Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
К майдану как и другим рычагам воздействия на власть отношусь положительно, и если он будет, буду участвовать, так как цивилизованный метод влияния на властьимущих-выборы, у нас уже украли.

Харькову нужен не Майдан (площадь), а кровавый бунт. Когда ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЕПУТАТЫ, И ЛЮДИ ПРИЧАСТНЫЕ К НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ОТВЕТЯТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЖИЗНЯМИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ВПЛОТЬ ДО ПЯТОГО КОЛЕНА ЗА ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Тогда и только тогда следующее поколение чиновников будут бережливее к народным деньгам. Голосовать не буду. Нет удовлетворяющих вариантов.

+100%,

Согласен, Украине уже хватило оранжевого переворота 2004 года, так что она до сих пор зализывает раны, пора и честь знать и начинать работать и хоть немного платить налоги.

Честно говоря, ты заебал своими призывами платить налоги! Если не видишь разницы между экономическими реалиями на Украине и в Евролянде, странно. что ты вообще там делаешь. То же касается и "начинать работать".

Экий вы батенька бунтовщик. А что же, так сказать, личным примером не показать? Вот вы уже скольких до пятого коленья приговорили и привели в исполнение?Или так, народ подбить, а сам в кусты?
Если честно, я не чувствую Украину, как суверенную державу, тем, за что можно отдать жизнь. Украина, в нынешних границах, как минимум два, а то и пять государств. Я выступаю за разделение страны по национальному признаку. Нам не нужна еще одна Югославия. Мне проще принять личную трагедию постороннего человека за свою, чем трагедию своего государства. А приговорил я всех, чьи руки по локоть в крови пенсионеров и простых рабочих. За идею ******* не страшно и не обидно. Главное, чтобы эта идея была честной. Народ наш мертв. По этому подбивать некого. А с теми, кто еще способны на сопротивление я найду общий язык.

Была уже тут подобная тема, но была снесена к херам.
В общем, и правильно.

Повторюсь в нескольких тезисах.

Майдана ни в Харькове и нигде в других местах не будет по тривиальной причине: никто его не планировал и не организовывал и бабки под это дело никто не дал и не даст.
Т.е., другими словами, на "майданах" не появятся "вдруг" и "ниоткуда" ни палатки с "правильной" раскраской и всей нужной символикой как на них так и на транспорантах, взявшихся тоже "вдруг". Не будет халявной и реулярной кормежки и пойла для "революционных масс", а также завезенной специально для этого попсы для развлечения *****.

Миф о революционном народе, якобы в праведном гневе возведшим "правильную" власть - просто ложь для дурачков.

Когда доведенный до ручки народ действительно сам берет власть, то происходит нечто, похожее на то, что было в 17-м в Питере, Москве, а затем по всем городам и весям. Или что было на Кубе в 50-е. Или что было во времена Разина и Пугачева. Или жакерии. И т.п.
Я лично уверен, что украинцы на все подобное просто неспособны ввиду особенностей своего менталитета. Можно хотя бы вспомнить, как вела себя Украина во время нескольких дней ГКЧП. Терпилы обыкновенные. Разве что любящие пошуметь и пожаловаться на недолю.

Ну вот каким образом некая куча людей, собравшаяся на площади и орущая с переменным успехом некие речевки способна напугать власти?
К тому же их никто кормить не будет, долго они там все равно не простоят. К тому же дома останутся семьи без средств к существованию (за ******* ведь на работе деньги не платят).
Власть может испугаться только доведенных до отчаяния людей, да и то только в том случае, когда эти люди будут полны решимости порвать всех к херам.
****** с плакатиками и речевками на митингах любой власти глубоко до ******ы.

По моему глубокому убеждению единственное, что может вывести Украину из того безнадежного тупика, куда она залезает все глубже и глубже - хорошая оккупационная армия.
Но в реальности никто ни из ближних, ни из дальних соседей это делать не собирается и не соберется в обозримом будущем.
А само население нэньки плюс ее власти ни на что кроме деградации не способны.
И именно поэтому, явно не высказывая осознания этого простого положения, на Украине так любят поговорить, как нужно куда-то "войти", "присоединиться" и т.д. Никто не верит, что сами способны хоть как-то дать лад тому, что происходит в стране.

Лапша, геопалитег ты мой недоделаный, в твой всегдашней куче словесного поноса на этой раз я увидел интересную мысль, а именно:

"По моему глубокому убеждению единственное, что может вывести Украину из того безнадежного тупика, куда она залезает все глубже и глубже - хорошая оккупационная армия. "

Я, в общем-то, где-то около того, разделяю сию доктрину. Только вот интересно, что за армия это должна быть по-твоему? Чья? С какими функциями?

+100%,

Согласен, Украине уже хватило оранжевого переворота 2004 года, так что она до сих пор зализывает раны, пора и честь знать и начинать работать и хоть немного платить налоги.

Все-таки, любезнейший, вы ханжа и лицемер;)

+100%,

Налоги платить! Может Вы еще скажете, что по Закону!? только вот по какому Закону? 1% от оборота при любом положении дел на предприятии? Я сейчат о тех предприятих, которые пытаются работать в чистую!

