4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
....У меня готова такая программа, только, обсудить ее не с кем.
Ты гонишь ? А "пенсионер" ? С ним можно горы свернуть :D
Он правда не может найти несколько копеек на доп.тираж своих книг,ну то хуйня. С твоей программы и возьмет :D

Ты гонишь ? А "пенсионер" ? С ним можно горы свернуть :D
Он правда не может найти несколько копеек на доп.тираж своих книг,ну то хуйня. С твоей программы и возьмет :D
Вот ты смеешься над ним, а мне не приятно смотреть, ваш никчемный срачник друг с другом. Так мы не победим! Нужна сплоченность, а не вражда между собой. Я бы очень хотел ознакомиться с его мыслями и почитать его труды, если он мне даст эту возможность. Уверен, что смогу найти у него много интересных идей, до которых не додумался сам. Вместе мы - СИЛА! Порознь мы - навозная куча!

О, це любимий лозунг Пєті та Сєні.
Я бы очень хотел ознакомиться с его мыслями и почитать его труды, если он мне даст эту возможность.
Та без проблем, якщо в торгівлі ще залишилася
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, це любимий лозунг Пєті та Сєні.
Я не Петя и не Сеня, хотя, как и они, представляю из себя гремучую смесь хохла с жидом!:D В отличии от них, я не хочу денег. Деньги ведут душу в ад. Я хочу богатство и процветания для всей Украины. Добрая память народа - вот, что главное достигнуть, в этой жизни!

Скинь мне в личку ссылку, где я могу это изучить.....А, есть ссылка на книгу. Тогда скинь мне реквизиты, что бы я оплатил в валюте, плюс оплату почтовой посылки в Израиль. Гривен у меня нет.

О, таку гору постколоніального бидла, як ти, тяжкувато зрушити.
я всегда знал что ты лузер :D
Вот ты смеешься над ним, а мне не приятно смотреть, ваш никчемный срачник друг с другом. Так мы не победим! Нужна сплоченность, а не вражда между собой. Я бы очень хотел ознакомиться с его мыслями и почитать его труды, если он мне даст эту возможность. Уверен, что смогу найти у него много интересных идей, до которых не додумался сам. Вместе мы - СИЛА! Порознь мы - навозная куча!
Попробуй с ним списаться,но думаю что это порожняк. Этот амбициозный пердун едва ли снизойдет до общения с тобой. Если он забыкует ,то я могу тебе сбросить пару ссылок на его персону. Ты очень быстро разочаруешься. Лучше уж "примкнуть" к Саакашвили чем тратить время на пенса
Что касается твоих последних двух предложений то в этом есть правда.

Скинь мне в личку ссылку, где я могу это изучить.
Та я ж вже виклав
. Звертайся, тобі торгаші вишлють. А коли в них немає, то лиш тоді звертайся до мене, оплатиш, я вишлю. Але попереджаю, що книга писана для аналітиків, для гопників вона годиться лиш, як підставка під сковорідку.

Лучше уж "примкнуть" к Саакашвили чем тратить время на пенса
Я ничего не имею против Саакашвили, но он не фартовый! Просрать с треском военную кампанию в Цхенвале - признак неудачного лидера. В Украине он случайно. Массоны его пристроили к Пете. Типа, Мишико - пацан правильный. Слово держит. Обещал при людно галстук сожрать, если Цхинвал просрет - сожрал. Не делай на него ставку. Его звезда пошла на закат.

.... Але попереджаю, що книга писана для аналітиків, для гопників вона годиться лиш, як підставка під сковорідку.
:рл:
Сколько аналитических трудов ты прочел чтобы написать свой "для аналитиков" ? :D У тебя бракує вихованності навіть щоб продати свою хуйню

Та я ж вже виклав
. Звертайся, тобі торгаші вишлють. А коли в них немає, то лиш тоді звертайся до мене, оплатиш, я вишлю. Але попереджаю, що книга писана для аналітиків, для гопників вона годиться лиш, як підставка під сковорідку.
Я же сказал - пиши мне в личку реквизиты и сумму, для оплаты, включая твои почтовые расходы.

..... Не делай на него ставку. Его звезда пошла на закат.
Я что то вообще пока не вижу на кого "делать ставку" Ну точно не на знакомство с пенсом :D
Что касается "заката " : Вспомни когда выиграл Ющенко, овоща все списали и слили в унитаз. Про него несколько месяцев вообще ничего не было слышно. Это я точно помню...... Ты меня понимаешь ?

