Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

maxkit с Днем Рождения!

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
так сказал Lel:іржач:

Неужели в Мавзолее уже есть интернет? :-)
Бери выше :-)

там уже интернет кафе!:іржач:

хм , Ежевика мож тогда Наполеон?

у него точно инет есть:)

а ник у него какой?:іржач:

зы: по сабжу, сегодня еще не поздравлял: с Днер Рожденья, maxkit!:пиво:

Умышленно (из скромности) не отвечал сегодня в эту тему, чтобы не поднимать её :-) Но, я вижу, автор запланировал акцию празднования моего д.р. как минимум на неделю :-) Ну что ж - спасибо всем ещё раз! :-)

Lel :пиво:

Ну и еще раз поздравлю! - нравишься ты мне...

Люблю удавов (мечтательно)

Умышленно (из скромности) не отвечал сегодня в эту тему, чтобы не поднимать её :-) Но, я вижу, автор запланировал акцию празднования моего д.р. как минимум на неделю :-) Ну что ж - спасибо всем ещё раз! :-)

Lel :пиво:

Не ожидала, что ты таки читаешь форум:) Поэтому лучше поздно, чем никогда. От всей души с Днем Рождения, исполнения всех заветных желаний, личного счастья и пр. Просто оставайся таким же умным, ярким и интересным!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Чуть не опоздал, но хорошего человека никогда не поздно поздравить!
С Днем рождения!!!
Всего тебе наилучшего в жизни, удачи, любви!!!

Lel, Вы бы уже поздравили Максима с 8 Марта для разнообразия :-)

А мне показалось, что Максим Вам друг :-)

могу предложить парочку молебных домов...:іржач:
зы: не каждому дано быть другом именинника. (довольствуюсь выпивкой в виртуале):пиво:
А Вас бы, Ежевика, я бы поздравил с 8 марта (пару раз):D

Останнє редагування:
могу предложить парочку молебных домов...:іржач:
Лучше парочку церквей для венчания :-)
зы: не каждому дано быть другом именинника. (довольствуюсь выпивкой в виртуале):пиво:
После того, что Вы сказали - и этого много :-)
А Вас бы, Ежевика, я бы поздравил с 8 марта (пару раз):D
Не быть Вам другом имениннику :-)

Лучше парочку церквей для венчания :-)

После того, что Вы сказали - и этого много :-)

Не быть Вам другом имениннику :-)

Ежевика, Вы вновь игнорировали вопрос, относительно поздравления мною Вас с 8 марта!:D

Ежевика, Вы вновь игнорировали вопрос, относительно поздравления мною Вас с 8 марта!:D
Если бы Вы написали: "А Вас бы, Ежевика, я бы поздравил с 8 марта (пару раз)???" - это был бы вопрос. А так - похоже на утверждение... или мечты :-)

Если бы Вы написали: "А Вас бы, Ежевика, я бы поздравил с 8 марта (пару раз)???" - это был бы вопрос. А так - похоже на утверждение... или мечты :-)

Ежевика, Вы вновь игнорировали утверждение....или мечты, относительно поздравления мною Вас с 8 марта!:D

Назад
Зверху Знизу