Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан-2?

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Это все хорошо в идеале и лишь в том случае, когда "человек" живет в абсолютно стерильной среде и совершенно случайно инфецировался, попав на некоторое время в среду насыщенную паразитами.

А если "человек" живёт в среде в какой паразиты царствуют уже как минимум 80 лет - то сначала надо тщательно продезинфицировать всю среду своего обитания (чтобы повторно не заразиться), а затем лишь хорошо продезинфицировать себя - полностью обработать своё тело антипаразитическими средствами, а потом хорошо вымыться. Иначе - никакого толка не будет. ;)
если бомжа побрызгать противоблошиным спреем, то блохи и вши , живущие на нем подохнут, но через час на него с его же "коллег" поналезут новые в два раза больше.

А для того, чтобы, как Вы изволили выразится нам
надо тщательно продезинфицировать всю среду своего обитания (чтобы повторно не заразиться), а затем лишь хорошо продезинфицировать себя - полностью обработать своё тело антипаразитическими средствами, а потом хорошо вымыться.
нам необходимо перевешать 90% собственного народа- от мала до стара.

... И именно еврей (мой и Виктора К. друг и компаньон - Михаил Г.) у нас эти деньги украл и попытался смыться с ними в США...

А до этого (1988-1990) были - "друзья-компаньоны" Кацман и Цилевич - аналогичное поведение (только суммы на два порядка ниже - для них и несколько десятков тысяч доллар уже был "капитал" ради какого стоило швырять своих друзей.

я тот урок давно усвоил и теперь из "друзей" у меня только брат :)

С тех пор не (после разу не встречал еврея у которого при достижении определенного уровня общего совместного капитала в деле не ехала бы крыша и не возникало бы жгучее желание швырнуть своих компаньонов и смыться куда нибудь подальше (чтобы никто не достал) с баблом.

Т. е. будь на их месте православный, все было бы тип-топ? ;)

Меня вот года на 3 позже вас кинул правоверный (дружбан, куда там... ) сума была поменьше, конечно.

Насчет "некошерного" предпринимательства надеюсь тоже дошло: мы - не кошерные (я и Виктор К.) для Родины и людей старались (конечно же зарабатывая на этом, но именно - зарабатывая, а не воруя и не переводя уворованные деньги в чужую страну) а "кашерному" - пофигу что и как - "лишь бы бабла побольше намутить, а после меня - хоть потоп".

Всем пофиг, а "кошерные" как более умные чаще задумываются

Кстати, как "не странно", но именно по такой же схеме - заработать начальный капитал на энтузиазме, знаниях и умениях компаньонов, затем их лихо швырнуть и смыться куда нибудь на время с уворованными деньгами, действовали в том или ином варианте все нынешние столпы отечественного "кашерного биизнеса", начиная с Гепы и В.Рабиновича и заканчивая Фельдманом, Коломойским и Фирташем.

... и продолжая Ивановыми и Сидоровыми. Все правильно.

У меня мысль - может все дело в том, что они были брюнеты? Или, как вариант, правши?

Я не барышня чтобы глазками стрелять и стрелки переводить. Я конкретно спросил, внятного ответа не услышал... Тебе что, есть что скрывать?
нинаааада на меня контрпроекции устраивать. Нужен ответ? Да please!
ответь сам себе, с чего ты начал защищаться.
И не перекидывайся на меня, ога? :D Раз ты в защите, то ты в защите и если я это увидела - я не виновата в том, что ты защищаешься, мой мужественный друХ! :D

Одна из форм реализации.
ну я и говорю - страх, как двигатель прогресса.

Кинах рвеццо во власть? ... :іржач:

нинаааада на меня контрпроекции устраивать. Нужен ответ? Да please!
ответь сам себе, с чего ты начал защищаться.
И не перекидывайся на меня, ога? :D Раз ты в защите, то ты в защите и если я это увидела - я не виновата в том, что ты защищаешься, мой мужественный друХ! :D
Ну да, ну да. Ясно...

ну я и говорю - страх, как двигатель прогресса.
Та не, только на страхе никуда не уедешь...

