Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас хоть одна партия имеет программу? Одно пустобрёхство. Никто ничего не обещает. Только лозунги типа: "покращення" и " житы по -новому".
Вода, вода... кругом вода.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все правильно, только это не всех касается.Только лозунги типа: "покращення" и " житы по -новому".
Так никто и не обозначивал для кого покращення или кто будэ житы по -новому.Все правильно, только это не всех касается.
И как это мешает ему быть другом Украины??
Народу, привыкшему к хамству ,тяжело воспринимать любые другие обращения.Дорогой, Дорогая, Дорогие.
О чем речь? Интересно... или ссылку дайтеПосле сегодняшнего эфира (выступление Жени из Луганска проживающего сейчас в Харькове) многое стало понятно. В дуэли Женя - Ганапольский Матвей Юрьич проиграл. Вчистую проиграл.
Я что- то пропустила?О чем речь? Интересно... или ссылку дайте
И мне наконец стало понятно.многое стало понятно.
Разговор с Женей из Харькова, который из Луганска
Смотреть с 1ч:38мин.
Юдушка зачотно бризжет йадом...
Нет, задача поддерживать разговор.Да, ещё, только мне показалось, что Павлуша , как бы помягче, голубок ??
партия 5.10А у нас хоть одна партия имеет программу? Одно пустобрёхство. Никто ничего не обещает. Только лозунги типа: "покращення" и " житы по -новому".
в чём проиграл?После сегодняшнего эфира (выступление Жени из Луганска проживающего сейчас в Харькове) многое стало понятно. В дуэли Женя - Ганапольский Матвей Юрьич проиграл. Вчистую проиграл.
в чём проиграл?
почему этот ссыкун из Луганска допустил это всё в своём родном городе и сбежал в наш Харьков?
Они там на радио через одного дубы....
Сегодня утром, примерно 05:45 два умника философствовали о значении интернета.
Один заявил, что таблицу умножения так и не выучил. Думаю, ему порядка 40 ... так по голосу...