4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Не на царство, а на гетьманство! Это две большие разницы! Прежде, чем убирать старое, нужно знать, чем новым его заменить. А самое главное, нужно знать, где брать финансирование на революционную перемену. У меня готова такая программа, только, обсудить ее не с кем.

с ПетрАлексеечем обсуди:)

Революция подразумевает смену элиты. По этому никаких революций в Украине не происходило. Свержение власти ничего не даст, нет людей которые могут придти и разрулить то, что напанувалы за последние 3 года.
Поезд с РФ ушел надолго, если не на всегда. Так что предлагаю валить.

Такое абстрактное может и бот написать..
Уточни, что именно надо разрулить, иначе будет видно, что ты не человек.

Допустим свергли. Дальше, как и что?

допустим - реальная перезагрузка системы. нужен лидер с толковой командой. идейный лидер, в первую очередь.
дальше - работа над ошибками. либеризация экономики. поддержка малого-среднего бизнеса. пересмотр тарифов, работа над энергоэффективностью. реальная, а не на словах.
посыл МВФ нахуй. договариваться хоть с чертом лысым - лишь бы на благо страны.

допустим - реальная перезагрузка системы. нужен лидер с толковой командой. идейный лидер, в первую очередь.
дальше - работа над ошибками. либеризация экономики. поддержка малого-среднего бизнеса. пересмотр тарифов, работа над энергоэффективностью. реальная, а не на словах.

Я не допускаю, что ты в этом что-то понимаешь.

надюха,ты что ли ?:D

бывают моменты, когда из двух вариантов херовых - приходится выбирать.
сейчас, по-моему именно такой момент. можно и дальше бороться с тенями коммунизма, переименовывать - отменять в то время, когда экономика катится в бездну, а соц-стандарты падают. это чистой воды - популизм. адекватные люди давно это поняли. вот когда поднимите экономику - отменяйте все нахуй. я только за.

Я не допускаю, что ты в этом что-то понимаешь.

наверное, не больше и не меньше тебя.
но, небольшой пример. на кой ляд нам эти копеечные кредиты по 500 млн (пэрэмога), если дают выводить милярды коломойского и еще 80-ти банков из экономики? не дали бы вывести, не пришлось бы и брать. при чем в займы. из этих кредитов хер же вылезешь. не знаю, может ты приведешь пример, когда кредиты МВФ не загнали страну еще в большую жопу?

....
сейчас, по-моему именно такой момент. можно и дальше бороться с тенями коммунизма, переименовывать - отменять в то время, когда экономика катится в бездну, а соц-стандарты падают.....вот когда поднимите экономику - отменяйте все нахуй. я только за.
......
Где то я уже это слышал. Неужели сам выблядок мураев зарегился на ХФ ?

бывают моменты, когда из двух вариантов херовых - приходится выбирать.
сейчас, по-моему именно такой момент. можно и дальше бороться с тенями коммунизма, переименовывать - отменять в то время, когда экономика катится в бездну, а соц-стандарты падают. это чистой воды - популизм. адекватные люди давно это поняли. вот когда поднимите экономику - отменяйте все нахуй. я только за.

наверное, не больше и не меньше тебя.
но, небольшой пример. на кой ляд нам эти копеечные кредиты по 500 млн (пэрэмога), если дают выводить милярды коломойского и еще 80-ти банков из экономики? не дали бы вывести, не пришлось бы и брать. при чем в займы. из этих кредитов хер же вылезешь. не знаю, может ты приведешь пример, когда кредиты МВФ не загнали страну еще в большую жопу?
Не дали б вывести - они б не ушли с рынка

Яка несамовита дурня! Та в Україні потрібно відновлювати відповідальність! Для цього розпочати суд над пройдисвітами, від Кравчука до Порошенка включно. Лиш після відправки їх до параші чи на мінмальну пенсію з конфіскацією всього нажитого "непосильним трудом" почне діяти хоч в якійсь мірі ота клята й загублена українцями ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ.

Где то я уже это слышал. Неужели сам выблядок мураев зарегился на ХФ ?

