены до конца и в чем-то они правы.

опять спрошу: правда глаза колет? трудно признать, что не просто облажались, а просрали страну??? чем думали, когда все это затевали??? я ж кричал об этом! а мне что? штрафные баллы от модеров за это впаивали!! ждем дальше...

Дядя, своим выбором в 2009-м ты оставил себе только два варианта развития.
1. Свалить. Из минусов - временный гемор, непонятки с недвигой и работой ( в россии частников не сильно жалуют, ну ниче, на завод пойдешь), разрыв контактов с людьми. Из плюсов - сейчас проще, чем когда-либо, попросишь статус беженца, в основание приведешь свой бан на ХФ.:)
2. Орать, голосить, ходить на калорадские митинги, бегать с плакатами, искать изюм в гавне. По результату принесешь нам войну, потеряешь близких, иль сам окажешься в списке потерь, а уж потом свалишь.
Зато в россии - лафа жри, бухай, еби гусей! ни правого сектора, ни майданов ни лозунгов, газа как гавна и русского языка. Выбор очевиден!:)
Может хватит кричать и хоть секунду послушать?;)

Может хватит кричать и хоть секунду послушать?;)
а может быть просто стоит задуматься о том, что будет дальше??? да и раньше тоже надо было так делать. подумайте...
ЗЫ янека я не выбирал - честно ставилось против всех!

а может быть просто стоит задуматься о том, что будет дальше??? да и раньше тоже надо было так делать. подумайте...
ЗЫ янека я не выбирал - честно ставилось против всех!
что будет дальше - от нас зависит. Непринятие решения - тоже принятие решения.
та толку .. хоть кричи хоть слушай..
В войне жить хорошо???
Вы даже представить себе не можете как хуёво, прошу прощения за мой хранцузкий, так какого хера вы её к себе домой тянете?:незнаю:

У как весело о газетке, которая сию новость составила написано

«Вести» — українська щоденна російськомовна газета; поширюється переважно безкоштовно. Головний редактор — Ігор Гужва. Газета займає чітку антиукраїнську позицію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Назад
Зверху Знизу