4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Конечно есть. Через 2 года будут президентские выборы. Оторви жопу от кресла, пойди на избирательный участок и проголосуй за своего кандидата.

Только за пидарасов типа Януковича больше не голосуй.

Объясняю на пальцах. Про выборы и прочую хуйню. За него не голосовал. За пороха тоже. Имел понимание, и зарабатывал деньги на пиарах некоторых весьма известных. И что? Вася от Пети или Петя от Васи мне сложно отличить. А как докидывают. Ну за своего... Не надо тут ля ля.

Вот модеры и тут в политику снесли... Темы для главного есть поважнее - грозі.

Майдан номер ТРИ?

Для Майдана помимо лидеров нужны еще и идеи - типа нужно сделать вот это и станет хорошо. А что предлагается в качестве такой идеи?

Вот модеры и тут в политику снесли... Темы для главного есть поважнее - грозі.

Ну так, а чего ты хотел: тема - политика в чистом виде.

Хм..а по-моему тс просто хочет поголосить....Ну допустим.В теории убирается этот кабинет/парламент/вр/президент.И? кого на царство?

ну, улучшить может и не улучшит, но настроение многим поднимет

Может эти "многие" пойдут потрахаются (ну или подрочат если у них совсем жизнь половая не складывается) - тоже ведь настроение поднимется.

1. бойкот выборов.
Бойкотируй.
2.всеобщая забастовка.
Бастуй.
это самые действенные бескровные варианты, но оба абсолютно нереальные у нас в стране. народ-терпила должен просто исчезнуть....
Ну так исчезни на хер!

Почитаєш ось таке від безмозглого бидла і починаєш розуміти, чому безнаказані пройдисвіти, від Кравчука до Порошенка. Ось такі й третій Майдан затіють без сліду мети його та поставлених цілей. "Банду геть" від постколоніальних гопників для України мало. Потрібен конструктивізм, якого й сліду не було ні на Майданах, ні на цьому форумі. Нічого не міняється за 400 років, Україна продовжує плодити "вершників без голови" типу Івана Сірка, Нестора Махна чи Надії Савченко - гонору на мерседеса, а розуму...
Ось зараз пройдисвітка Ала Мазур щось там торочить про хлопців під Крутами. І знову про "героїзм", як і на ДАПі, і ні слова про сором нації від того, що під Крути вийшло так мало воїнів, а в донецькому аеропорті хлопці гинули ради телевізійної картинки для Пєті.

до твоей жопы и жоп твоих потомков тоже доберутся...
Это педерастическая угроза?
Ну и что тебе не нравится?

Ну, это врядле. Ты псих-одиночка.

тебя уже имеют без всяких угроз, или ты считаешь себя самым хитрожопым ?
Это вариация российского оскобления "ты что, самый умный?"

запаси вазелина для себя и семьи....
Следи за своими запасами вазелина. Надеюсь, ты их еще не все использовал.

..... Потрібен конструктивізм, якого й сліду не було ні на Майданах, ні на цьому форумі. Нічого не міняється за 400 років, ....
пенс,в чем заключается твой "конструктивизм" ? Ты здесь регился ради него?

....
Да. он великий анальный сенсей.
:клас:
я уверен,что он неплохо берет в рот,просто стесняется сказать :D

пенс,в чем заключается твой "конструктивизм" ?
На відміну від тебе, звичайного постколоніального гопника, в мене й на попередніх Майданах і зараз присутня чітка мета. В мене мозок трошки обширніший ніж "банду геть".

.... В мене мозок трошки обширніший ніж "банду геть".
Ты уже отсудил "десятку" у гос-ва , котором так печешься или тебя как обычно послали на хуй ?

....
порази глубиной мысли
у него нет для тебя столько стекломоя

Хуже уже некуда все равно, надо менять что то.

Помираешь с голода? Отключись от интернета, купи мешок хлеба.

От того, что я больше работаю, сумма моего ежемесячного заработка с учетом инфляции, дай Бог, чтобы прежней оставалась.
Мыслите немного вглубь, я не поперек. Я по-сути не о себе. А просто - как наглядное пособие, что-ли...

Себя предлагаешь в качестве наглядного пособия??? А по какой теме?

Идиотизм первой стадии??

Назад
Зверху Знизу