4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення
Влепил буряк, так как ТСЕ говняный провокатор с Банковой, который трудится над тем, чтобы всех недовольных покращанням и Сеней с Петей с заводиком в Липецке - обзывать агентами ФСБ.

с другой стороны подобными вбросами нынешние уроды у власти могут пытаться удержаться жопой за нагретые кресла оставив всё как есть.
Я уже замечаю по форумам. Кто пытается высказать недовольство пи...рами при власти и последним местом Украины в рейтинге зп в Европе - сразу зачисляется в агенты фсб.

Я уже замечаю по форумам. Кто пытается высказать недовольство пи...рами при власти и последним местом Украины в рейтинге зп в Европе - сразу зачисляется в агенты фсб.

Ну отчего же, вон рядом обсирается создания нового отряда самообороны. И ниче.

Влепил буряк, так как ТСЕ говняный провокатор с Банковой, который трудится над тем, чтобы всех недовольных покращанням и Сеней с Петей с заводиком в Липецке - обзывать агентами ФСБ.

Бери выше: агент госдепа. :D

Пруф будет или тсе?

w644h387.jpg

мое красноречивое фото (и про банковую раскусили :( )

нынешняя власть на том и пытается удержаться. Мол война, их трогать низя, а то росияне придут. ТАк вот господа, идите вы нахуй, ибо от росиян толком ничем не отличаетесь пока что

Если серьезно, то люди призывающие ко всяким там "майданам 3" вас, вроде людей неглупых, должны напрягать сильнее корявых действий и саботажа власти.
Просчитать последствия не сложно.

Если серьезно, то люди призывающие ко всяким там "майданам 3" вас, вроде людей неглупых, должны напрягать сильнее корявых действий и саботажа власти.
Просчитать последствия не сложно.

просчитай для нас, если не трудно, пожалуйста

ды и пох как-то, кто живет здесь и пытается думать своими, а не бабушкиными мозгами - знает всю ситуацию на себе, а кто еще и не пропил остатки совести и разума - продолжает помогать и армии, и близким и просто что-то делать ради достижения и собственной, и общей цели. И таких много, в т.ч. и здесь на ХФ, что не может не радовать)))

Останнє редагування:
Конечно же на нашем крупнейшем в Украине форуме города, который находится рядом с линией фронта, ничего подобного нет!
жиденько... очень жиденько! ;)
я бы сказал, что неприлично откровенно жиденько :D

информационная война... йоптить.. как достали.. дайте спокойно пожить!
:клас:

Назад
Зверху Знизу