4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення
Софистика.
Для приведения страны в норму.
Поясню кратко.
Все, что Украина берет сейчас в долг, она же отдает на погашение кредитов.
Далее.
Нет у власти никакой ответственности перед народом.
Отмаз - война. Или, уж извини за мой французский, АТО.
Пиздешь.
Вообще-то, я считаю, всех этих мудаков от Кравчука и до немогу,нужно было убрать от власти и судить.
Могу привести пример. Почитай, что было в Германии после войны 45 года. Думаю, тебе это будет в диковинку.
Вот как то так нужно было делать.
А терпение народа не беспредельно.
Кроме того. Третьего майдана не будет. И если тела, а их там сколько? в раде? 450? ну плюс минус, кой хуй их считал, дык вот, если не окстятся, дачи,особняки,привелегии,прочий распил бабла, вот после все этого и будут убивать. И если это до сих пор власти не понятно, то там реально комикадзе.)
Пояснил?

Останнє редагування:
Тебе за количество символов платят?
Не можешь ответить на вопрос? Куратор запретил?

Для чего батальонам идти на Киев? Что они там должны сделать?

Хмм... Я вроде бы по русски все изложил. Что не понятно? Да, поясняю. Я на форуме с 2006 года. Видел всякое. Был модером политики. И, поверь мне на слово, никто и ничего мне не платит. И не платил. Я просто не могу понять(верятно у мну с интеллектом траблы) что тебе не ясно.

Останнє редагування:
Чем батальоны должны заниматься в Киеве? Конкретно.
Если Korppi спросит у батальонов чем они занимаются в Киеве, он в лучшем случае будет послан нахуй (в переносном смысле). Если же батальоны спросят у Korppi чем он занимается на форуме, то пойти нахуй в переносном смысле вряд ли выйдет.

Тем чем начал заниматься майдан, убирать дерьмо от кормушки?
Или сейчас это не модно?

Какое "дерьмо" и от какой "кормушки"? В чем будет заключаться цель?
Сейчас модно прямо выражать свои мысли к примеру: "я хочу чтобы в Киеве захватили с оружием избранный народом два месяца назад парламент, и выбрали новый, потому что этот мне не нравится" или "я хочу чтобы убрали избранного народом пол года назад президента, чтобы Украина перешла под контроль России".
Не стесняйся.

почини логику. ;)
написано ж "минимум", а не "максимум".

на заборе тоже написано. Вот если бы вы посте было сказано "как минимум на 3 года" - это был бы тревожный звоночек.
А так норм

"Раша" - очевидно канал с Киселёвым и Соловьёвым, который называется "россия 1".

Жизнь, я Вам доложу, по большому счёту вааще сплошной "бред и обман". Мы рождаемся с уверенностью, что у нас впереди бесконечность для исправления ошибок и совершения важных поступков, которые мы не хотим совершать сегодня. С этой уверенностью многие из нас заканчивают свой земной путь. А ещё всякого обмана и бреда по мелочам. Так и всё наше общество скопом. Разве не было понятно изначально, что разрушение структуры СССР и проедание материальных ценностей его - это не переход к построению более гармоничного общества? А доведение внешнего долга до 60%? Я так догадываюсь, что яценюки понимают - с таким грузом говорить о независимости - утопия и бред. Тут пора если не говорить, то реально задумываться куда бечь после прихода (пусть даже и не объявленного) суверенного дефолта. А он вполне реально может быть именно суверенным. Всё это вроде секрет Полишинеля, однако жо...:(

Это когда и где было это "раньше"?

Так она там действительно есть. Её только надо уметь замечать. Да, и не в темку - Андроид то не зализяка типа телевизора, а операционная система типа Виндовс.

В целом, всё тысказать человечество, может и муравейник. А вот про наше украинское сообщество я бы так не сказал. Мурахи они конечно "зомбированы", но зомбированы они на сохранение муравейника. А мы свой муравейник разрушаем. Конечно, влияние на этот процесс "рабочего", "солдата" или "матки" значительно разнится. Поэтому рабочий с солдатом до поры до времени вообще считает, что он тут и не при делах. И только когда у матки случается приступ, и она выбрасывает особо много феромона, который в небольших количествах оказывает на пересичных мурашек благотворное стимулирующее действие, случается общественный стресс под названием "так дальше жить нельзя". В результате у части граждан муравейника случается массовый психоз и они желают всё и сразу. А итог - "маемо тэ що маемо"...:(

Так это же:клас:. Обычные хлопоты, обычных людей. Это "броуновское движение" ведёт к эволюционному развитию общества. Плохо когда люди перестают бегать по делам с утра до вечера и начинают дубасить соседа, кто поддавшись материальным стимулам, а кто и во имя неких единственно верных идей. Этот порыв ведёт к большим проблемам в муравейнике, а то и к его уничтожению.

Какой же Вы всёжтаки пессимист. А как же тогда всякие лозунги призывающие к единству? Все мы умные и понимаем, что зависим и от "сепаратов" и от "фашистов", только не понимаем чё надо делать для развития нашего муравейника. Считаем, что надо колорада сделать укропом, а укропа - колорадом. И не жалея живота своего - делаем, делаем, делаем...

Утрируете. Вполне достаточно, чтобы ребёнок, пока о нём заботятся родители, не только мяч во дворе буцал или кукол наряжал, а ещё и учился мыслить. Если мыслить молодой человек научился в отрочестве, то может смело бегать каждый день на работу. Между прочим, есть такой антидот против бездумного выполнения команд отдаваемых "маткой". Называется этот антидот "критическое мышление". Это конечно не философский камень, но за неимением времени да и возможностей вникать в смысл каждой команды поступающей от "матки" - это вполне приличное средство. Всё это психологам давно известно. Например, можно почитать "Психология критического мышления" Халперна. Эта вещь была написана именно для любознательного дилетанта, а не для психолога. Есть и более краткие "методички".

Классный лозунг. Только есть вопрос: "А судьи кто?!"

План Маршалла + помощь Сталина?;)

Вы правы. И этим успешно воспользовались очередные "попередники".

А кто крикнет: "Ату их!" А кто воспользуется?

:DМне понравилось.

Плохая мода. Я не о ротации "дерьма", а о технологии ротации. Конечно же общественность должна заниматься ротацией "дерьма" - так быстрее получается питательный субстрат для развития всего общества. Однако, "убирать дерьмо от кормушки" при помощи антигосударственных действий - явный перебор.

А кто стесняется? Стеснение осталось за порогом февраля прошлого года. Вроде тогда разогнали "стеснительно" всех, кого раннее законно выбрали?
Уфф.... как все запушено... И что же за такое внимание к мой персоне? Наступил на мозоль? Приношу извинения. То был не я.)))
Да, не указал точно, откуда льют грязь из раши. Впрочем, и ни к чему. Там на любом канале поливают помоями. И совершенно насрать это Киселев, Соловьев, либо Жериновский. Абсолютно похуй.
Далее. Не нужно мне ничего докладывать. Тем паче, на счет жизни. Не Вам мне раздвигать горизонты бытия. Уж поверьте на слово. Равно , как и приоткрывать завесу таинства мироздания и трудоустройства.
Будьте ко мне снисходительны.)
На счет броуновского движения.. Да. Верно. Так и есть.
А в лужу бытия не пытались окунуться? Рекомендую.
И отпадет надобность в методичках.
И, по большому счету, все это дерьмо.
Ведь каждый знает, только этого не говорит, что судьи продажны,что менты куплены, что если заберут в армию, то пойдет, что если прийдется умереть, то никто не спросит где и как, что никто не знает что будет завтра(кроме прогноза погоды, который,как всегда пиздит) ну и т.д. и т.п.
Надеюсь, я доступно?
Вот как-то так.
И не нужно о высоких материях. ИМХО.

Останнє редагування:
Экие у Вас влажные мечты...
Вы, кстати, в курсе, что они нарушают правила этого форума?

Ну а по делу, начнем хотя бы с этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая задача у батальонов в этом м начинании?

Требовать безвизового режима с ЕС в марте этого года.

Для этого они должны сдавать позиции дикарям из россии идти в Киев?

для individual
Согласен. Вы прозорливы.
И, не буду скрывать, весьма верно мыслите.
С Вами интересно.
И, если где-то был не прав, приношу извинения.

В чём? В своей точке зрения? Лучше иметь неверную нежели никакой не иметь и по звонку и лампочке жать педальку в клетке. Да и не мне определять верность и ставить точки над i в ныне разворачивающейся в нашем доме трагедии.[/QUOTE]

Не нужно передергивать. Моя точка зрения имеет место быть.)
И уж точно , я не оракул, дабы изрекать неопровержимые догмы.)
Я извинился за , возможно, некую резкость, но не более.)

Да это нацики подобные объявления распространяют. Ведь как заявил недавно Ярош, у него и его сторонников появилась масса вопросов к нынешним правителям и если ответов на них в ближайшее время не последует, то правосеки перейдут к решительным действиям, а именно – к организации очередного переворота. Уже сейчас они активно работают с массами, участвуют во всех митингах, что сейчас происходят в стране. И надо признать, количество их сторонников постоянно растет, акции протеста становятся все многочисленнее и охватывают практически все крупные города. Как отреагируют на это ПетяСеня – скоро увидим, не думаю, что закроют на это глаза.

Ничё не понимаю! Я передёргиваю, потому, что считаю: Ваша "точка зрения имеет место быть"?

Извините, только оракул скорее занимался прорицанием, а изречение неопровержимых догм - следствие из этого его занятия. Это примерно как учёный, который занимаясь поиском истины может оказаться прорицателем в глазах "непосвящённых".
Это довольно сложно для моего восприятия.
Ни глобально, ни в частности , Вы ничего не сказали.
Заниматься словоблудием и показом знания русского, можно долго. Но это ничего не дает.
Уверен в том, что будет очередная заумная отписка на мой пост.
Не нужно. Ни к чему.

Воистину не пойму зачем патриотично настроенным гражданам так нужен безвизовый режим с Европой. Не для того ли чтобы хором махонуть в эту Европ навсегда и там стать ещё большими патриотами?

Безвізовий режим - це щось схоже на квиток щодо належності до цивілізованого світу.
Хто їздив в Європу, той і буде їздити, а хто не їздив, то з них дуже мала частка розпочне їздити.
Але, це шанс отримувати там освіту для багатьох.

Назад
Зверху Знизу