aak
A
Хм, инетовский майдан? Разве что пойло в ближайших киосках закончится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже замечаю по форумам. Кто пытается высказать недовольство пи...рами при власти и последним местом Украины в рейтинге зп в Европе - сразу зачисляется в агенты фсб.с другой стороны подобными вбросами нынешние уроды у власти могут пытаться удержаться жопой за нагретые кресла оставив всё как есть.
Я уже замечаю по форумам. Кто пытается высказать недовольство пи...рами при власти и последним местом Украины в рейтинге зп в Европе - сразу зачисляется в агенты фсб.
Влепил буряк, так как ТСЕ говняный провокатор с Банковой, который трудится над тем, чтобы всех недовольных покращанням и Сеней с Петей с заводиком в Липецке - обзывать агентами ФСБ.

Это свеженькое, там дата написана справа.
Пруф будет или тсе?Бери выше: агент госдепа.![]()
Пруф будет или тсе?
)Смотрю на Пэтю, вспоминаю Овоща![]()
мое красноречивое фото (и про банковую раскусили)

А так?![]()
мое красноречивое фото (и про банковую раскусили)
Если серьезно, то люди призывающие ко всяким там "майданам 3" вас, вроде людей неглупых, должны напрягать сильнее корявых действий и саботажа власти.
Просчитать последствия не сложно.
ды и пох как-то, кто живет здесь и пытается думать своими, а не бабушкиными мозгами - знает всю ситуацию на себе, а кто еще и не пропил остатки совести и разума - продолжает помогать и армии, и близким и просто что-то делать ради достижения и собственной, и общей цели. И таких много, в т.ч. и здесь на ХФ, что не может не радовать)))Я уже замечаю по форумам. Кто пытается высказать недовольство пи...рами при власти и последним местом Украины в рейтинге зп в Европе - сразу зачисляется в агенты фсб.
просчитай для нас, если не трудно, пожалуйста
Последствия от плохих до очень плохих, в зависимости от того кто это все возглавит и в какой это будет форме.
жиденько... очень жиденько!Конечно же на нашем крупнейшем в Украине форуме города, который находится рядом с линией фронта, ничего подобного нет!

информационная война... йоптить.. как достали.. дайте спокойно пожить!