• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы материтесь в день

• А что это такое

Голосів: 2 3.0%
  • До х........

Голосів: 34 51.5%
  • матюкаюсь про себя

Голосів: 22 33.3%
  • Жить не могу без мата

Голосів: 8 12.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
Ребята, а что с поиском???
Была такая длиннющая тема... Все, по-моему, кто мог та и высказались и проголосовали... Прмолчали только те, кого еще на форуме в декбре, чтоли прошлого года не было... Так ее бы лучше обновить - информативнее было-бы.

Угу. И голосовалка там правильнее. Кажись, от Ирки или от Пони темка была, не помню точно.

пс: Хаммер, поиск давно глючит. Тема называлась типа - Как часто вы матюкаетесь или Мат в вашей жизни, хз, но как-то длинно.
А высказывались там ой как красиво, жаль, что Вы ее не нашли.
Потому что "иных уж нет, а те далече..."

Останнє редагування:
крайне редко употребляю мысленно. по поводу "ругаюсь про себя" я лично про себя ничего плохого сказать не могу, я собой дорожу и боюсь обидеть.как отучился. раньше заворачивал очень крепкие словесные конструкции, это было даже своего рода хобби или даже "фишкой". Но потом решил - хватитЪ! И стал прикусывать кончик языка, каждый раз когда думал или произносил мат. Прикусывал не сильно но весьма ощутимо, а так как я на нем (мате) не только говорил, но и думал - язык за неделю весьма распух и болел еще недели две, но помогло.

Угу. И голосовалка там правильнее. Кажись, от Ирки или от Пони темка была, не помню точно.

пс: Хаммер, поиск давно глючит. Тема называлась типа - Как часто вы матюкаетесь или Мат в вашей жизни, хз, но как-то длинно.
А высказывались там ой как красиво, жаль, что Вы ее не нашли.
Потому что "иных уж нет, а те далече..."

Я вот помню как я там высказывался :курю:

Угу.Призраки, ведь,не ругаются(матеряться)?Или я ошибся?:D :D :D
Кстати,с проздником тебя,ПРИЗРАК!:пиво: :пиво: :пиво:

:іржач: :іржач: :іржач: Призраки изысканно выражают свое недовольство при помощи нецензурной лексики.

Спасибо, и тебя тоже с праздником :пиво:

На мой взгляд существует понятие малоупотребимой лексики и никак не табуированной, а тем более нецензурной. Только у нас смогли придумать такое ханжество, как запрещение части языка. Это бред. Такого нету ни в одном языке мира.

В английском этот термин (малоупотребимая лексика) меня вполне устраивает. Естественно, я не буду так выражаться на приеме у королевы, но и не стану ханжествовать, если для наиболее правильного описания ситуации подходит исключительно слово "пиздец".

Иными словами -- всему свое время и место. А рассуждать о нецензурности это, как не крути, ханжество и не более того.

Увы.

А Я вообще почти не матерюсь. У меня есть всего 3 ругательных выражения (2 из них на английском), и мне хватает (Если сильно попросите - скажу какие именно). Главное приучить себя к определенным выражениям, которые будешь произносить в экстренных ситуациях, и мат искоренит себя.

Как читал когда-то прикольную историю: Один священник никогда не матерился, и однажды когда строили храм (он помогал другим строить), и этот священник ударил себя по пальцу молотком (все сразу глянули на него - что он скажет в этом случае), так он произнес: "Вот незадача какая!" - все со смеху попадали. С тех пор у всех его знакомых стала это любимая фраза. :-)

Не нашел своего варианта...Речь это только средство общения,и для продуктивного общения с людми надо владеть всеми ее аспектами...Также например как курение:если надо закурить-закурю,если не надо -небуду.Сам вобще никогда не курю..Если например человеку удобнее с матерящимся говорить - следует матерится,если нет то нини!Четко контролирую свою речь.Думаю без матов.Я вобще думаю не на языке...Так иногда приходится думать на языке...

Назад
Зверху Знизу