Гитлер (вернее - его коричневорубашечники) в 1936 году в Берлине расстрелял не более 70 человек "зайцев" после того как еще за три месяца до этого было объявлено, что "зайцы" (бесплатно проезжающие в общественном транспорте) - наносят материальный урон нации и потому являются её врагами. И до сих пор в Германии немцы (а не прибывшие туда эмигранты, в том числе и "жертвы холокоста") без билетов в общественном транспорте не ездят.

Брехняяяяя!!!!!!!!
Не было такого. Никагда. Эту легенду про расстрелы зайцев на все лады повторяют все кому не лень. Но такого не было.

сам я, кстати - амбидекстр - делаю большинство основных функций как левой так и право рукой:бью, стреляю, забиваю молотком, ем, рисую обеими руками и т.д. - перекрестное расслоение нервных жгутов на оба полушария).

Мурзік (почувши про Японію, елегантно витира з вусів драконовіїй жир). Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину – на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу виїбати двадцять киць, не при Вальці будь сказано. Ще продовжувать?
Африкан Свиридович. Ех. нам би так!
Мурзік. Вам так не буде.

Лесь Подерв’янський.
"Казка про рєпку, або Хулі не ясно?"

Конечно же не было. Точно так же как и отрубывания кистей рук ворам в Османской империи (первый раз - левой, за повторное воровство - правой), в результате чего воровство даже в нынешней Турции со стороны самих турков (а не приезжих эмигрантов) - очень редкое явление.

Отвлеклись от темы

Конечно же не было. Точно так же как и отрубывания кистей рук ворам в Османской империи (первый раз - левой, за повторное воровство - правой), в результате чего воровство даже в нынешней Турции со стороны самих турков (а не приезжих эмигрантов) - очень редкое явление.
(зевает) угу, угу.. давайте дальше,бухтите, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...
От если бы Вы постоянно не врали, вас было бы интересно читать, а так, к сожалению Вас никто серьезно не воспринимает.

Нормально Константин!(С)

Хороший риторический прием. Увязать один недоказанный факт с общеизвестным очевидным и сделать недвусмысленный намек на их полную идентичность. Ес!:yahoo:

....Аналогично - википедия в помощь (хватит прикидываться незнайкой и уводить тему в бесконечное словоблудие, когда нет никаких реальных контраргументов на приведенные оппонентов факты).
....
Да нету в инете такого определения, как "идеология жизни". Я же посмотрел до того как у Вас спрашивать...
----
И почему такая агрессия в тексте? О каком словоблудии речь? Я ведь только вопрос задал, а Вы уже за "отсутствии реальных контраргументов" на меня наезжаете. Это почему же так?

Дело не в этнической принадлежности и не национальной общности (я кстати давно уже говори и продолжаю утверждать что такой национальности, а тем более этнической общности как евреи нет и никогда не было. Евреи - это сугубо культово-идеологическая группировка разномастных представителей всех 4-х рас человечества), а тем более не в цвете кожи, волос или "право-леворукости" (сам я, кстати - амбидекстр - делаю большинство основных функций как левой так и право рукой:бью, стреляю, забиваю молотком, ем, рисую обеими руками и т.д. - перекрестное расслоение нервных жгутов на оба полушария).

Всё дело - исключительно в жизненной идеологии. Только у одной идеологической группы в составе всего человечества имеется явно пропагандируемое культово-догматическое утверждение мнимого превосходства этой группы над всеми остальными народами и нациями на земле - "богоизбранство" евреев. Вот именно из-за этого своего "богоизбранства" они и швыряют всех остальных считая их недочеловеками. Вот и всё.

Примеров такого повального швыряния со стороны представителей каких-дабо иных наций, народностей или идеологических либо религиозных групп, какое учиняют евреи - просто привести не возможно. Ибо их - таких массовых и постоянных (а не единичных и эпизодических) просто нет.

