Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

maxkit с Днем Рождения!

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Васса , Бен хорошо знает кого хепибездит, то он придуривается:)

Дорогой и Уважаемый Тёска, позволь поздравить тебя с еще одним этапом твоей жизни. Уверен, ибо иначе просто не может быть, что ты позади себя оставил богатый опыт, а впереди тебя ждут самые невероятные приключения и переживания. И Меры во всем и всему :)

Чувак, я понимаю что есть жизнь и в оффлайне, но ты нас всех лишаешь удовольствия читать твои посты. Появляйся почаще. С днем рождения!!! Счастья и здоровья в личной жизни! :):):)

:пиво: С Днем Рождения! Счастья и удачи!!!

Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи!:)

Максим! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всяческих успехов!!!

Макс, поздравляю!!!
Очень хочется, чтобы тебе хватало времени и сил на всё задуманное тобой. С искренней симпатией и огромнейшим уважением!!!

Помню год назад на свой ДР maxkit почти весь вечер провёл на Харьковфоруме... помню потому, что я ещё тогда удивился - вот это да! там наверное зверская гулянка в разгаре, а он и про форум в такой момент не забывает...(хотя я и сам на свой ДР, хоть по расписанию на тот день был и Амстердам и Гаага(передачку Саддаму передать... гы-гы...) и вечером железное балеро..., но утром успел таки на Харьковфоруме отметицо...)

А теперь такой вот тотальный игнор с твоей стороны...
Так что жаль..., жаль что нам так и не удалось послушать самого начальника транспортного цеха (с)
Я - расстроен... всётаки заглянулбы штоле...

Но тем не мение - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души!:пиво:
Полюбому рад твоему участию на Харьковфоруме.

Наверняка ты почувствуешь эту коллективную позитивную волну всех поздравивших тебя и пусть эта волна тебя поддержит!:пиво:

Поздравляю!:пиво: :пиво: :пиво:

Невероятно огромное спасибо всем! :-) Весьма польщён и тронут (надеюсь, что в хорошем смысле, а не с детства) :-)

Извиняюсь, что не заглянул днём/вечером - не было никакой возможности :-) Вот после прочтения таких тем - и получается у людей мания величия :-) Спасибо вам оргомнейшее, милейшие и приятнейшие люди :-)

Ежевика,
ты же знаешь, что мой интерес к зайцам - не гастрономический ;)

Irka,
сначала подумал, что это возложение венков, но потом прочёл поздравления, спасибо :-)

Кроха,
поймать стараюсь, но то ли хвост короткий, то ли непонятно что ;)

balik,
очень приятно, спасибо :-)

lavaget,
спасибо, буду появляться чаще :-)

Dimoks,
админское поздравление - это тонко :-) Поздравления поздравлениями, но топорик всегда под рукой, если что :-) Спасибо :-)

BEN,
:клас:

Slash,
я тоже в самом деле очень рад :-)

Strom,
никакого игнорирования, что ты :-) Просто обстоятельства таковы, что не получалось выходить :-)

poni,
ну что ж ты такое говоришь, какое зло? :-) Никогда не держал, сейчас напряг память, и даже не смог представить - за что мог бы :-)

Sturgis,
хорошей музыки - это тонко :-) Большое спасибо :-)

Извините, кого не упомянул лично, просто - невозможно объять необъятное :-) Ещё раз, огкомнейшее всем спасибо за поздравления. И хоть многих людей я, к сожалению, не знаю лично, на душе от их слов становится теплее :-) Очень тронут, спасибо :-)

Волну почувствовал...:пиво:

лучше поздно.чем никогда(с)))
макскит. с днем рождения тебя. оставайся пожалуйста такой же тонкий в юморе ;) :-)
целую.войс :)

Макс, извини что с опозданием, но...
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы не сильно менялся, а если.. то только в еще лучшую сторону! Здоровья, а остальное...как говорится! Любви...и побольше! Удачи...и немеряно! Благополучия...и на всю жизнь! За тебя :пиво: !!!!!!

Какая глыба! Какой матерый человечище!
зы: Ваш флуд- умеренный, интеллигентный, политкоректный,толерантный,креативный,настоящий,мужской...
Спасибо, что Вы есть!

Неужели Ленин?:D :eek:

хм , Ежевика мож тогда Наполеон?

у него точно инет есть:)

Спасибо ещё раз :-)

Lel
:пиво:

Strom,
ага, внутренний голос сказал: "Встань и иди" :-)

voice,
спасибо, дорогая, я тебя тоже целую (пользуясь случаем) :-)

Vishutcha,
большое спасибо :-) Буду стараться менять в лучшую сторону, правда, для начала нужно ещё определить где эта сторона ;)

lavaget,
ну что один дядька может сказать другому? Правильно - ничего, они и так друг друга понимают, потому - :пиво:

BEN,
пока, вроде, не лысый, да и не картавый (пока?) :-)

Ежевика,
трибуна Мавзолея? Неужели я похож на самого Влад... впрочем, нет, не похож :-)

LionHeart,
шизофрении, вроде, пока тоже нет :-) Хотя, конечно, это такое дело, что никогда не знаешь наверняка :-)

Поздрабляю рости большой и толстый ибо пузико признок салидности!!!:D :пиво: :D

Отак побудешь дома на выходные и пропустишь ДР такого человечища. :(
Макскит, хоть и с большим опозданием, но прими и мои поздравления!
Ты эта, заходи всё ж сюда.

Большого человека - с большим праздником!
Чтобы был всегда сытый и довольный, как твое альтер-эго
Happy birthday!

Назад
Зверху Знизу