Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу органы СБУ, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту прослушки кандидата в мэры Авакова А. Б.,
Бобер, выдыхай!Вчера получил зашифрованное письмо по электронке от некоего Френдзире Коргопаче.Письмо пришло со штампом "череп и кости".Вечером некто позвонил по телефону и указал некий электронный ресурс требующий компоненты входа для его просмотра без новой регистрации.Чуть позже мне позвонили в дверь,выйдя я нашел кусок папиросной бумажки с обозначением некоторого названия и рядка латинских символов и букв.Понял,что это крмпоненты входа на ресурс,выше упомянутый,которые и ввел .Через минуту после этого обозначения на бумажке исчезли.Войдя на ресурс,и по требованию указав версию электронной проги,обрабатывающей электронную почту,началась установка некоторой программы и приглашение открыть сообщение.Таким образом я получил возможность прочесть сообщение,которое через пять минут или чуть меньше было удалено ,и пошла перезагрузка компьютера.
Я в шоке,жена говорила,что я вроде как поседел,всю ночь не мог заснуть,перед глазами стояли какие то образы,вырисовывались события,связанные по лицам с других стран,и все это на площади Свободы.Какие то силы сдерживают меня повествовать о полученном сообщении.В доме как вроде все изменилось.Все утро одни приятные сурьпризы.Жену позвали на высокооплачиваемую работу,сын получил спонсерскую долларовую премию в институте,дочь безплатно определилась в аспирантуру,мне выплатили долги,и все это лишь начало,предчувствия чего то,что может изменить в корне мою жизнь.
doxliak сказав(ла):]А твоему дитешку понравились , навеное, вот эти дяди и тети?
Симпатяжки - правда?
В субботу 13.11.2010г. на площади Свободы состоится конкурс детского рисунка мелом. Конкурс начнется с 11:00. Участникам симпатичные подарки )) Мероприятие будет проходить возле Харьковского "майдана".
Закон воровской кодлы запрещает по страхом смерти трогать своих, если они конечно беспределом не занимаются. В данном конкретном случае все пэры и сэры от ПР работают на благо, на благо общака который и называется ПР.Интересно, а мэры от ПР могут ничего не делать, они и так правильные?
А площадь мыть кто будет?Говорит Харьковский Майдан Свободы!
12 ноября 2010 года 20.00
В настоящий момент на Майдане установлено 24 палатки.
Приходят харьковчане, изучают плакаты, развешенные на палатках, общаются. Приносят агитматериалы, книги, музыкальные диски, плакаты.
Продолжается сбор подписей горожан за честные выборы. На данный момент собрано 15 тысяч подписей.
Сейчас идет рок-концерт с участием харьковских и полтавских рок-групп: "Cheels", г. Харьков, "Папа Карло", г. Харьков, "Сашенька", г. Полтава, "Трансформеры",г. Полтава.
По окончании концерта - файер-шоу.
Программа мероприятий завтрашнего дня:
С 9.00 начнется голосование жителей и гостей палаточного городка за честные выборы. Итоги голосования будут подведены 15 октября.
С 12.00 до 14.00 будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Каждый участник получит сладкий приз и подарок для дальнейшего развития творческих навыков.
В 15.00 начнется конкурс политического плаката. К участию приглашаются не только профессиональные художники, но и все желающие выразить свое отношение к окружающей действительности посредством этого искусства.
О программе мероприятий на вечер будет сообщено дополнительно.
Мы рады каждому, кто присоединится к нам!
Пресс-служба "Харьковского майдана Свободы "За честные выборы-2010"Говорит Харьковский Майдан Свободы!
Как Кернес в своё время смещал Кушнарёва помаранчевым майданом, так теперь и его уберут с помощью тех же методов)) Ирония судьбы, гг.
Запад слабый - не выйдет.
А площадь мыть кто будет?
Великий Кукульман снизашел сегодня и просит развивать майдан,это единственное,что спасет пьяный,никому не нужный народ.Он молится за вас несчастных,живущих в клетках ,и говорит,не он есть цель,а цель есть вы,способные и умеющие самооргантзовать свое благо.Магнитные линии меняют свое направление,юг стекается к северу,такое резкое изменение вносит некоторый хаотический характер вспышек магнитных аномалий,что может стать решающиим в дестабилизации некоторых мест земных пластов,что приведет к мощным земным толчкам и формированию сверх -аномальных природных явлений.
Пробудись народ,..Спросите что есть,вы ,отвечаю,вы есть все,это есть так,это есть сила.
Я и сам не поленился сфотать.
![]()
Витренко знает, что ее партейцы с оуновцами в одной палатке сидят?