Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан-2?

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Почему это не бизнес? И зачем так утрировать? Где это человек продает одни воздушные шарики? А с торговых мест на той же Барабашке торгуют при вполне приличном обороте. Не зарабатывали бы - не торговали бы.
А для юрлиц в налоговом кодексе ****ец полный. Одно только безакцептное списание денег со счетов - это такое благо для предприятия, что все остальное уже и неважно. Ваще, вы ребята бравые. Весь бизнес орет, что возьмется за вилы, а вы поете, что у банды все "для людей". Я тебе больше скажу: НК будет принят для передела собственности. Потому что, им основываясь, можно по закону легко уничтожить любое предприятие. Для этого он и им и нужен.
Так он сам из той банды, вот ему НК и нравится.

Таки шо Гриша Перельман ******* свое решение теоремы у Васи Иванова? Вот жеж поц.

Такой комментарий от тебя для меня вроде комплимента. Вот, если бы тебя понравилось, меня бы это насторожило. Федорычу молись, не отвлекайся на неважное.

Удивлю тебя. Я никому не молюсь. И тебе рекомендую.
Задумайся над вопросом: почему муравьи не крестятся?

Нифига не будет.... пшик .... пук ..... и тишина :)

А если и будет, то только уже по прописанному в Москвашингтоне плану.....

Нифига не будет.... пшик .... пук ..... и тишина :)

А если и будет, то только уже по прописанному в Москвашингтоне плану.....

Это один из самых обычных и "красивых" способов оправдать свою лень и "мокрые штаны"..:іржач:

зарабатывать он может скока угодно, это не важно, фельдман тоже много зарабаывает, но всё равно уровень такой деятельности(плитка, окна, мебель, двери, унитазы, колбаса, рестораны, магазины, ...) - это всё дешевое ****о каменного века

Юношеский максимализм. Только производство ракет и компьютеры серьезно? Если ты без колбасы и унитаза обходишься, то многим это кажется неудобным. Нормальный бизнес - все, за что люди готовы платить деньги (в рамках закона, понятно). А в развитых странах до 70% народа ваще трудятся в сфере услуг.

************ отнюдь не является "признаком некультурности", а, наоборот, одареннейшие и культурнейшие люди всех времён и всех народов, соприкасавшиеся с еврейством, были убеждёнными антисемитами. ************ всегда был отличительным признаком просвещенных умов(!!!) . "[/B]
Эйнштейна например.

Вот стесняюсь спросить, а доказать это можешь? Ну так сказать, что бы не быть треплом?

Эйнштейн лично сказал, что "когда за мою теорию вероятности взялись математики - я сам перестал в ней что-либо понимать"(С)А. Эйнштейн.

И, в общем-то, он кроме неё ни чем не прославился.

А в патентном бюро - работал, факт. И при отсутствии матобоснования своей теории (матаппарат под неё сделали позднее) в общем, мысль о том сам ли он изобрёл оную теорию - не одного Патрика посещала :). Ну не понятно чесгря на каком основании он сделал свои выводы, если мат-обоснования на них он не знал, а опыты такого класса и сейчас трудно проводить :)

Вот стесняюсь спросить, а доказать это можешь? Ну так сказать, что бы не быть треплом?

Это доказывать не имеет смысла. Информация о том, что Эйнштейн лишь систематизировал чужие работы - не для кого не секрет и тайной за семью печатями никогда не было. Внимательнее школьные учебники читать надо было, а не "на отъебись";)

Впрочем, это не есть факт в пользу того, что он являлся "посредственностью"

а харьков в прошлом - практически мозговой центр 1/5 суши, а сейчас тут производятся двери и плитка и самое ужасное, что многим это кажется достижением.

Тоска, ***ть... Штаны нормально сшить не могли, а все о заоблачных высотах чухню забыть не получается. Вот великая страна всего 20 лет тому. Спасибо китайцам с турками - одели-обули.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голодные и лихорадочные конвульсии затопят народ.Процесс проснется в мороз 37 град.,полопаются все трубы,70 % домов останутся без тепла,на 4 дня будет остановлена подача газа,пожары,взрывы,история запомнит дни,когда народ бесплатно пошел,качаясь,дергаясь на акцию.

terton!
Ты о чем?
О том что уровень жизни россиян в целом (на душу населения) до сих пор не достиг уровня 1990 года (какой ты так лихо рекламируешь), а уровень жизни украинцев (на душу населения) даже в 2008 был лишь 70% от уровня жизни 1990 (а с этой осени похоже уже и половины того уровня достигать не сможет)? ;)

А картинок даже из современных США (по сравнению с какими предоставленные тобой фото СССР 20-и летней давности - это рай на Земле) можно набросать грузовик и маленькую тележку. :)

Да, и еще одно:
А чего это все "кашерные" так лихо дефилирующие в данной теме, вдруг как мацой рот забили, когда я на их вопрос о возможности доказать, мягко говоря, "посредственность" их "светоча всех времен и народов" Альберта Эйнштейна, сказал всего лишь одно слово - могу?

