Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Не сочтите как что-то не нормальное... но... не поздравлю пока он на ХФ не появится... (а так хочется его поздравить..., пока терплю...) maxkit, давай уже... появляйсо...)
Хотя нет...
maxkit - как-бы там нибыло, и в счастливой личой жизни и вообще...
Поздравляю!
Хрен его знает как ты там сейчас и что у тебя... - желаю тебе чтобы ты был счастлив - это самое главное! И здоровья тоже обязательно!
Поздравляю!
Поздравляю, о мудрейший! :апплодисм :деньрожде :апплодисм
Желаю поймать за хвост чертовку-удачу!
Здоровья тебе богатырского: чтобы сил хватало на всё и всех, безграничной радости и вечной весны в душе!
Береги себя и будь счастлив, дорогой!
Безотносительно к появлению на форуме.
Максим! С Днем Рождения! Даже не знаю, что пожелать.. Может просто скажу спасибо за то, что ты, а точнее твои посты были одной из причин по которой я задержался на этом форуме. Я читал твои посты и они показывали мне уровень общения на форуме.. Уровень мне понравился и я остался.. Спасибо тебе Жаль, что твоих постов стало очень и очень немного. Жаль
Поздравляю ещё раз!!!
Такому человеку нужно пожелать очень много хорошего. Так много, что прямо не знаю, чем и как выразить В общем, обойдусь банальностями, а именинник дожелает себе сам того, чего ему хочется Итак - счастья, здоровья, хорошей музыки и приятного настроения!