Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Ждите сегодня решение суда - обещает быть интересным.

не поэтому ли Кернес уже выразил готовность, если надо, пересчитать голоса по отдельным участкам?
Но тогда все тот же вопрос: а кто и как будет пересчитывать?
Ведь можно так напересчитывать, что нынешний "победитель" -вообще уйдет в отрыв...;) То есть, опять же - а "судьи" кто?

а дело не в том что надо платить налоги, дело в том что платить налоги должны все!

а то получается так, что те кто у власти прикрывют свой бизнес от уплаты налогов

Там вон в разделе "Налоги" обсуждают новинку от Азарова - Госкомобнал. Которому платить будут все.

Факт фальсификации протоколов выборов обнаружен Партией регионов в Харькове

// Городской Дозор
Регионалы намерены бороться за И. Выровца

08.11.2010 13:31
Павел Козаченко

Партия регионов будет бороться за признание сфальцифицированным протокола одной из участковых избирательных комиссий Харькова.

Об этом заявил на брифинге 8 ноября и. о. Харьковского городского головы, председатель Харьковской городской организации Партии регионов Геннадий Кернес.

Как он сообщил, согласно протоколам, которыми располагает избирательный штаб Партии регионов, по результатам выборов в мажоритарном округе №32 в Харькове победил кандидат от Партии регионов Игорь Выровец. Однако в горизбирком поступили другие варианты протоколов, согласно которым, победу одержал кадидат от «Батькивщины» Василий Ляхин, заместитель директора ЗАО «Салтовский хлебзавод» .

Как заявил Г. Кернес, заявление о факте фальсификации передано в суд.

Как рассказал корреспонденту «Дозора» помощник депутата Андрей Бородавка, согласно параллельному подсчету голосов, В.Ляхин набрал 1687 голосов избирателей, а И.Выровец – 1759. Однако горизбирком привел другие цифры.

Как сообщает корреспондент «Дозора» из Дзержинского районного суда, В. Ляхин на утреннее заседание суда не явился. Члены участковой комиссии заявили, что в протоколах, предоставленных горизбиркомом, их подписи подделаны, а цифры в предоставленных суду протоколах и протоколах, которые они подписывали по итогам подсчета голосов, не соответствуют.

По факту фальсификации прокуратурой Харькова решается вопрос о возбужении уголовного дела.

А по этому делу что скажете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под стихийным, я так понимаю, при любой стихии. Они будут стоять, а с соседней улицы пожарные будут дождь изображать над майданом.:)
Если бы не история с наперстками, так я бы поверил, а так -50х50.
Наверно и ты такого же мнения...;)

так что не надо кричать что налоги надо платить, налоги надо платить всем

Это именно та причина, по которой я приветствую НК, отменяющий ЧПшников. Мне не нравится ситуация, что ЧПшники на ЕН налоги не платят.

Вы привыкли что с вами нянчатся, пора привыкать к взрослой жизни, либо вы успешно занимаетесь бизнесом и платите все причитающиеся налоги (без нытья), либо вы идёте работать на дядю. Другого не дано...ах да, можете ещё на социале посидеть.

Послушайте, гаучо вы наш ирландский, самоуверенный ****еж офисного планктона, упивающегося своим непыльным статусом в далекой стране это так банально. Вам, по идее, должно просто быть по барабану то, что вас непосредственно не касается, и это совершенно естественно для нормального человека, но вам все же неймется.

Признайтесь, просто не любите "оранжевых", а остальное, что в Украине, что в *****ии или Мексике вам до лампочки

Ну чтож сидите и ждите доброго царя.

я бы вас уволил на месте вашего "дяди" - вы не в курсе, что реформы снизу не начинаются.

Лопатой мне махать приходилось (особенно в армии), так что мне бояться не чего.

****ежь;) Искренность тоже не самая ваша сильная черта.

А вы готовы грудью защищать тот оранжевый цирк?

Боже упаси! Просто майдан мог стать, но не стал "структурной реформой".

Знаком-знаком, и не только с украинской, вот поэтому и призываю идти эволюционным путём, начиная с честной уплаты всех причитающихся налогов.

еще раз спрашиваю, КАК ПРОВОДЯТСЯ СТРУКТУРНЫЕ РЕФОРМЫ?

Ну чтож сидите и ждите доброго царя.

Повторяю: вы демагог.

/\ЕНИН Меня тоже умиляет этот гаучо:D

Он считает, что мы тут всей страной в **** исключительно потому, что мы с вами, Владимир Ильич не заплатили налоги.:D

Параноидальный вариант.. Гораздо ближе к жизни самое часто встречающееся объяснение: не сумел или желание пропало, отвлекся на что-то более приятное, а низы ждали лучшей жизни вместо того, чтобы жестко держать руку на пульсе, а может и в более чувствительных местах..

У тебя получился не пароноидальный, а эротический вариант...

