Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Вам приводить симпатичные личика харьковской власти?и вообще региональной? может сами в сети найдете?

Я собственно поэтому и привел рожи. Ни те ни те не отличаются красотой. Но оранжеватая овуляшечка какбе мамекае, что эти лучше.

Вчера вечером, перед сном, посмотрел "хроники" майдана на местном канале. Ну и лица. Это те люди, с которыми я общаюсь на форуме?:іржач::іржач::іржач:

Вот не надо,уважаемый!На ******* не ходил,шаровую водку не пил!И в этой голосовалке участия не принимал.Сейчас этот народ поднимать бесмысленно,тем более проливать кровь!Это только Йулька может предложить "народное восстание"!Руками ***** загрести для себя власть.Тягныбок тоже ТАКой же фрукт.:yahoo:

Cуть є у тому що весь народ ніколи не підніметься. Хтось не розуміє, хтось розуміє але йому байдуже, а хтось категори4но проти. Розвиток подій завжди формують найбільш пасіонарні особи - їх десь 10-15%. У залежності від перебігу подій, від тих ідей, біля яких вони з` єднані - до них може приєднатися ще приблизно така ж кількість населення, легких на підйом, та якім потрібно дати взірець руху. Як що прикладу не буде - вони самі не по4нуть. Але коли ці дві варни з єднані та рухаються за єдиною метою - це вже майже завжди широке народне повстання. Й ціх складових від населення буде досить. Усі інші шари суспільства набагато повільніше та інертніше зреагують навіть на небезпе4ні для їхньої свободи та існування події. Якісь відсотки ще будуть приєднуватися й пізніше, але як свід4ить історія - серед них буде багато таких, хто прийшов щоб пограбувати за бурхливі 4аси 4и спіймати момент потрапити до влади. При вдалому побудуванні кампанії соціальних заворушень, вона тільки підсилює та підтримує протестні настрої у суспільстві - як засвід4ує Майдан. Майже неможливо у тому разі й економі4но запалити революцію у окремій країні - якщо народні маси вже не палають самі. Дешевше підкупити деяких генералів, підняти декілька дивізій та привести до влади війскову хунту, прикладів такої роботи ЦРУ за минулого століття багато. Але можливо й навпаки - доведене до межі населення самотужки скидає владу, як у революцію 17 року (березнева).

Останнє редагування:
Юлька не русская и не украинка, а Тягнибок Украинец.

Та и Тягныбок твой ,как и Яйценюк -только ермолочку снял и стал резко "щирым и титульным"!:іржач::іржач::іржач:

Девичья фамилия его бабушки(Тягнибока) - Фротман (у евреев
национальность передается по женской линии).
Тягнибока спонсируют
еврейские олигархи.Получается, это
такая хитрая еврейская ловушка, чтобы забрать
голоса украинских патриотов. Кому теперь верить?

О лицах: ради интереса (после того как моя детешка на прогулке заявила, что ей "дяди эти несимпатичны..."(Кернес, Белогрищенко, президент), разложила пасьянс из мордашек бывшей и нынешней власти - интересно получилось;)...

Не пустая, там лишние буквы в адресе. Так правильно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибочки,:квіточка:

А фото Гепы???? Ещё и ослепнуть может.:rolleyes:

А в пример его (Гепу) ставить детям можна? Не в Куряже, а в обычной школе! Изучить биографию, ну и так далее... Помните фото Юща во времена его службы в погранвойсках? И представить фото Гепы года эдак 1986...

Вообще тему было бы правильнее назвать "Майдан - борьба за кормушку!" Ну, чтобы всё по-честному.

Было бы честно, если бы было понятно, что ты имеешь в виду...

Между прочим, вот тот самый пример, когда ты :баран: оптом наезжаешь на личности...

А в пример его (Гепу) ставить детям можна? Не в Куряже, а в обычной школе! Изучить биографию, ну и так далее... Помните фото Юща во времена его службы в погранвойсках? И представить фото Гепы года эдак 1986...

Я
себя
под Кернесом чищу,
чтобы плыть
в революцию дальше,
Я боюсь
этих строчек тысячи,
как мальчишкой
боишься фальши.

Рассияют головою
венчик -
я тревожусь
не закрыло чтоб
настоящий
мудрый
человечий
Кернеса
огромный лоб.

Немного поправил Маяковского

Та и Тягныбок твой ,как и Яйценюк -только ермолочку снял и стал резко "щирым и титульным"!:іржач::іржач::іржач:

Девичья фамилия его бабушки(Тягнибока) - Фротман (у евреев
национальность передается по женской линии).
Тягнибока спонсируют
еврейские олигархи.Получается, это
такая хитрая еврейская ловушка, чтобы забрать
голоса украинских патриотов. Кому теперь верить?

Вы уж определитесь кто его спонсирует, ПР или еврейские олигархи. А то как то непоследовательно слегка. Да и какое отношение его национальность имеет к его политическим убеждениям и проводимой его партией политике? Вообще завязывайте с "еврейским вопросом", а то второй Патрик на форуме...