Ну конечно... Еврейский мальчик Боря, пока его однокласники пьют шмурдяк и играют в карты, учится играть на скрипке. Еще одно лицо еврейской национальности по именя Моня, вмето того чтобы проводить юность весело, готовится к олимпиаде по математике или шахматам (родители козлы, лишают счастливого детства ребенка)... Пройдут годы, Боря будет ездить с концертами по миру, Моня будет рулить банком, а известный адвокат Сеня будет брать по 300 долларов в час, в то время как их однокласнички будут дружно ненавидеть евреев и рассказывать своим таким же бестолковым детям, что Боря с Моней еще в детском садике вступили в тайное "кашерное" общество, а в школе уже давали одноклассникам ссуды под проценты. И это все, естественно, координировалось из Нью-Йорка и Тель-Авива. А в музыкальную школу, их самих, таких талантливых и "некашерных" не взяли только из-за заговора сионистов... И в математическую тоже, несмотря на офигительный талант в арифметике.

все знакомо и пережевано уже... Вы, кстати, кого не любите больше евреев, позвольте спросить?

И насчет исключительности евреев не согласен. Вон кое-где в Ю-В. Азии китайцев называют евреями Азии (не в континентальном Китае, естественно)

sniper85! А - "за базар отвечаешь" - в смысле готов привести хоть один факт моего "вранья" когда я описывая реальные события в этой теме с моим собственным участием в них - где бы то соврал?;) Иначе - это очередная демонстрация тобой банального кашерного слива.
1. Далеко ходить не будем- хотя бы брехня про расстрелы "зайцев" в германии в 33 году.
2. Правильно пишется КОШЕРНЫЙ.
3. Я не еврей. :D

Очередной кашерный зехер по уводу как темы в целом (будет ли Майдан-2) так и её подварианта (почему евреи во всем мире и в Украине в частности всегда швыряли неевреев) объясняющего на примере разницу между предпринимателями и "кашерными" бизнесменами.
Тема -
Не *** не понял Вашего ответа...
Еще раз и помедленнее, пожалуйста!

Да, да, да... Расскажите эту сказку своим детям - они поверят.
А народы мира - нет. За 2500 лет насмотрелись - мама не горюй.
Да и насчет - еверев победителей математических олимпиад погуглите - будете "приятно удивлены" (ни разу выше 20 места в мировых международных олимпиадах по математике "еврейские мальчики" не поднимались - не дано от природы). :D

Все понятно... Короче, передавайте соболезнования Народной альтернативе.;)

С флагами "Бей ***ов и барыг!" в Украине 2010 года, ваш политический максимум - язва желудка.

...
Так прочтите саму тему сначала (а не влезайте когда вздумается и о чем попало) - и поймёте.
Да я задал Вам совсем простой вопрос об определении "идеология жизни", а Вы уже который пост мне всякую муру насаждаете...

Мне что, красными буквами напечатьть, что ли?:confused:

Не *** не понял Вашего ответа...
Еще раз и помедленнее, пожалуйста!

:D Быкадоров и не подозревает, как он может мозг подзаебать! Шоб Пилата на такую народность спровоцировать, надо гениальную ****ень нести! :іржач:

Да, да, да... Расскажите эту сказку своим детям - они поверят.
А народы мира - нет. За 2500 лет насмотрелись - мама не горюй.
Да и насчет - еверев победителей математических олимпиад погуглите - будете "приятно удивлены" (ни разу выше 20 места в мировых международных олимпиадах по математике "еврейские мальчики" не поднимались - не дано от природы). :D
Опять ****еж.
Итак смотрим призеры международных олимпиад по математике от СССР и России
Григорий Маргулис
Андрей Суслин
Юрий Матиясевич
Владимир Дринфельд
Александр Разборов
Григорий Перельман
Станислав Смирнов
(судя по фамилиям 5 евреев)

Кроме того, там ешшо есть евреи и из других стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ясно - очередной раз на кашерном "харьковском" форуме его кашерный бомонд кашерно увёл очередную политическую тему совсем в иное русло.
Но реальная жизнь - не иллюзорный форум. Посмотрим что с вами будет в реале когда народ действительно пойдёт "на баррикады" в Украине.
Слышь, ты, хфилософ!

Ты что, не понимаешь вопросов!

Ты задел основной вопрос начала любой политики, но назвал его отсебятиной "идеология жизни".
И ты еще о чьей то кошерности вздумал вспоминать?

По-моему, вас пора забанить... (Я, кстати, ни капли не еврей, аж немного обидно)

Назад
Зверху Знизу