Кого послали точно, так це тебе. Жаль тільки, що з гетто для гопників дали можливість тобі виставляти свій обмежений інтелект всьому світу.Ты уже отсудил "десятку" у гос-ва , котором так печешься или тебя как обычно послали на хуй ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого послали точно, так це тебе. Жаль тільки, що з гетто для гопників дали можливість тобі виставляти свій обмежений інтелект всьому світу.Ты уже отсудил "десятку" у гос-ва , котором так печешься или тебя как обычно послали на хуй ?
Хуже бывает всегда. Падать можно до бесконечности. Вот что менять - это да. Об этом и тема. И как добиться того, чтобы меня, и вас, в частности, услышали?
мозгов не купишь. могу на пальцах. те проекты, что я запускал в 2010 были успешные, хотя, по сути своей дублировали другие. те инновации, что я решил внедрить в 2016 нихуя не пошли, хотя идея была в 10 раз интереснее. тупо у людей на них денег не было. все говорили - заебца, нам интересно, но вкладывало безумно мало.

Может Альцгеймер?

Вже майже немає що купляти. Розкупили. Позич гроші на нове видання.ты же считаешь себя не абы кем. кинь в подпись. тезисом. пусть прозревают.
прозревшие может и купят
А почему бы тебе не сходить на хуй?Если ты за разумное, доброе, вечное, то россия тебя и остальных предупреждала о последствиях. Но гордыня победила. Сейчас приходится расхлёбывать. Вернуть рынки можно только побежав стремглав в объятия России. Не факт, что примут.
"Никогда" пишется слитно.ни когда
Знайду кращий варіант. А ти єврей чи в них вчився?без проблем. любая сумма. 5% в месяц. залог золото.
Я забыл больше, чем ты будешь когда-нибудь знать(С)откуда такие познания в русском? шпион?
"Великі сили артилерії 1-го армійського корпусу російських окупаційних військ б'ють по українській обороні. Варто підкреслити, що відповідно до мирної угоди в Мінську, бої відбуваються на території, контрольованими українськими силами. Проте російське командування має намір за всяку ціну зберегти загрозу Авдіївці", - повідомив Бутусов.
За його даними, "ніякі інспекції ОБСЄ знизити накал бою не можуть".
"За даними з передової, підрозділи російських найманців також ввели в бій танки. Воїни 72-ї механізованої бригади ведуть важкий бій, і не відступають ні на крок. Командування зберігає тверде управління боєм, йде активна і ефективна відповідна робота української артилерії. Ситуація під Авдіївкою вимагає найсерйознішої уваги", - уточнив Бутусов.
Т.е. тебя все таки послали на хуй. Я так и знал.Кого послали точно, так це тебе.....
Блять,что же ты такой "умный" не можешь найти эти копейки на издание своих брошюр ??? Тираж наверное экз.200 планируешь ?...Позич гроші на нове видання.
Знайду кращий варіант. А ти єврей чи в них вчився?

Та скоро з такими гопниками в Україні, як ти, й на туалетний папір не матимемо грошей.Блять,что же ты такой "умный" не можешь найти эти копейки на издание своих брошюр ???
Та й без твого вітру обійдемося, жлоб. 5% місячних... це треба такого нахабства?ветер в спину
ну тогда грош тебе цена в базарный день. В чем тогда состоит твоя "освіта" і "розум" ? Скиглити на форумах ? Таких писателей как ты ,сейчас до хера и больше. Я тебе уже говорил : ты обычный доморощенный пиздабол,который все "хорошо" делает только языкомТа скоро з такими гопниками в Україні, як ти, й на туалетний папір не матимемо грошей.
І коли це воно встигло порахувати? Ти краще запитай, навіщо для подібних тобі декабристи виходили на Сенатську площу.у тебя все гопники
Ты уже год пытаешься попиарить здесь свои "видання"І коли це воно встигло порахувати? ....
Набор слов у тебя прямо скажем не богатый. Так что этот чмошник правильно заметил.
Трактовка гопника з Основи.ну наверное, они были настоящими патриотами Украины и боролись за независимость нашей страны от российского самодержавия
Допустим свергли. Дальше, как и что?Вот че думаю. Жизнь идет. Нихуя не меняется, а точнее становится все хуже. Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше? Меня это смущает. Вас нет?
Громко, да, сказано МАЙДАН. Вроде не хочется. Но и дальше падать в пропасть со всеми ебнутыми законами, ДОКОЛЕ???
Есть какие-нибудь мысли на счет свержения нынешней власти бескровным путем? Ибо, революций очередных, ой как не хочется.
Боярышняка и прочую уйню не предлагать![]()
где мелкий хуюнь и где основа? вы меня бесите
Колись на зорі Руху я організував один з його перших осередків на київському підприємстві. Організація мала силу, тому й гендиректор прислухався до її вимог. Та гонор місцевих гопників з використанням нашої організації вирішив позбутися гендиректора. Зібралася частина колективу в заводському клубі і почали чихвостити гендиректора типу відомого "банду геть". Я досить довго сидів і спостерігав над цим дійством, а потів піднявся та запитав - "Ну вигнали ви неугодну жінку, а іншу підготували для варки борщу?" Таким чином гендиректор залишився на місці, хоча я з ним мав досить натягнуті стосунки. Та після мого уходу з підприємства Цапова все ж гопники звільнили і взамін нього поставили повного бездару, який успішно й довів підприємство до краху.Допустим свергли. Дальше, как и что?
Не на царство, а на гетьманство! Это две большие разницы! Прежде, чем убирать старое, нужно знать, чем новым его заменить. А самое главное, нужно знать, где брать финансирование на революционную перемену. У меня готова такая программа, только, обсудить ее не с кем.Хм..а по-моему тс просто хочет поголосить....Ну допустим.В теории убирается этот кабинет/парламент/вр/президент.И? кого на царство?