Вы уж определитесь кто его спонсирует, ПР или еврейские олигархи. А то как то непоследовательно слегка. Да и какое отношение его национальность имеет к его политическим убеждениям и проводимой его партией политике? Вообще завязывайте с "еврейским вопросом", а то второй Патрик на форуме...

А почему такая дискриминация евреев? Русских поливать грязью на форуме можно, украинцев тоже, а евреев нельзя.

Это не политкорректное высказывание.

Для всех любителей "еврейского вопроса" на этом форуме хочу сообщить, что 2 нобелевских лауреата -харьковчанина (Мечников и Ландау) - тоже не совсем украинцы были. А Харьков ими гордится.
И не надо привязывать национальность к поступкам и к еврейскому заговору - на это ума много не надо, а поганки у любого народа появляются.
Активные Геполизы на этом форуме - вряд ли в кипе все ходят

ПР и евр.олигахи практически синонимы.Против евреев ничего не имею,кроме друзей.А вот олигархи "гнилят" уже 20лет на Украине!Какой-то модер мне уже приписал штраф.:Надо отделять мух от котлет,уважаемый!пиво::D

Для всех любителей "еврейского вопроса" на этом форуме хочу сообщить, что 2 нобелевских лауреата -харьковчанина (Мечников и Ландау) - тоже не совсем украинцы были. А Харьков ими гордится.
И не надо привязывать национальность к поступкам и к еврейскому заговору - на это ума много не надо, а поганки у любого народа появляются.
Активные Геполизы на этом форуме - вряд ли в кипе все ходят

Немного не так. Мечников и Ландау, были настоящие украинцы. А вот Гепа с Авой:D, больше жулики, чем украинцы.

Жена утром пирожки напекла в духовке с картошкей, дочурка пельмени слепила ,обдала сливочным маслом,пропекла в духовке,собрали все это мне в узелок,вмотали в шерстяной бабушкин шарф, чтобы не остыли,пока буду идти пешком на площадь и отправили угостить ребятишек в палатке.Пока шел,слезы катились по щекам от обиды,почему все так плохо,почему.....
20 век,почему должны мы жить в проголодь,почему голодные,холодные ребятки должны защищать наши права на площади, и бороться за светлое будущее.

Немного не так. Мечников и Ландау, были настоящие украинцы. А вот Гепа с Авой:D, больше жулики, чем украинцы.

Ну а от Ющенко и Бандеры украинцами и не пахнет-столько гадости народу понаделали+мазепа-*******!:D:D:D

Ошибаетесь про Олежку, у ******ов национальности нет.
Была раньше статья в правилах- за безосновательное обвинение в фашизме, я последний по ней был забанен, за обвинение в аналогичном обитателей Кремля. Жалко что убрали.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо ******) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
Какое определение подходитОлежке? Определитесь.
Какое отношение Тягнибок имеет к вышеперечисленным терминам? Я не его сторонник,но дремучесть граничащая с троллизмом некоторых иногда возмущает. Ты школу закончил?
Национализм не запрещен законодательством и даже более того- без здорового национализма не возможно построить процветающую страну.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Господин ГР, национализм это неплохо,это хорошо,это гордо,но нужно брать более глубоко.
А именно,надо немного подумать,о том,как появился сам термин описанного значения,и тут возникают вопросы,что имеется ввиду ,когда указывается проявление национализма.*****у ясно,аж никак единство,сплоченность,преданность,патриотизм,-не могли назвать таким плохим словом.Им обозначено свойство личностей или мелким общностей выдвигать доминанту против основной части общества,проживающего на соответствующих территориях.Не иначе говоря,это плохое слово,и пусть идут ***** все,кто примет его как национальное достояние до 100 колена.
Говорить ,что национализм не запрещен законодательством,тоже самое что говорить,появление мужских отростков не запрещено законодательством в общественных местах .

*****у ясно,аж никак единство,сплоченность,преданность,патриотизм,-не могли назвать таким плохим словом.
Почему плохого слова?
Сам национализм появился гораздо раньше нацизма и фашизма, которые хотя и являются крайними формами национализма, но все же это крайние формы или другими словами экстремизм.
Им обозначено свойство личностей или мелким общностей выдвигать доминанту против основной части общества,проживающего на соответствующих территориях.Не иначе говоря,это плохое слово,и пусть идут ***** все,кто примет его как национальное достояние до 100 колена.
Почему против? Формы национализма могут быть разными. Что плохого в : Гражданский национализм (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством. Людей объединяет их равный политический статус как граждан, равный правовой статус перед законом, личное желание участвовать в политической жизни нации[13], приверженность общим политическим ценностям и общей гражданской культуре[6]. Существенно, чтобы нация состояла из людей, которые хотят жить рядом друг с другом на единой территории[14].
Поэтому я всегда и писал: не нравится независимая Украина- чемодан и вокзал.
Большинство россиян, по-крайней мере те, с кем я сталкивался, являются шовинистами, т.е теми же националистами, только степенью более реакционной.

Назад
Зверху Знизу