Мужик, ты призываешь к насилию и национализму. Это нарушения правил форума. А идея у тебя - не честная, а чисто ******кая.

Я призываю к честности, не более. Я хочу чтобы власти не крали, чтобы соседи были любезными друг с другом по великодушию, а не из-за того, что у них есть шкурный интерес, чтобы заводы работали, а люди работая на них получали достойную зарплату, чтобы милиция охраняла покой граждан, а не являлась еще одним источником опасности, чтобы суды вершили правосудие, а не давали "правильные" решения тому, кто больше заплатит, чтобы государство заботилось о своих гражданах, а не граждане являлись сырьевым придатком депутатам и власти.
Если я нарушаю правила форума - забаньте меня навсегда - я с вами не хочу иметь ни чего общего.
А про фашизм скажу следующее. По определению википедии это: " Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа."
Я не представляю ни каких правых, крайне правых, ультра правых и пр. правых. По сути своей я левый до глубины костей. Только левость сейчас какая-то однобокая во власти. Такая, что и пострелять не жалко.
И, прошу прощения, для кого моя идея не честная? Для жителей западной Украины которая хочет независимого развития? Пожалуйста, отделяйтесь! Нефиг русский восток делать украинским. Для кого еще? Для хапуг депутатов? Для ставленников Вашингтона?
Либо Вы лицемер, либо Вы имеете откат от существующего режима. Что, в общем, одно и то же.
А за мужика - спасибо. Считаю комплиментом.

Какие *** баррикады? Призывающие к баррикадам никогда сами на баррикады не шли. Они считают себя выше этого. То ли дело призывать, а не идущих считать быдлом. Перед монитором, с чашечкой кохфе. Удобно и комфортно.

Euroland сказав(ла):
]+100%,

У вас тоже намечается майдан кстатЕ;)

zayec сказав(ла):
Призывающие к баррикадам никогда сами на баррикады не шли.
нифига ;)

_1fd6f64997a27c72bea68ccdc6ceb455.webp

На майдані коло церкви революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде.

На майдане возле церкви Революция идет.
«Где чабан? — толпа взметнулась — Он повстанцев поведет!»

****ь на тот майдан если делать то по всей стране парализовав все к чертовой матери и требовать отставки всех чиновников которые есть и недопуска к власти тех кто был до них а в идеале присоединения украины к России и если очень сильно повезет Росия таки ***** не пошлет....

А потом," к чертовой матери и требовать отставки всех " российских " чиновников которые есть и недопуска к власти тех кто был до них ."

В 2004 это называлось люстрацией, её забоялись вожди, вот и сидим под теми же, до сих пор.

гарант и так строит их модель "суверенной демократии".

В чём разница?

Налоги платить! Может Вы еще скажете, что по Закону!? только вот по какому Закону? 1% от оборота при любом положении дел на предприятии? Я сейчат о тех предприятих, которые пытаются работать в чистую!
Какой 1% от оборота? Только по НДС ГНАУ требует 1,8% от оборота.

интересно, что на призыв к майдану всполошились очень активно те, кто против майдана. вот так и хочется спросить у вас - а вы вообще кем работаете и где живете, что так сильно стараетесь убедить сторонников майдана в их беспросветной глупости? по-моему тут даже маленькому ребенку понятно, что майдан - саоме логичное в этой ситуации.
товарищ Луценко, обращаюсь лично к вам - почему вы так сильно боитесь, что люди выйдут на майдан? что изменится в худшую сторону в вашей жизни? и еще вопрос - что изменилось в худшую сторону в вашей жизни после майдана 2004 года? а?

не в глупости, а в балабольстве не подкрепленном конкретикой :)

если вы собираетесь на майдан - то какая вам нужна конкретика, что непонятного?
если не собираетесь, то зачем нам перед вами отчитываться?

+100%,

а дело не в том что надо платить налоги, дело в том что платить налоги должны все!

а то получается так, что те кто у власти прикрывют свой бизнес от уплаты налогов, а простые люди своими налогами пополняют бюджет, а если это не получается - то налоги повышают (недавний НК тому пример)!

вот и получается непонятная какая то "конкуренция"...

так что не надо кричать что налоги надо платить, налоги надо платить всем!!!

по-моему тут даже маленькому ребенку понятно, что майдан - саоме логичное в этой ситуации.

Какая ситуация? Авакова не выбрали?
Идите-идите, а то скучно. А так хоть по телику покажут как вас там опускать будут.

Конечно искренний порыв многих на том, первом, майдане был в конечном счете нивелирован последующей деятельностью того, кому , собственно говоря, поверили...
images

теперь - сложнее вдохновиться на майдан. Но...;) , методы с которыми известные рожи, в результате известных "выборов" оказываются при власти - способствуют пробуждению этого самого вдохновения.....

+100%,

А Вы вообще в курсе какое количество разнообразных налогов в Украине, а какой прцент от дохода они составляют? Вот по этим самым показателям они превышают европейские в 2, в 4, а некоторые и в 8 раз. И это при доходах среднестатистического населения нижеплинтуса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу