4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення
Неубедительный довод - это когда у тебя крадут кошелек из кармана, а кто-то говорит что ты сам виноват, потому что не остался в тот день дома.

Російське - вбиває! Штрих-код 46
совет - ударься головой об стенку и поймешь что на самом деле может убить... если ты такой патриот - выключи свет и сиди в холоде! газ и уголь тоже российские....

А чё, отличная идея. В армии должно быть всё население Украины. Кто не с ружом - тот с лопатой. Надо только подзаправиться всякими теориями построения государства. Начать предлагаю с Мао Цзэдуна.
в четвертую мобилизацию пойдут наши жены.... т.к. могут подносить патроны!

Блядь, извините за мой хранцузький, даже не дочитал... Сорри.. Я сам неплохо владею начертательно-изобразительными прогами, но!, твоюмать, катой пидор криворукий эту хуйню замайстрячил? Жаль, что таких мудаков не убивают сразу - апстену. Это было бы жестко, но... справедливо.) ИМХО

Все кто не поддерживает и критикует Петю и Сеню - агенты ФСБ.
Все кто выйдут на Майдан 3 - это агенты российских спец. служб.

Пра-а-альна гаваришь. :D

Вряд ли такое кто то мог просчитать и даже предположить.

Разве нормально подозревать "братскую страну" в том что она ударит тебе ножом в спину? Это как спать с женой держа пистолет под подушкой.

Люто поддерживаю. :пиво:

Все кто не поддерживает и критикует Петю и Сеню - агенты ФСБ.
На Украине 9856975 жителей:D (ведь именно столько граждан отдали свои голоса за "Петю"). А википедия все врет, говоря "по данным государственной службы статистики Украины на 1 ноября 2014 года — 42 795 468 постоянных жителей и 42 965 105 человек наличного населения", и что "количество избирателей получивших избирательные бюллетени на момент окончания голосования - 17 827 293". Остальные 7970318 избирателей на Украине - агенты ФСБ - сажать их всех надо!!!:іржач:. И это все, при условии, что выборы президента Украины прошли действительно справедливо. Лично мое, субъективное, мнение - менее легитимных выборов на Украине еще не было.:( Хочется и смеяться и плакать, когда читаешь высказывания подобные процитированному мной в начале поста.

На Украине 9856975 жителей:D (ведь именно столько граждан отдали свои голоса за "Петю"). А википедия все врет, говоря "по данным государственной службы статистики Украины на 1 ноября 2014 года — 42 795 468 постоянных жителей и 42 965 105 человек наличного населения", и что "количество избирателей получивших избирательные бюллетени на момент окончания голосования - 17 827 293". Остальные 7970318 избирателей на Украине - агенты ФСБ - сажать их всех надо!!!:іржач:. И это все, при условии, что выборы президента Украины прошли действительно справедливо. Лично мое, субъективное, мнение - менее легитимных выборов на Украине еще не было.:( Хочется и смеяться и плакать, когда читаешь высказывания подобные процитированному мной в начале поста.
Лично мое, субъективное, мнение - менее легитимных выборов на Украине еще не было.
И не будет. И никогда не было. Задумайся над этим.
Все примитивно , до нельзя. Прописные истины: гречка,обещания,добровольно-принудительная явка и т.д.
Вот это все обсуждение ( я обо всех ветках в "Политике") ничего по сути не несет. Народ посылает друг друга нахуй и все.
И никто, НИКТО не хочет признать одной простой вещи, а именно:
нами манипулируют. Кто-то скажет, что я идиот, кто-то промолчит, но,межтем, это правда. Горькая, но- правда.
И ничего никто не может изменить. Разве что батальоны добровольцев пойдут на Киев? Это тоже утопия. Все проплачено. И за батальоны и за смерти парней, которые лягли с верой в лучшее будущее...
Только о ребятах и жалею.
А эти пидоры гнойные Сеня, Шоколадный Заец и иже с ними жили и жить будут. А жаль.

Остальные 7970318 избирателей на Украине - агенты ФСБ - сажать их всех надо!!!
Зачем выставлять себя идиотом?

Лично мое, субъективное, мнение - менее легитимных выборов на Украине еще не было.
И не будет. И никогда не было. Задумайся над этим.
Выборы - это карамелька для наивных идиотов, это если вы не в курсе дела

Я уже выстроил серию вопросов наводящих на пожизненную блокировку аккаунта за сепаратизм.

Раньше за это давали не пожизненное, сейчас суровее стало?

битва агентов ... и что не скажи - агент той или иной стороны.

такая вот она информационная война.

ЦРУ следит за тобой

Раньше за это давали не пожизненное, сейчас суровее стало?

ЦРУ следит за тобой

Если уж прям совсем невменяха агитирующая за ХНР или высирающее что то про "танки на куев" - то навечно.

Не можешь ответить на простой вопрос?
Для чего батальонам идти на Киев?
Хорошо.
Я поясню. Это не сложно.
Почему никто не сидит за майдан?
Почему никто не сидит из судейских?
Почему в стране, где все , что можно и нельзя сперли, а виноватых до сих про нет?
Почему ничего не поменялось? Ответь. Ты ведь грамотный.)
И еще знаешь как дохуя этих почему?
Только не нужно мне пиздеть про то, что завтра будет лучше. Я читаю только прогноз погоды. Хотя и там пиздят.
Ну, если коротенько, то так.)

Не будьте столь пессимистичны. Манипуляция с сознанием - оружие. А как известно против любого оружия существует защита. Лучшая из придуманных человечеством защит - демократия. Другое дело, что у нас она видоизменена до неузнаваемости. Но, это другая тема и однозначного ответа на эту тему у меня лично ёк.

Довольно существнно. И , с пониманием.
Не могу не согласиться. Оружие убийственной силы. Мало кто в этом отдает себе сейчас отчет.
Ведь если взглянуть со стороны, чего, к моему огромному сожалению, не могут себе позволить рядовые граждане, все выглядит совсем не так.
Все намного прогматичней и проще.
Только никто , или почти никто, не может отдать себе в этом отчета.
Ментальная реальность - то, что мы видим по зомбоящику. И не важно , по какому именно. Раша, или пятый канал...
Это все бред и утопия. Этого на самом деле нет. Или, в лучшем случае, есть, но, совсем не так, как мы себе это представляем.
Нет правды, которая была раньше. Сейчас правда в мониторе,телевизоре,ноутбуке,андроиде ну и прочая хуйня.
а ведь реально жизнь не видит никто.
Муровейник. Я бы так это охарактеризовал.
Все бегут по делам с утра до вечера, у кого-то теща умерла, ее нужно хоронить,у кого-то сын родился, у кого-то дом сгорел, у кого-то премия...... ну и т.д. и так до бесконечности..
Никто не в состоянии понять на сколько мы зависимы от социума.
Есть лишь единицы, кто может более-ли менее трезво оценить ситуацию.
Самое печальное,что это могут себе позволить лишь те, кто не бегает каждый день на работу и не думает о том, как завтра отдать долг по кредитке.....
Вот такая она, правда.)

Хорошо.
Я поясню. Это не сложно.
Почему никто не сидит за майдан?
Почему никто не сидит из судейских?
Почему в стране, где все , что можно и нельзя сперли, а виноватых до сих про нет?
Почему ничего не поменялось? Ответь. Ты ведь грамотный.)
И еще знаешь как дохуя этих почему?
Только не нужно мне пиздеть про то, что завтра будет лучше. Я читаю только прогноз погоды. Хотя и там пиздят.
Ну, если коротенько, то так.)

Ты не ответил.
Для чего батальонам идти на Киев?

Назад
Зверху Знизу