Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Пост, с Вашего разрешения, зацитирую в теме о языках. Уж очень за душу берет и как раз в ту тему.:пиво:
А причем здесь тема о языках?

Никто из Ваших оппонентов в теме о языках не против русской мовы.

Другой вопрос обостренная чувственность, тяга к прекрасному и особое свободолюбие упрямо долбящих этот вопрос уже который год.:D

В той теме (о языках) я уже давно сказал все, что хотел. Мне она не интересна.
---------------
Лучше зацитируйте на филологической ветке этого форума.:D
Я же себя филологом не считаю...:rolleyes:

Я нигде не писал, что я белый и пушистый. Я тоже живой человек и чья то мысль может показаться мне неприемлимой. Но все же я не говорю, что другие 130 000 человек в моем городе ***** только потому, что они думают не так, как я.

По поводу соринки, так у нас достаточно судей, которые могут быть достаточно непредвзятыми. Да не спорьте, Ваши круче. У них метод демотивации, как наган у большевика. Применяют когда надо и когда не надо. Да и горлопаны такие же.
Ну быдлами/небыдлами тут обе группы перекидывались. Обобщениями тоже все страдали.
Впрочем, "Наши" круче только за счет, некоторого количественного перевеса на этом форуме.
Ну а я нетерпимость проявляю только к троллям-клоноводам. Это социальная прослойка мне особо неприятна.
Я даже к поклонникам Виктора Федоровича спокойно отношусь. И к поклонникам Юлии Владимировны. (За Виктора Андреевича молчу. Потому как откуда у него сейчас поклонники?).
А на счет судей - это интересно. Но найдутся ли таковые? Непредвзятые и желающие в этом копаться.

Во многих европейских языках слова 'славянин' и 'раб' -однокоренные,.
В древности славян часто угоняли в рабство, но даже там они работать не хотели. (С)

А причем здесь тема о языках?

Никто из Ваших оппонентов в теме о языках не против русской мовы.

Другой вопрос обостренная чувственность, тяга к прекрасному и особое свободолюбие упрямо долбящих этот вопрос уже который год.:D

В той теме (о языках) я уже давно сказал все, что хотел. Мне она не интересна.
---------------
Лучше зацитируйте на филологической ветке этого форума.:D
Я же себя филологом не считаю...:rolleyes:

Ну так и мы не против того, чтобы у нас были деревья, честная власть и красивый ухоженный город. Но мы не видим способностей созидателя у Авакова.

Так почему мы "юродствуем, тупишь, *****" и пр.? Не нравится, что есть люди с отличным от Вашего мнением? А это и есть демократия.

А власть, на самом деле, не может быть хамской и бандитской. Хамами и бандитами могут быть только представители власти. Бандитов и хамов среди политсилы представленной в городе Аваковым предостаточно, не менее, чем в Регионах.

А на счет судей - это интересно. Но найдутся ли таковые? Непредвзятые и желающие в этом копаться.

Если действительно интересно, можно пригласить непредвзятых фактолюбов из Юридического. Спорить между собой о терминах долго, но посчитают правильно. Купить их на это дело можно спортивностью предложения.

Только зря это. Я то не на голом месте все это придумал. Пару тем пересчитывал, где то один к трем, один к четырем выходит. Есть очень талантливые посты.

Заец, ты бы дочь свою за гепу отдал?

Ну так и мы не против того, чтобы у нас были деревья, честная власть и красивый ухоженный город. Но мы не видим способностей созидателя у Авакова.
Является ли достойным мужем, обладающим указанными качествами, Геннадий Адольфович?
И еще один вопрос: кто дороже обойдется харьковчанам Кернес или Аваков?
Как было верно замечено харьковскими писателями Олди, а затем подхвачено Добкиным "Нам здесь жить".

Если действительно интересно, можно пригласить непредвзятых фактолюбов из Юридического. Спорить между собой о терминах долго, но посчитают правильно. Купить их на это дело можно спортивностью предложения.

Только зря это. Я то не на голом месте все это придумал. Пару тем пересчитывал, где то один к трем, один к четырем выходит. Есть очень талантливые посты.
Согласись, что глаз у тебя косой ;). Ну в любом случае замылен.
А так берешь любую тему с Луценко-Антилузером и считаем взаимные оскорбления. С помощью непредвзятых юристов. ;)

.... Каков уровень ********ых, такие и результаты майдана. Тему в Корзину, остальных в тему про русский язык. Россию проклинать можно и там, а народ собирать - подъезды в Центре обсыкать, поутихнут.

