4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ты уже отсудил "десятку" у гос-ва , котором так печешься или тебя как обычно послали на хуй ?
Кого послали точно, так це тебе. Жаль тільки, що з гетто для гопників дали можливість тобі виставляти свій обмежений інтелект всьому світу.

Хуже бывает всегда. Падать можно до бесконечности. Вот что менять - это да. Об этом и тема. И как добиться того, чтобы меня, и вас, в частности, услышали?

Работу поменяй, тещу ..

Донбасс уже услышали..Ты этого хочешь?

мозгов не купишь. могу на пальцах. те проекты, что я запускал в 2010 были успешные, хотя, по сути своей дублировали другие. те инновации, что я решил внедрить в 2016 нихуя не пошли, хотя идея была в 10 раз интереснее. тупо у людей на них денег не было. все говорили - заебца, нам интересно, но вкладывало безумно мало.

Интересно, какие инновации может предложить автор этого интеллигентного текста..:D:D

Новый способ взлома банкоматов??:D:D

Если ты за разумное, доброе, вечное, то россия тебя и остальных предупреждала о последствиях. Но гордыня победила. Сейчас приходится расхлёбывать. Вернуть рынки можно только побежав стремглав в объятия России. Не факт, что примут.
А почему бы тебе не сходить на хуй?

А в час цього форумного трьопу відносно поряд йде вже справжня війна з переспективою днями до 25 град морозу в додаток. Боже, допоможи хлопцям.
"Великі сили артилерії 1-го армійського корпусу російських окупаційних військ б'ють по українській обороні. Варто підкреслити, що відповідно до мирної угоди в Мінську, бої відбуваються на території, контрольованими українськими силами. Проте російське командування має намір за всяку ціну зберегти загрозу Авдіївці", - повідомив Бутусов.

За його даними, "ніякі інспекції ОБСЄ знизити накал бою не можуть".

"За даними з передової, підрозділи російських найманців також ввели в бій танки. Воїни 72-ї механізованої бригади ведуть важкий бій, і не відступають ні на крок. Командування зберігає тверде управління боєм, йде активна і ефективна відповідна робота української артилерії. Ситуація під Авдіївкою вимагає найсерйознішої уваги", - уточнив Бутусов.

Кого послали точно, так це тебе.....
Т.е. тебя все таки послали на хуй. Я так и знал.
...Позич гроші на нове видання.
Блять,что же ты такой "умный" не можешь найти эти копейки на издание своих брошюр ??? Тираж наверное экз.200 планируешь ?
Знайду кращий варіант. А ти єврей чи в них вчився?
:рл:
Кращий вариант похоже только на хуй. А ты оказывается страдаешь еще и ксенофобией ко всем остальным своим тяжким недугам.

Блять,что же ты такой "умный" не можешь найти эти копейки на издание своих брошюр ???
Та скоро з такими гопниками в Україні, як ти, й на туалетний папір не матимемо грошей.

Та й без твого вітру обійдемося, жлоб. 5% місячних... це треба такого нахабства?

Та скоро з такими гопниками в Україні, як ти, й на туалетний папір не матимемо грошей.
ну тогда грош тебе цена в базарный день. В чем тогда состоит твоя "освіта" і "розум" ? Скиглити на форумах ? Таких писателей как ты ,сейчас до хера и больше. Я тебе уже говорил : ты обычный доморощенный пиздабол,который все "хорошо" делает только языком

І коли це воно встигло порахувати? ....
Ты уже год пытаешься попиарить здесь свои "видання" :D Набор слов у тебя прямо скажем не богатый. Так что этот чмошник правильно заметил.
Вы друг друга стоите. :D

Вот че думаю. Жизнь идет. Нихуя не меняется, а точнее становится все хуже. Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше? Меня это смущает. Вас нет?
Громко, да, сказано МАЙДАН. Вроде не хочется. Но и дальше падать в пропасть со всеми ебнутыми законами, ДОКОЛЕ???
Есть какие-нибудь мысли на счет свержения нынешней власти бескровным путем? Ибо, революций очередных, ой как не хочется.
Боярышняка и прочую уйню не предлагать:пиво:
Допустим свергли. Дальше, как и что?

Допустим свергли. Дальше, как и что?
Колись на зорі Руху я організував один з його перших осередків на київському підприємстві. Організація мала силу, тому й гендиректор прислухався до її вимог. Та гонор місцевих гопників з використанням нашої організації вирішив позбутися гендиректора. Зібралася частина колективу в заводському клубі і почали чихвостити гендиректора типу відомого "банду геть". Я досить довго сидів і спостерігав над цим дійством, а потів піднявся та запитав - "Ну вигнали ви неугодну жінку, а іншу підготували для варки борщу?" Таким чином гендиректор залишився на місці, хоча я з ним мав досить натягнуті стосунки. Та після мого уходу з підприємства Цапова все ж гопники звільнили і взамін нього поставили повного бездару, який успішно й довів підприємство до краху.

Хм..а по-моему тс просто хочет поголосить....Ну допустим.В теории убирается этот кабинет/парламент/вр/президент.И? кого на царство?
Не на царство, а на гетьманство! Это две большие разницы! Прежде, чем убирать старое, нужно знать, чем новым его заменить. А самое главное, нужно знать, где брать финансирование на революционную перемену. У меня готова такая программа, только, обсудить ее не с кем.

Назад
Зверху Знизу