Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
если бомжа побрызгать противоблошиным спреем, то блохи и вши , живущие на нем подохнут, но через час на него с его же "коллег" поналезут новые в два раза больше.Это все хорошо в идеале и лишь в том случае, когда "человек" живет в абсолютно стерильной среде и совершенно случайно инфецировался, попав на некоторое время в среду насыщенную паразитами.
А если "человек" живёт в среде в какой паразиты царствуют уже как минимум 80 лет - то сначала надо тщательно продезинфицировать всю среду своего обитания (чтобы повторно не заразиться), а затем лишь хорошо продезинфицировать себя - полностью обработать своё тело антипаразитическими средствами, а потом хорошо вымыться. Иначе - никакого толка не будет.![]()
А для того, чтобы, как Вы изволили выразится нам
нам необходимо перевешать 90% собственного народа- от мала до стара.надо тщательно продезинфицировать всю среду своего обитания (чтобы повторно не заразиться), а затем лишь хорошо продезинфицировать себя - полностью обработать своё тело антипаразитическими средствами, а потом хорошо вымыться.

Раз ты в защите, то ты в защите и если я это увидела - я не виновата в том, что ты защищаешься, мой мужественный друХ!