....
Ну, если Вам не нравится Аваков, то это не значит, что остальным нужно затыкать рот, а тему удалять в Корзину.

Волеизъявляйте это на соседнем майдане, если хватит гражданского самосознания и смелости, а не в виртуале и инкогнито...

Является ли достойным мужем, обладающим указанными качествами, Геннадий Адольфович?
И еще один вопрос: кто дороже обойдется харьковчанам Кернес или Аваков?
Как было верно замечено харьковскими писателями Олди, а затем подхвачено Добкиным "Нам здесь жить".

Согласись, что глаз у тебя косой ;). Ну в любом случае замылен.
А так берешь любую тему с Луценко-Антилузером и считаем взаимные оскорбления. С помощью непредвзятых юристов. ;)

Глаз косой. Сам знаю.:іржач:

Но если будет спортивное предложение с Вашей стороны, готов принять к подсчету любую тему по Вашему выбору длиной не менее тридцати страниц, по сегодняшний вечер включительно.

Отвечу ящиком конины. Ваших и наших можно будет определить по значимым голосовалкам.

"Это не факт, как видишь, а тривиальное вранье" - я был бы просто счастлив, если бы это было так. Попробуй просто задать поиск на "slave ethymology" в том же Гугле. Та же википедия, например, выдаст:

Etymology

From Middle English, from Old French sclave, from Medieval Latin sclavus (“slave”) < Byzantine Greek σκλάβος < Old Slavonic словѣнинъ, словѣне (Slav). Slavs were often enslaved during the early Middle Ages, hence the semantic correspondence

Для меня сей факт не более приятен, чем ханаанское проклятие для африканца, но, тем не менее, это так :(

Ну, если Вам не нравится Аваков, то это не значит, что остальным нужно затыкать рот, а тему удалять в Корзину.
Извините, неудачно пошутил. Пост потру.

Заец, ты бы дочь свою за гепу отдал?

Тертон, я бы и за Авакова бы не отдал. Мы дочкам мальчишек найдем. Зачем им старики?:D

Останнє редагування:
Аваков проиграл выборы, но очень тяжело проиграть, понимаю. Так пусть сам и стоит на своем майдане. Людей много не будет. Уже стояли знаем, потом нас опять забудут оранжевые друзья.

.... я бы и за Авакова бы не отдал. Мы дочкам мальчишек найдем. Зачем им старики?:D
Типа, а "вот ваш такой же...".
А причем тут "наш", если разговор в этой теме про "вашего", или "ихнего", если так точнее?:D
----
Фиг его знает... лично я этого не понимаю...

Типа, а "вот ваш такой же...".
А причем тут "наш", если разговор в этой теме про "вашего", или "ихнего", если так точнее?:D
----
Фиг его знает... лично я этого не понимаю...

Лично для меня есть плюс. Я понял, что при выборе Кернес - Тягнибок, я бы проголосовал за Тягнибока. Я узнал границы своей свободы.:D

Ну так и я про то. Надо, раз не умеем по имени, так хоть не "быдлом" и "юродивыми", а "нашими" и "вашими".;)

Лично для меня есть плюс. Я понял, что при выборе Кернес - Тягнибок, я бы проголосовал за Тягнибока. Я узнал границы своей свободы.:D

Ну так и я про то. Надо, раз не умеем по имени, так хоть не "быдлом" и "юродивыми", а "нашими" и "вашими".;)
Бррр! Не все понял, но отвечу...:D
---
Пока еще мы не дошли (и врядли дойдем) до разрешения гражданских конфликтов на основе консенсуса.

В таком случае, мы еще долго будем принимать общественные решения путем голосования и выявления большинства точек зрения. Именно такое большинство будет еще долго основой для принятия решений гражданских задач.

Вот и нужно обеспечить точное понимание: "За что высказалось большинство!" Именно в этой ситуации, передергивания в процессе выборов - смерти подобно. Именно по этой причине, лично я не против, гражданских акций типа той, которая обсуждается в этой теме.

Да, любые ******* - это не совсем хорошо! Но власть, которую могут обвинить в подтасовках, знала на что идет. Вот теперь это уже их проблема по обеспечению излишне активного проявления мнения масс. Будут кушать то, что сами заквасили.

У меня нет особых сомнений в побудительных мотивах социальноактивных.))))))))
У меня, как гражданина, нет никаких претензий к кучке политиканов делающих пиар своей партии на площади.

Только машины не жгите.

У меня, как гражданина, нет никаких претензий к кучке политиканов делающих пиар своей партии на площади.

Только машины не жгите.
О, zayec! Вы упростили и причины и мотивы! Я вполне понимаю, что за любым майданом много партбилетов сосредоточится. Вон, г.Яценюк даже активизировался в этом направлении.

Но это попутная шелуха любого, в основе, стихийного процесса. Всякая политсила мечтает возглавить подобное стихийное движение. Но только власть должна понимать, что это ей не выгодно. О народе я уж и молчу!

Но если власти, которой на все на...., а манеры которой (власти) ничего общего не имеют с какой либо маралью, то можно ждать и серьезных гражданских проблем. :(

Всегда будут проигравшие. ******* будут реже в связи с отсутствием желающих отстаивать чужое право хорошо жить.

Не будет никакого майдана.

Всегда будут проигравшие. ******* будут реже в связи с отсутствием желающих отстаивать чужое право хорошо жить..
А дело не в проигрыше. Вся проблема в соблюдении правил игры!

Не будет никакого майдана.
А что, это так важно для решения проблем, которые возникли? "Будет не будет", а проблема останется и накопится потенциал для взрыва. Как власть собирается сдувать этот потенциал?

Ну если власть примет правильное решение, то не будет. Но вряд ли, если Кернес упрямо не хотел разговаривать с участниками противостояния в ЛП, то, думаю, и сейчас власть поведет себя, как в разборках определенного типа...

Только машины не жгите.

Ну, у тебя и в 2004 году претензий не было, но события пошли без тебя. И сейчас пойдут мимо тебя.
Ты просто завидуешь тем, кто направляет события, если можно так выразится...

...............
Так что в результате - все же тривиальная ложь.
Она была весьма популярной на Западе 100-200 лет назад, как я уже упоминал. И поэтому будет еще неоднократно всплывать по всякому поводу и без повода.

" Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения."

Нет у тебя ни малейших оснований утверждать, что это ложь, а не заблуждения, кроме как показать себя знатоком, хотя для этого тоже нет особых оснований...

Останнє редагування:
Майдан!
Харьков выходит на площадь Свободы - геповщина достала!

9.11.2010 г. с 13:00 начинается бессрочный митинг протеста на площади Свободы в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Партией регионов местных выборов достала Харьковчан (и не только! - из-за этого на улицы вышли жители Одессы, Васильково, Белой Церкви, Тернополя... ). Все правомерные требования горожан по установлению достоверных результатов выборов игнорируются. Ручные суды и прокуратура отказываются вершить право, откровенно и цинично игнорируют Конституцию Украины, действуя в угоду Партии регионов. В Украине устанавливается бандитско-клановая диктатура. Остановить этот процесс - долг каждого перед своими детьми.

Оппозиционные партии и общественные движения, поддержавшие протестную инициативу Авакова, призывают Харьковчан дать отпор посягательствам всяких кернесов. Это ответственный момент в жизни каждого и страны в целом. Все, кто против развития событий по планируемому Партией регионов сценарию, все, кто возмущён манипуляциями нашей волей и готов сказать своё решительное "Нет фальсификациям!" - приходите на площадь Свободы!

Приходи! От этого зависит твоё будущее, зависит твой бизнес, твоё благосостояние, самоуважение и уважение к тебе со стороны власти. Оставшись дома сегодня, - завтра будешь сокрушаться и сожалеть, но исправить уже будет невозможно.
Вспомни, что случилось с парком Горького, от того, что кто-то отсиделся дома. Вырубали и продали.
Вспомни, что случилось с парком Артёма, от того, что кто-то отсиделся дома. Вырубали и продали.
Вспомни, что случилось с парком возле метро Пролетарская, от того, что кто-то отсиделся дома. Вырубали.

Помни, что отсидевшись дома, ты позволишь гепам и допам допродать оставшиеся пока ещё твои парковые земли Харькова. Затем они закончат захват коммунальной сферы услуг, взвинтят тебе квартплату и с помощью ручных судов превратят тебя в должника, полностью зависимого от их воли (этот процесс уже идёт полным ходом по Украине, только они этого пока не афишируют). Затем обложат данью бизнес (данью!, не налогами, налоги то само собой). Затем... Затем ты и твои дети попадёте в такую кабалу, в такую зависимость от них, что вырваться из этого нищенско-рабского состояния будет уже невозможно...

Приходи на Площадь. Отложи все дела и приходи.
Приходи, пока в Харькове есть силы, готовые этому противостоять. Вместе мы остановим и одолеем эту заразу.

Назад
Зверху Знизу