Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Может ты хочешь сказать, что ты вообще в выборах не участвовал, а критикуешь майдан просто от нечего делать?7

В выборах не участвовал. Ты со своим склерозом замучил. Пусть Димокс подтвердит мой неукраинский айпи до 6 ноября и харьковский на сейчас.

А что ты мог наблюдать визуально?? ГерпесТВ ???

Все.

В выборах не участвовал. Ты со своим склерозом замучил. Пусть Димокс подтвердит мой неукраинский айпи до 6 ноября и харьковский на сейчас.

Все.
Я это понял, что не участвовал. Так что ты тогда здесь пишешь, если ни хрена знать не можешь.. Что ты сюда лезешь, если не в курсе дела?

Я это понял, что не участвовал. Так что ты тогда здесь пишешь, если ни хрена знать не можешь.. Что ты сюда лезешь, если не в курсе дела?

А кто тебе сказал, что я не в курсе?

А как ты мог быть в курсе, если тебя здесь не было?

Ну ты был. Зашел один раз на участок, посмотрел на пустые стены. Выгреб три раза макулатуру из ящика и плюнул на новую скамейку.
Остальное ты почерпнул из интернета. Нет?

: ты в этих выборах ничего гнусного не заметил, ты их результату доверяешь?

Я никому не доверяю. И тем более выборам без выбора...священое действо превратили в гнусное ****о...результату? Результату больше склонен доверять, чем нет...ибо знаю, что в нашей стране еще хватает людей готовых так голосовать. Даже если 4000 голосов сфальсифицированы, это все говорит о том что таких людей дофига...может оно и к лучшему...помучаемся, и таких людей меньше станет.

..он меня не устраивает..в смысле результат...но иной результат из предложеных также не особо устраивает...и вроде все законно...при любых предложеных раскладах...это патовая ситуация для изберателя...

..и вообще... ...чисто посмеяться

Ну ты был. Зашел один раз на участок, посмотрел на пустые стены. Выгреб три раза макулатуру из ящика и плюнул на новую скамейку.
Остальное ты почерпнул из интернета. Нет?
У меня есть знакомые в комиссиях, я знаю некоторых кандидатов. У меня есть и опыт работы в комиссиях и я отслеживал законодательство. А ты? Зачем это трактористу?

Я никому не доверяю. И тем более выборам без выбора...священое действо превратили в гнусное ****о...результату? Результату больше склонен доверять, чем нет...ибо знаю, что в нашей стране еще хватает людей готовых так голосовать. Даже если 4000 голосов сфальсифицированы, это все говорит о том что таких людей дофига...может оно и к лучшему...помучаемся, и таких людей меньше станет.

..он меня не устраивает..в смысле результат...но иной результат из предложеных также не особо устраивает...и вроде все законно...при любых предложеных раскладах...это патовая ситуация для изберателя...

Когда ты :баран: не доверяешь продавцу, ты внимательно смотришь на весы. А здесь ты не доверяешь тем, кто собирается сесть тебе на шею и что ты делаешь?? Ты говоришь, да пусть садится, кто хочет...
Не о недоверии речь скорее всего у тебя: боишься ...

Не ну майдан - нормально...хочеться людям - их право, пока вс в рамках закона с обоих сторон.

Не ну майдан - нормально...хочеться людям - их право, пока вс в рамках закона с обоих сторон.

Когда Янукович победил на последних выборах-майдана не было. Да и возражений серьёзных тоже почти не было.
Нынешние же выборы у всех почти вызвали сильное раздражение.

Не о недоверии речь скорее всего у тебя: боишься ...

..ну прям психоаналитик :) Я могу быть эмоционален в словах, но не поступках. Когда я занимаю 10 купонов, я взвешиваю за и против, а не иду на поводу эмоций, страха или симпатии. Когда я отдаю свой голос за кого-то - тут тоже самое. Так вот из нынешних кандидатов я никому бы даже 10 купонов не занял бы...это мое решение и мой выбор. Отстаивать демократию во имя Авакова, как второго кандидата - не вижу смысла, ибо он мне также мил, как первый номер. Говорить, что стоят не во имя Авакова - это или наглая ложь или глубочайший самообман.

Товар представленый на выборах - не интересует, так что тогда на весы пялится?

..ну прям психоаналитик :) Я могу быть эмоционален в словах, но не поступках. Когда я занимаю 10 купонов, я взвешиваю за и против, а не иду на поводу эмоций, страха или симпатии. Когда я отдаю свой голос за кого-то - тут тоже самое. Так вот из нынешних кандидатов я никому бы даже 10 купонов не занял бы...это мое решение и мой выбор. Отстаивать демократию во имя Авакова, как второго кандидата - не вижу смысла, ибо он мне также мил, как первый номер. Говорить, что стоят не во имя Авакова - это или наглая ложь или глубочайший самообман.

Товар представленый на выборах - не интересует, так что тогда на весы пялится?

Третий раз повторяю для школьников: мэр не невеста, которую можно отставить, если не нравиться. Мэр должен и будет всегда (в мирное время). Нравится-не нравится, но будет. А посему выделенное жирным шрифтом-детский лепет.
Последние два предложения - аналогично и по той же причине: кого-то из них надо избрать, по действующему закону вариантов нет...

У меня есть знакомые в комиссиях, я знаю некоторых кандидатов. У меня есть и опыт работы в комиссиях и я отслеживал законодательство. А ты? Зачем это трактористу?

Ты так надулся.... не лопни. У меня тоже дохуя знакомых. У меня есть опыт работы в комиссии. Я в курсе законодательства. Трактор сам едет я книжки читаю, скучно же.

Ты так надулся.... не лопни. У меня тоже дохуя знакомых. У меня есть опыт работы в комиссии. Я в курсе законодательства. Трактор сам едет я книжки читаю, скучно же.

Давай-давай, сказки на ночь рассказывай про книжную полку в кабине трактора. А на корешках всё Спиноза, Сократ, Марк Аврелий..:D

Мэр Нравится-не нравится, но будет. ..

ну если нравится или нет, а жрать все равно будешь, то **** носом вертеть? Жри че дали, раз в целом меню устраивает, как и выбор между теми помоями и этими...я во тоже - жру эту баланду...а че делать? Времена такие...мирные :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Давай-давай, сказки на ночь рассказывай про книжную полку в кабине трактора. А на корешках всё Спиноза, Сократ, Марк Аврелий..:D

кпк с 3,5 дюймовым экраном много места не занимает. А там и Спиноза и Сократ... и выборы

Давайте не обсуждать личность своего оппонента

Извиняюсь, больше я его хвалить не буду.

А я и не про занимаемое место совсем...

тыкать не прилично, это раз! Во-вторых, я на личности не переходил, и в-третьих-то есть вы хотите сказать, что при помаранчевых было лучше?

Назад
Зверху Знизу