Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан превратился в очаг криминала

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Ты сам откуда знаешь? Майданствующий или русские братья напели?

Об этом трубили все пятые каналы с разными хробацькимиТВ. Врали?

Продолжать надеяться?....

Ну так по-другому и быть не могло...

В ЕС ждут перспектив и работу.

А где они там возьмуться? С чего вдруг ждать того, чего нет?

опять спрошу: правда глаза колет? трудно признать, что не просто облажались, а просрали страну??? чем думали, когда все это затевали???
а она была трана..было только название и ворье которое е довело до этого,майдан это первый шаг к посроению новой независимой страны

Об этом трубили все пятые каналы с разными хробацькимиТВ. Врали?

Не сильно большой фанат 5-го канала, так что может какой-то сюжет с этим трублением пропустил. Но что-то такого не помню, в основном помню "Банду геть", "Зека геть", а вот "Олигархов геть" не помню. :(

а она была трана..было только название и ворье которое е довело до этого,майдан это первый шаг к посроению новой независимой страны

все - я выдохся - он мя добил!.... без комментариев!.... успехов в "светлом будущем"!....

Причем тут жратва, они не бедные люди (даже богатые по украинским меркам).

Знаю я таких "небедных" людей. Такая же хуйня была в 2004. Потом ходят ноют, что им деньги, которые они вложили в "оранжевую революцию" не возвращают. :D

нормальные люди уже разошлись, остались либо ярые ультраправые (считаю что большей частью не совсем адекваты) либо нахлебники, которым слижком понравилось сидеть надурняк, имхо пора убирать майдан сейчас это только рассадник бандитизма, и реально сейчас он не нужен
рано убирать майдан..кубло в ВРеще не разогнали непролюстрировали ни арию ни погранцов ни...т.д. верхушку конечно

Многие уже не помнят с чего начался майдан, и чего хотел.
Много друзей которые поддерживают майдан и свято верят в бескорыстное желание англо-саксов, в лице США и ЕС, помочь украинскому народу.
Как дети малые

Знаю я таких "небедных" людей. Такая же хуйня была в 2004. Потом ходят ноют, что им деньги, которые они вложили в "оранжевую революцию" не возвращают. :D

Ну эти точно не такие. Сейчас не ноют, а радуются жизни. Один в Европу на отдых сьездил после хороших трудов на Майдане и о деньгах не переживают. :)

Когда такое пишут, хочется задать вопрос: вы всерьез считаете, что ВСЕ жители бывшего Донбасса - сепаратисты?

Пройдитесь по темам ХФ и вы увидите, что больше половины форума именно так и считает! А кто так не считает, постепенно и планомерно банятся

Один наш Синчук стОит 10 Януковичей и Пшонок (Декларации о доходах прокурора найти не удалось. Но известно, что в 2007 году главный правоохранитель Слободжанщины «отгрохал» домик в Харькове (район «Детской железной дороги) стоимостью в несколько десятков миллионов на участке в пол гектара. Во дворе кроме трехэтажного дома (в подвальном помещении спортзал, сауна, бильярд), отдельный двухэтажный дом для прислуги, подсобные помещения, капличка, несколько гаражей и конюшня для любимого орловского скакуна по кличке «Приговор», стоимостью в 50 тысяч долларов. Дом охраняют несколько элитных среднеазиатских овчарок (один щенок стоит $ 1000). Прокурор Харьковской области имеет в черте города шикарный дом и три квартиры (по ул. Чернышевского, 30, кв.8, ул. Пушкинской, 56, кв.12, и ул. Петровского, 22-а, кв.1). На Синчука и его близких родственников зарегистрировано 14 автомобилей. А еще гос-н Синчук известен как страстный поклонник огнестрельного оружия, всю коллекцию которого оценивают в 350 тыс. долларов.

Так что же вы раньше-то молчали: сейчас остановим АТО и займемся Синчуком.:D

Многие уже не помнят с чего начался майдан, и чего хотел.
Много друзей которые поддерживают майдан и свято верят в бескорыстное желание англо-саксов, в лице США и ЕС, помочь украинскому народу.
Как дети малые
неважно,как дедушка ленин говорил надо брать самое лучшее,в том числе от оных..капиталюг

Так что же вы раньше-то молчали: сейчас остановим АТО и займемся Синчуком.
это все и говорито о том что майдан и щас нужен..рано им разбегаться там тоже определенный фронт..не вы же острословы пролюстрируете,а там есличего палкаи надо гнать толстопузых и с лампасами и большими звездами...потому как толку от них с гулькин х..й одни убытки и горе для страны и народа и так сверху в низ,тогда может просвет и будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу