Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матвей Ганапольский - он кто?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення

Матвей Юрьевич Ганапольский нам друг?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
  • Опитування закрито .
А у нас хоть одна партия имеет программу? Одно пустобрёхство. Никто ничего не обещает. Только лозунги типа: "покращення" и " житы по -новому".

А у нас хоть одна партия имеет программу? Одно пустобрёхство. Никто ничего не обещает. Только лозунги типа: "покращення" и " житы по -новому".

А может ты просто не знаешь? где ты искала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вернемся к теме.
Слишком часто, иногда совсем не к месту, Мотя называет собеседников Дорогой, Дорогая, Дорогие.
Как по мне, это для человека с седой головой элементарная невоспитанность, проще сказать кугутство.
Или это чисто еврейские дела и все нормально?

И как это мешает ему быть другом Украины??

Мотя - враг втирающийся в доверие.

После сегодняшнего эфира (выступление Жени из Луганска проживающего сейчас в Харькове) многое стало понятно. В дуэли Женя - Ганапольский Матвей Юрьич проиграл. Вчистую проиграл.

После сегодняшнего эфира (выступление Жени из Луганска проживающего сейчас в Харькове) многое стало понятно. В дуэли Женя - Ганапольский Матвей Юрьич проиграл. Вчистую проиграл.
О чем речь? Интересно... или ссылку дайте

Andryna,
спасибо за просмотр.
Молодец харьковчанин Евгений!

Визуальный ряд так же был интересен.
Сначала один ковырялся в носу, потом другой в носу и в ногтях.

Выражения типа "****" и т.п. Ну, на радио это не годится... кугутство.

многое стало понятно.
И мне наконец стало понятно.
Сегодня. После передачи про хранилище ядерных отходов.
Матвей -полный долбо#б.
На этом для меня вопрос темы закрыт окончательно.

Они там на радио через одного дубы....
Сегодня утром, примерно 05:45 два умника философствовали о значении интернета.
Один заявил, что таблицу умножения так и не выучил. Думаю, ему порядка 40 ... так по голосу...

Разговор с Женей из Харькова, который из Луганска

Смотреть с 1ч:38мин.
Юдушка зачотно бризжет йадом...

Спасибо за видео. Оказывается Матюша смотрел в дуло автомата !!! ???? " Ай, на лги царю..." "..вы не знаете мою судьбу..." Вот же ****о. Да, ещё, только мне показалось, что Павлуша , как бы помягче, голубок ??

партия 5.10 :попкорн:

в чём проиграл?
почему этот ссыкун из Луганска допустил это всё в своём родном городе и сбежал в наш Харьков?

в чём проиграл?
почему этот ссыкун из Луганска допустил это всё в своём родном городе и сбежал в наш Харьков?

Парень же обьяснил, что он ничего не мог сделать против группы вооруженных людей с автоматическим оружием - только ******* (и хорошо если быстрой смертью - вспомни как погиб Рыбак и парень, что был с ним - их сначала ******, пареньку например прожгли насквозь щеки, потом им живым вскрыли животы и потом утопили).

То как ты назвал неизвестного тебе человека, находящегося в сложных жизненных условиях - это характеристика более не парню-беженцу - но скорее тебе лично.

Они там на радио через одного дубы....
Сегодня утром, примерно 05:45 два умника философствовали о значении интернета.
Один заявил, что таблицу умножения так и не выучил. Думаю, ему порядка 40 ... так по голосу...

А сегодня поутру Мотя восхищался как немцы каются в преступлениях фашизма. Какие памятники в Германии и тп.
Спрашивает у Павла Новикова: "Так сколько лет Победы? 70 - 75?"
Знаток вопросов...
Удивляет, что берется за любую тему. Разглагольствовать.
С первых минут становится ясно - глубина познаний минимальна.
При этом, безапелляционно....

Назад
Зверху Знизу