Я что то вообще пока не вижу на кого "делать ставку" Ну точно не на знакомство с пенсом :D
Что касается "заката " : Вспомни когда выиграл Ющенко, овоща все списали и слили в унитаз. Про него несколько месяцев вообще ничего не было слышно. Это я точно помню...... Ты меня понимаешь ?
Овощ - он смотрящий хуйла по Украине. А значит - марионетка. Пахан, после оранжевой революции, сказал ему затихориться. Овощ и затихорился. Расчет был правильный. Когда Ющ не справился с тем, что мог сделать и оправдать надежды народа, тогда овощ и вылез из норы.
Есть подозрения, что ФСБ, уже тогда взломало компы избиркома Украины и вмешалось в процесс выборов. Все получилось удачно. Вторую серию, этого "кино", они прокрутили на этих выборах, в США.

Останнє редагування:
Я же сказал - пиши мне в личку реквизиты и сумму, для оплаты, включая твои почтовые расходы.
А він знову "про рибу й гроші". Я ж ясно написав звертайся спочатку до торгашів, в них налагоджена відсилка навіть в Австралію. Я ж стараюсь писати, а не торгувати.

А він знову "про рибу й гроші". Я ж ясно написав звертайся спочатку до торгашів, в них налагоджена відсилка навіть в Австралію. Я ж стараюсь писати, а не торгувати.
У меня нет гривен им платить. Могу выслать прямой перевод тебе в валюте.

Ладно. Напишу им письмо. Посмотрю, что ответят.

Вот че думаю. Жизнь идет. Нихуя не меняется, а точнее становится все хуже. Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше? Меня это смущает. Вас нет?
Громко, да, сказано МАЙДАН. Вроде не хочется. Но и дальше падать в пропасть со всеми ебнутыми законами, ДОКОЛЕ???
Есть какие-нибудь мысли на счет свержения нынешней власти бескровным путем? Ибо, революций очередных, ой как не хочется.
Боярышняка и прочую уйню не предлагать:пиво:
Значит так. Если мы все , в условоенное время, сядем медитировать о свержении власти, и - если нас будет хотя б 7-9 млн человек , то бля такой мощный эгрегор падыметсо - шо снесет их к херам!

Хуже уже некуда все равно, надо менять что то.
Скажи это им сука,-

e016e14d54bf25296e26b65c14e3915b.jpg

...Овощ и затихорился. Расчет был правильный. Когда Ющ не справился с тем, что мог сделать и оправдать надежды народа, тогда овощ и вылез из норы.
Есть подозрения, что ФСБ, уже тогда взломало компы избиркома Украины и вмешалось в процесс выборов. Все получилось удачно. Вторую серию, этого "кино", они прокрутили на этих выборах, в США.
Только Д.Фридман этот приблизительный сценарий написал еще в 2008 году,кажется ( в своей книге) Он перед этим наверное ознакомился с аналитикой "пенсионера" :D

Только Д.Фридман этот приблизительный сценарий написал еще в 2008 году,кажется ( в своей книге) Он перед этим наверное ознакомился с аналитикой "пенсионера" :D
Кстати... Вопрос: Ты читал аналитику Пенсионера?

Овощ - он смотрящий хуйла по Украине. А значит - марионетка. Пахан, после оранжевой революции, сказал ему затихориться. Овощ и затихорился. Расчет был правильный. Когда Ющ не справился с тем, что мог сделать и оправдать надежды народа, тогда овощ и вылез из норы.
Ой вэй. Всегда смешит - когда виновато третье очень крутое лицо!

Ага.... Расскажите это бабушкам у подьезда.

Кстати... Вопрос: Ты читал аналитику Пенсионера?
Очень бегло год назад. Ничего нового я для себя не открыл. Никакой аналитики там нет,обычное цитирование истории. Тот сайт на который он дал ссылку действительно неплохой.Я часто беру там книги и когда бываю в Киеве обязательно иду чтобы много чего полистать перед покупкой. Там таких авторов до хера и больше и пенсионер ни чем среди них не выделяется. Я сам знаю многих лично. Они пишут по схожей тематике.
Если захочешь,я в личке расскажу детальней.
Я тебя от книги пенса не в коем случае не отговариваю,но на мой взгляд она писана для того кто перед этим вообще ни хера в жизни не читал.

Назад
Зверху Знизу