Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матвей Ганапольский - он кто?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення

Матвей Юрьевич Ганапольский нам друг?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
  • Опитування закрито .
Пфф. Я думал, тема про Ледокоина Геьмана и его кореша-соратника, а тут какой-то телеведущий.

Неужели ему кто-то еще дарит деньги на карточку 1488?

Матвей Юрьич в Нью-Йорке отсиживается. С чего бы это? :rolleyes:

Уважаемые форумчане!

Думаю, теперь всем понятно, что Ганапольский, Макаревич и др., в силу своего социального положения, являются просто провокаторами и лакеями на службе у мирового капитала, наездничая на межнациональных отношениях.
Ведь не случайно Ганапольский "перекочевал" из Москвы в Киев.

Гаврош.

Вы с дуба рухнули? Макаревич аж никак не может быть "лакеем на службе у мирового имперализьма". Я поясню почему. Пока вы нас заёбывали своим "научным коммунизмом" на своих задроченых кафедрах, песни Макаревича пела вся страна. И продолжает, и будет петь! И Пугачихины песни тоже, и Юры Шевчука! И если Юра с Макаронычем считают что вы конченые и путин-***ло, то это так и есть на самом деле. Потому что это вы живёте в ИХ эпоху, а не они в вашу с ***лом. Так понятнее?
А когда обыдляченые вами массы посчитали что они главнее всего, пожста, ради Бога. Напишите пару песен типа "Поворота" и нет проблем. Нахуя ж спрашивается давать *****ам танки и калаши для установления вашего пролетарского "мира во всьом мире"? Дайте им ручку и бумагу...

пс. ****** уже совсем. Какое-то ***ЛО спрашивает у Юры Шевчука как его зовут?

В последнее время слыша его реплики начинаю задумываться как он искустно вставляет ***лопропаганду.... и выходит сухим из воды... почему я так думаю, несколько дней назад слышал как он рассказывал, что доказано ракета сбившая пассажирский самолёт пущена с нашей территории.... точнее той которую контролировали наши войска....

Враньё

Вы с дуба рухнули? Макаревич аж никак не может быть "лакеем на службе у мирового имперализьма". Я поясню почему. Пока вы нас заёбывали своим "научным коммунизмом" на своих задроченых кафедрах, песни Макаревича пела вся страна. И продолжает, и будет петь! И Пугачихины песни тоже, и Юры Шевчука! И если Юра с Макаронычем считают что вы конченые и путин-***ло, то это так и есть на самом деле. Потому что это вы живёте в ИХ эпоху, а не они в вашу с ***лом. Так понятнее?
А когда обыдляченые вами массы посчитали что они главнее всего, пожста, ради Бога. Напишите пару песен типа "Поворота" и нет проблем. Нахуя ж спрашивается давать *****ам танки и калаши для установления вашего пролетарского "мира во всьом мире"? Дайте им ручку и бумагу...

Расширенный пересказ анекдота времен СССР:

"- А кто такой Брежнев?
- Мелкий политик эпохи Аллы Пугачевой"

:D

Сейчас это называется осваивает новое....

Его срочный отьезд в Нью йорк календарно совпадает с одним громким событием :( потом Матвей Юрьич сразу в Карпаты уехал.
Отак от.
В огороди бузына а в киеве дядько :rolleyes:

Нееее, не получилось у него превзойти ... в минувшую пятницу в утреннем эфире М.Ю. требовал ответа от П..... о земельных участках в центре Киева и обещал глубоко осветить эту тему в вечернем эфире в 17 - 00.
В этот день однако в 17 - 00 ВПЕРВЫЕ эфир "На пике событий" вела другая девушка и на другую темку-с. :rolleyes:

Останнє редагування:
"...Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».
Взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радио Вести - классика этого жанра и Ганапольский его главный инструмент.
Уверен на Лубянке он в орденах ходит.

Нееее, не получилось у него превзойти .
Это я Васе писала.
Последнее время очень часто переключаю Вести( раньше, как фон был на кухне). Гонопольский ещё интересен, а вот остальные приглашают всякий бывший мусор , который рассказывает, как всё хреново. Противно слушать даже мне, далеко не обожающей Порошенко.

Это я Васе писала.
Последнее время очень часто переключаю Вести( раньше, как фон был на кухне). Гонопольский ещё интересен, а вот остальные приглашают всякий бывший мусор , который рассказывает, как всё хреново. Противно слушать даже мне, далеко не обожающей Порошенко.

Так выборы. Ребята их бывшей ПР посидели на голом бизнесе, прочувствовали, шо без "потоков" и "осваивания бюджета" скушна, и ломятся во власть нипадецки. А способ взять власть в Украине всем давно известен и прост, как веник. Я его формилирую, как правило "00": Обличай и Обещай. Сейчас запущена стадия "Обличай". Но, судя по последним выступлениям на подходе уже и "Обещай". Низкие тарифы, повышение пенсий и зарплат, да шо угодно. Хоть розовое гавно, абы халавное. :D

Либерастня обычная. И не понятно, чего если он такой хороший для Украины - громят Вести постоянно?

Либерастня обычная. И не понятно, чего если он такой хороший для Украины - громят Вести постоянно?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.

Т.е. вам нравится когда вас ****ят и сажают в тюрьму?

Так выборы. Ребята их бывшей ПР посидели на голом бизнесе, прочувствовали, шо без "потоков" и "осваивания бюджета" скушна, и ломятся во власть нипадецки. А способ взять власть в Украине всем давно известен и прост, как веник. Я его формилирую, как правило "00": Обличай и Обещай. Сейчас запущена стадия "Обличай". Но, судя по последним выступлениям на подходе уже и "Обещай". Низкие тарифы, повышение пенсий и зарплат, да шо угодно. Хоть розовое гавно, абы халавное. :D

Такое можно писать ничего не зная о происходящем.. Просто от фонаря..

Евреи всегда сами за себя

Т.е. вам нравится когда вас ****ят и сажают в тюрьму?

Суть понятий меняется со временем и часто люди, называющие себя либералами на самом деле таковыми не являются! Современные либералы не учитывают тот факт, что ваша свобода должна заканчиваться там, где вы ограничиваете чужую свободу! Современный либерализм это часто ворье, жулики и запроданцы. А свобода - это красивое слово для *****ов! Какая может быть свобода, когда тебе ничего не принадлежит кроме своей жопы и "Все уже украдено до нас!"... Свободы надо конкретизировать, а либералы этого не делают! Когда вам говорят про свободу - считайте лучше деньги и не давайте влезть в карман к себе! Да и защищают они чаще права голубых и бизнеса. Я ни разу не слышал чтобы либералы защитили гетеросексуальных рабочих! У нас так было раньше, кто проиграл в игру какую-то - говорили "Свободен!" - пошел ***** типа, у тебя больше ничего нет! Вот тоже говорят либералы народу!

Назад
Зверху Знизу