Ой, ну , что вы!!! ЭТо же известный психологический феномен. ДАже не знаю, кто это написал или обнаружил, но ведь известно, что именно близких мы больше всего ранить может. Если при чужих мы сдерживаемся, то при своих ... и раним их сильнее, но и попалакаться тоже им можем и только им. Так что на этот счет не переживайте. Это всегда так, и не только матов касается, а и другого того, за что мы себя осуждаем. У меня сестра - умничка. У нее в семье ни она, ни муж - ни одного слова похабного. Мы с ней в такой семье выросли, я от папы (про маму, ясное дело не говорим) за всю жизнь ни одного матершинного слова не слылашала. Так, вот , у меня сестра !!! материрться !!!! только при мне!!! И больше ни при ком и ни где. Причем так интересно! ТАкой парадокс. Но я ей разрешаю. Раз это у нее снимает какие то эмоции. Мне не жалко, только ради нее могу послушать. ТАк что не отчаивайтесь, что при близких больше всего. А вообще, как ваш малыш один раз какую нибудь гадость скажет, так с вас - как рукой это снимет. Но потихоньку все же берите себя в руки. Извините за такое обилие слов, никак не научусь на форуме коротко мысли излагать.