Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАТЮКИ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы материтесь в день

• А что это такое

Голосів: 2 3.0%
  • До х........

Голосів: 34 51.5%
  • матюкаюсь про себя

Голосів: 22 33.3%
  • Жить не могу без мата

Голосів: 8 12.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
Ребята, а что с поиском???
Была такая длиннющая тема... Все, по-моему, кто мог та и высказались и проголосовали... Прмолчали только те, кого еще на форуме в декбре, чтоли прошлого года не было... Так ее бы лучше обновить - информативнее было-бы.

Угу. И голосовалка там правильнее. Кажись, от Ирки или от Пони темка была, не помню точно.

пс: Хаммер, поиск давно глючит. Тема называлась типа - Как часто вы матюкаетесь или Мат в вашей жизни, хз, но как-то длинно.
А высказывались там ой как красиво, жаль, что Вы ее не нашли.
Потому что "иных уж нет, а те далече..."

Останнє редагування:
крайне редко употребляю мысленно. по поводу "ругаюсь про себя" я лично про себя ничего плохого сказать не могу, я собой дорожу и боюсь обидеть.как отучился. раньше заворачивал очень крепкие словесные конструкции, это было даже своего рода хобби или даже "фишкой". Но потом решил - хватитЪ! И стал прикусывать кончик языка, каждый раз когда думал или произносил мат. Прикусывал не сильно но весьма ощутимо, а так как я на нем (мате) не только говорил, но и думал - язык за неделю весьма распух и болел еще недели две, но помогло.

Угу. И голосовалка там правильнее. Кажись, от Ирки или от Пони темка была, не помню точно.

пс: Хаммер, поиск давно глючит. Тема называлась типа - Как часто вы матюкаетесь или Мат в вашей жизни, хз, но как-то длинно.
А высказывались там ой как красиво, жаль, что Вы ее не нашли.
Потому что "иных уж нет, а те далече..."

Я вот помню как я там высказывался :курю:

Угу.Призраки, ведь,не ругаются(матеряться)?Или я ошибся?:D :D :D
Кстати,с проздником тебя,ПРИЗРАК!:пиво: :пиво: :пиво:

:іржач: :іржач: :іржач: Призраки изысканно выражают свое недовольство при помощи нецензурной лексики.

Спасибо, и тебя тоже с праздником :пиво:

Спасибо.:пиво:

***** ****ец!!!

На мой взгляд существует понятие малоупотребимой лексики и никак не табуированной, а тем более нецензурной. Только у нас смогли придумать такое ханжество, как запрещение части языка. Это бред. Такого нету ни в одном языке мира.

В английском этот термин (малоупотребимая лексика) меня вполне устраивает. Естественно, я не буду так выражаться на приеме у королевы, но и не стану ханжествовать, если для наиболее правильного описания ситуации подходит исключительно слово "****ец".

Иными словами -- всему свое время и место. А рассуждать о нецензурности это, как не крути, ханжество и не более того.

Увы.

зато гордость берет что у нас столько матов, а то в америке дятлы свой фак и битч во фсе дыры тычут :)

Торчини ты слово "кант"(****) забыл

А Я вообще почти не матерюсь. У меня есть всего 3 ругательных выражения (2 из них на английском), и мне хватает (Если сильно попросите - скажу какие именно). Главное приучить себя к определенным выражениям, которые будешь произносить в экстренных ситуациях, и мат искоренит себя.

Как читал когда-то прикольную историю: Один священник никогда не матерился, и однажды когда строили храм (он помогал другим строить), и этот священник ударил себя по пальцу молотком (все сразу глянули на него - что он скажет в этом случае), так он произнес: "Вот незадача какая!" - все со смеху попадали. С тех пор у всех его знакомых стала это любимая фраза. :-)

Не нашел своего варианта...Речь это только средство общения,и для продуктивного общения с людми надо владеть всеми ее аспектами...Также например как курение:если надо закурить-закурю,если не надо -небуду.Сам вобще никогда не курю..Если например человеку удобнее с матерящимся говорить - следует матерится,если нет то нини!Четко контролирую свою речь.Думаю без матов.Я вобще думаю не на языке...Так иногда приходится думать на языке...

Они иногда выскакивают когда ненадо,а иногда они преукрашают твою речь.

Назад
Зверху Знизу