оспорь? то что поменяли название улиц - от этого кому-то лучше жить стало? да меняйте - мне вообще как-то похуй, отменяйте комяняцкие праздники - похуй. но в тоже время издавайте законы, которые бы стимулировали экономику Украины, а не загоняли еще в большую жопу. страна - это в первую очередь экономика, а не популизм. и хватит уже спикулировать на такие темы - как язык и безвиз, который нахуй никому не всрался. или эта ебучая стена с рашкой. натянули сетку, которую уже кабаны погрызли, а бабло спиздили. это по-вашему комплекс мер по оздоровлению страны?

Яка несамовита дурня! Та в Україні потрібно відновлювати відповідальність! Для цього розпочати суд над пройдисвітами, від Кравчука до Порошенка включно. Лиш після відправки їх до параші чи на мінмальну пенсію з конфіскацією всього нажитого "непосильним трудом" почне діяти хоч в якійсь мірі ота клята й загублена українцями ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ.

А одно другое разве исключает?

Останнє редагування:
Вот че думаю. Жизнь идет. Нихуя не меняется, а точнее становится все хуже. Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше? Меня это смущает. Вас нет?
Громко, да, сказано МАЙДАН. Вроде не хочется. Но и дальше падать в пропасть со всеми ебнутыми законами, ДОКОЛЕ???
Есть какие-нибудь мысли на счет свержения нынешней власти бескровным путем? Ибо, революций очередных, ой как не хочется.
Боярышняка и прочую уйню не предлагать:пиво:

бескровным не получится только с тяганиями на веревке по киеву и вешанием на столбах по другому невозможно перевыбрать кстати тоже не получится ни одного нормального человека в бюлетенях не встречается все очень сильно прогнило

в 1917 порасстреливали всех кто что то мог руководить и остальное время почти век нации превращались в быдло целенаправлено тоесть иметь ты что то мог только если взятку дашь найдешь выбьешь приныкаешь притыришь взятку возьмешьи тд и тп не один день это все делалось

вот и получается что у нас по сути никто не делает свою работу прилез к кормушке как свинья ебало засунул и надо нажраться потому что это временно приходят туда изначально хуйней маяться а не дело делать

Останнє редагування:
Звісно так. Не домовлятися ж черговим безвідповідальним пройдисвітом.

нужна альтернатива, я ж говорю. пока на горизонте такой не вижу. ставить очередных Мураевых и Рабиновичей (поют красиво, да) - жопой чую наебут точно также как попэрэдники.
так кто?
и таки да, когда-то я считал европейский выбор - верным. но время доказало полную его несостоятельность. только при условии независимой на деле, а не на словах Украине - можно будет жить нормально. а пока будем бегать от одной кормушке к другой - дела не будет. вот и говорю - нужен лидер, который сможет объединить разрозненный запад и восток.
иначе в скором времени распад неминуем.

бескровным не получится только с тяганиями на веревке по киеву и вешанием на столбах по другому невозможно перевыбрать кстати тоже не получится ни одного нормального человека в бюлетенях не встречается все очень сильно прогнило

та хотя бы тупо депортировать из страны. согласен, в принципе, не из кого выбирать.

что именно? единственное что я увидел в твоих поста,так это полная хандра и желание этой безнадегой поделиться с остальными.
ОСПОРЬ.

Вы видите хандру, а я вижу - другое. Желание жить в своей Украине. Процветающей. Съебываться с мыслями - после нас, хоть потоп - не для меня. И таки да, я хочу, чтобы государство отъебалось наконец от малого и среднего бизнеса и дало работать. И таки да, заебали эти сытые рыла с экранов телевизора видеть.
На хлеб, поверьте, хватает. Но речь не только обо мне. Я хочу, чтобы хватало всем. ПО крайней мере, тем кто работает и создает БЛАГА. Хочу, чтоб как и раньше 8-10 лет назад друзья покупали квартиры и машины, отдыхая вместе 3-4 раза в год за границей. Так какого хуя приходится работать больше, а жить хуже? Не, ну если у вас доход в долларах - вам заебись. Но в нашей стране таких подавляющее меньшинство.

Лидер лидером, но необходима ответственность лидера перед Украинским народом за его работу, за обещания, за достижения целей. Ответственность очень нужна. Ответственность всех чиновников, депутатов и прочих рабочих и служащих. Но ответственность связана с целью, которую берётся человек достичь и эффективностью её достижения.

Забавно, конечно. Но слабо применимо к нашим реалиям. У нас буду в 10 раз завышать конечную стоимость, дабы вложиться в смету) А все имущество при этом перепишут на кота)

Назад
Зверху Знизу