Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то порасподлючились мы с матюками и по поводу и без поводу...Хотя где граница повода ? Вот молотком по пальцу повод...момент опасности повод...а так ...не явно пораспадлючились![]()
Типа подколол....пока посмотрел..в голове куча матов пронеслось...но не со зла[Наигрывает на баяне]
Говорят, что воспитанный человек - этот то, который споткнувшись о кошку, назовет ее "кошкой".
Каюсь. В такой ситуации скорее всего я кошку назову "***яяять!"))
Вообще матюкаться надо уметь...вот например противно когда матерятся девушки..причём так для словца, противно когда громко матюкаются в транспорте, противно когда матюкаются за столом где много людей...
Вообще противно когда матюкаются, и мне в тройне противно если я это слышу за собой, вот проблема в то что я это слышу уже после 60-и вагонного состава матов, и вот что интеренсо общаясь с одними людьми не матерюсь, с другими матерюсь и что противно общаясь в быту (с женой) матерюсь но меньше, а ведь у мну чадочто делать?
Ну ты ж знаешь, что самый действенный способ - по башке.
Очень хорошо после нескольких раз доходит![]()
Попросите жену, что бы за каждый мат... ну, по рукам... А лучше - по губам. Может, может?..
"я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю" видимо Васман это про тебя.
Как видите нет. Есть ситуации что да, есть ситуации что нет, занчит ответ "да нет"
То что это плохо я знаю. Мне вот интересно хоть ктото смог искоренить мат из своей речи?