Нет, не такого. Я мнения, что громче всех держи вора кричит сам вор. Кто орал про фальсификации, тот на них и попался. Смешно.:)

Ну, так теперь и Бородавка с Выровцем кричат: Держите вора!!

Да, ты не передергивай наперситок, ой, карту я имел в виду:
"Бывает, что вор громче всех кричит держите вора!"
Иначе ловля воров была бы очень легким делом: достаточно было бы приехать на место происшествия в микрофоном..:іржач:

Визитная карточка.

Заяц, я поклялся не использовать :баран:, но не могу иначе...
Ты критикуешь штампы штампами! Ты :баран: это замечаешь?? :D
И ТС очень даже харьковчанин, точно известно..
[/B]

я поклялся не использовать :іржач::іржач:

Вегерас, продолжай своё дело...

Правильно, что даёшь себе обещания, а то что не держишь, это так на тебя похоже ;)

А я скажу, почему мне не нужен майдан.
20 лет никто ничего не делал для маленького украинца. Ни за наши деньги, ни за бюджетные.
79835339698006757305.jpg
А Кернес - попробовал.

87385173961390734688.jpg

Я пойду.
И едва ли стоит что-то ещё добавлять.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Завтра 9.11.2010 в 13-00 на площади Свободы начало митинга!!!
Гражданский Форум Харьковщины, призывает всех неравнодушных, прийти на мероприятие "За честные выборы".
Максимально распространите эту информацию!!!
Приходите, приглашайте неравнодушных!

Для того чтобы реформы проводились успешно нужна поддержка на всех уровнях, в том числе и на нижнем.

В который раз спрошу, КТО ИНИЦИИРУЕТ РЕФОРМЫ, (иными словами, кто говорит "делай как я")? Или вы верите в реформы не для всех, а только для "людей"?:D

:confused: Зачем мне ****еть, я в своё время служил в ВДВ/ДШБ и пользоваться сапёрной лопаткой приходилось неоднократно. Да и живя в США на американских стройках приходилось иногда подрабатывать.

Ну зачем так примитивно? Все мы когда-то служили, вопрос не в том. Я говорю о том, что процес самореализации человека это процесс максимального отдаления от землеройных (и прочих пыльных) работ. Или вы платили за MBA только чтобы "побольше работать", как вы нам тут, глупым, советуете?

Каким образом? По указанию Вити Ю. или Юли Т., рвущихся к власти чтобы дерибанить? Не думаю что они имеют хоть какое-то понятие о серьёзных реформах. Вас развели как ***** на том майдане, а вы до сих пор этого не поняли, и сейчас ведётесь на их позывы.

Вы, в который раз напоминаю, вопиюще некомпетентны в истории вопроса, поэтому no comment.

Браво! У вас МБА, часом, не харьковский?

Нет, это лишь одна мелочь с которой стоило бы начать. Если вы считаете нормальным заниматься криминалом не платя налоги, то почему вы думаете что ваши политики должны быть лучше вас и не заниматься криминалом? Они лишь ваше отражение.

В очередной раз пальцем в небо.
Во-первых, реформы начинают с других вещей.
2 - я считаю нормальным платить налоги и считаю, что государство ТАКЖЕ должно выполнять свои функции.
3 - про мое отражение, ох какое невъебенное открытие!

Только есть разница: я готов играть по правилам, а государство, похоже нет (не хочет или не может, другой вопрос ).Насчет криминала - вы как будто пионером уехали отсюда - не понимаете, что необходимое условие ведения "не блатного" бизнеса здесь - еффективное противостояние государству, и так, пока что, было всегда.

Вы жили хорошо в кредит, пришло время платить по счетам.

Любезный, правда, хорош ****еть - занимайтесь лучше СВОИМ моргиджем!

Останнє редагування:
...в идеале присоединения украины к России и если очень сильно повезет Росия таки ***** не пошлет....
и что дальше? 70 лет было мало? а до этого еще 150...
чего ждать от страны, которая по продолжительности жизни вошла в 9 стран мира, которые достигли уровня 1970 года? туда и Украина попала, кстати...
зачем равняться на дикую страну, где коррупция- это норма жизни?
что станет у вас лучше?
просто не понимаю таких людей...
россия ***** посылает своих граждан, а тут еще 40 миллионов ртов (сомневаюсь, что намного больше осталось)...

Останнє редагування:
****ь на тот майдан если делать то по всей стране парализовав все к чертовой матери и требовать отставки всех чиновников которые есть и недопуска к власти тех кто был до них а в идеале присоединения украины к России и если очень сильно повезет Росия таки ***** не пошлет....

а почему не сразу к Китаю, зачем нам посредники?!

Ну если вы выучились то вас и в Харькове работать землекопом никто не заставит. Будете работать в какой-то компании, Метинвест, например.

вас ***** послать, друг мой?:)

сомневаюсь...

Назад
Зверху Знизу