Чего молчите, "кашерные" вы "наши"? ;)

Тебе Энштейн бОльший родственник, чем мне! :D
А по "совку", ну задрали уже этим унынием. Уже и лень опять эту убогость обсуждать. ****о это, срань! Потому и почил, что срань, прогнившая насквозь, лживая и продажная.

а я и щас стараюсь как бомж одеваться, хотя о деньгах вопрос не стоит давно, да и никогда не стоял.
да хочу ракеты, а свои шмотки носи сам, пижон вонючий.

Может, пижоном меня и можно назвать, но то, что не вонючий - это точно. ;) То, что стараешься выглядеть бомжом, на всех распространяешь? Все так думать должны?

terton!
Похоже, что именно ты как раз и являешься тем, чть приписываешь СССР.
И вот почему.
1. Насчет того что уровень жизни сегодня (как и все эти 20 лет после развала СССР именно такими "прогрессивными" молодцами как ты) народа Украины стал намного ниже чем тогда - возразить ты ничего не можешь, ибо не в состоянии - против явных жизненных фактов не попрёшь. При этом сразу же слился и насчет того, что в нынешних США за пределами Манхетена и 5-й авеню даже в том же Нью-Йорке мест по "красоте" и качеству жизни их обитателей намного больше, чем так лихо "выявленных" в Москве и Ленинграде 20-летней давности

2. Как ТС, открывший тему о возможности (или невозможности) "Майдана-2" ты призываешь (пусть и не напрямую, но самим смыслом своих постов в теме) устроить этот самый Майдан-2, при этом совершенно не объясняя ради чего и что именно народу Украины даст замена обычная смена одних ********* ****ов ("бело-голубых") на других ("розово-сердешных" - перед какими ты благоволишь).

3. Насчёт же "баррикад" вместо Майдана ты руками и ногами против, потому как по старой доброй традиции (О зохен вэй - моя хата з краю ничого не знаю) переживаешь не за жизнь народа Украины, а именно за свою собственную шкуру и благополучие и более ни за что.

1. Уровень жизни совка и теперь сравнивать некорректно. Например, в СССР 1989-90 г.г. был полный 3,14здец, ни с чем несравнимый. Именно поэтому и накрылся медным тазом, что не мог дальше держаться. Сами ж и голосовали. Кстати, можешь поинтересоваться насчет опросов по возврату назад. Не хочет большинство. Вот и весь разговор.
2. ****ежь. Я просто наблюдаю и вижу, что начинается фаза прямых уличных протестов, которая и приведет к Майдану-2, в конце концов.
Кроме БЮТ, как ни крути, реаьной силы, способной организовать отпор банде, нет. Лично у меня масса вопросов к Тимошенко. Но с ней можно говорить, и она никогда не пойдет на геноцид . Это главное. Эти пойдут, уже пошли.
3. Мое "против" или "за" (как и твои) не имеют значения. Нет реальной силы для баррикад. Офицерства достойного у нас нет, так ублюдки вороватые. Прочих тоже не видно. Пока, по крайней мере. А идти на убой, как скот, просто глупость. Кстати, очень бы хотел поговорить на эту тему с Аваковым и его акциях в Лесопарке.
Быкадоров, ей богу, отношусь к тебе по-доброму. Не рви ты рубаху на пупе, эти процессы ускорить нельзя, успеешь еще, хватит на тебя баррикад. Они сами торопятся - дальше некуда ;)

dor1301;14489103]Да ты шо?! :eek::eek::eek::іржач:
А чего же до сих пор того уровня жизни не можем достичь ни в России, ни в Украине - что признают как Медведев с Путиным, так и у нас - высшие госдеятели.

Ты мне их, как авторитетов, не приводи. Не достигнем. Ибо, как совок был, так и остался. Никакой разницы. Те же 3% паразитируют на 97. Только теперь под национально-патриотическими лозунгами.

Да ты шо?! :eek::іржач:
И где же ты видел - "начало фазы прямых уличных протестов" (Только не надо о ЗФ - это предельно лакальная акция касающаяся протеста против именно Гепы, а не бего-голубых как таковых, а тем более всего нынешнего государства - сводной группировки властителей - в целом).
В стартпосте ж написано "приняли решение" . Жди, будут тебе протесты. Сомневаешься? ;)

я по этому вопросу в самых первых своих постах в данной теме четко и однозначно сказал - до "баррикад" еще год как минимум.

Да ты, ваще, на весну переворот планировал. Не помню только - эту или прошлую уже. И я про то же: созреют события - будем действовать по обстановке, щас-то чего суетиться? :попкорн:

Ну, теперь понятно, что Майдана-2 скоро не ждите!:іржач::іржач:
...Народ на такое не поведётся!...

я думаю, только патрик с ним справится.

господа ...
про Эйнштейна далее спорим тут, плз ...
и внимательно смотрим на название этого топика ...

Назад
Зверху Знизу