4000 грн на місяць

Матриархат или патриархат.

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Если б еще многомужество было в законе, то вообще, наступил бы рай. А так хз. Нынче все равны. И мужики порой как бабы. А когда мужык как баба, то нехуй жаловаться на матриархат. Имхо.
Так сейчас никто не запрещает иметь столько мужиков, сколько хочешь. Другое дело - они между собой передерутся. Ни разу не встречал мужчину, который не быковал бы. Мужчины - слабый пол. Судя по тому,как часто мужчины суицидничают из - за неразделённой любви.

И шо? Как накажешь? Излупишь плеткой?

Нет, потому как я кровожадный и беспощадный, и.... злой. Вот
Кончайте трахаться у меня на рабочем столе. Или лучше уж кончайте на худой конец.

Насчет быковал, эт да. Всегда ревнивцы попадались. Но я на них не обижаюсь. Сама ревнива как сука.

Насчет быковал, эт да. Всегда ревнивцы попадались. Но я на них не обижаюсь. Сама ревнива как сука.
А чего тебе обижаться? Это ж быки друг-другу могут хлебальники начистить, а тебе так даже почётно, что за тебя отчаянно конкурируют.
Только это обманчивая слава: лет 5 назад ревнивец зарезал любимую девушку моего друга; а в 2013 летом ещё один ревнивец поштрыкал ножом, а потом задушил бывшую жену другого моего друга.

Останнє редагування:
я скажу откровенно, хотелось бы пожить при матриархате, а мужчин держать для секса и зачатия :D

Наташа, Вы об этом уже говорили, и как раз это настараживает

самка хомосапиенс - хранительница информации, потому и живет дольше,
в первую очередь вынашивает в себе в период беременности духовное непорочное создание, которое начинает впитывать в последствии окружающий мир.
самец - воин, защитник, хранитель сущности(существования) существ им же сотворенных в момент(.... ну Вы сами знаете).
сотворенное же ими двоими должно соответствовать в конечном результате своему половому признаку для продолжения рода...
так было с по кон веков
матриархат или патриархат - пох
духовная сущность по половому признаку не отличаеться

А чего тебе обижаться? Это ж быки друг-другу могут хлебальники начистить, а тебе так даже почётно, что за тебя отчаянно конкурируют.
Только это обманчивая слава: лет 5 назад ревнивец зарезал любимую девушку моего друга; а в 2013 летом ещё один ревнивец поштрыкал но жом, а потом задушил бывшую жену другого моего друга.
ну я не говорю о психах.
хотя прирезать или отстрелить шо-нить сама могу. не дай бог конечно

лет 5 назад ревнивец зарезал любимую девушку моего друга; а в 2013 летом ещё один ревнивец поштрыкал но жом, а потом задушил бывшую жену другого моего друга.
капец у вас друзья.....:рл: стрёмные. или реально неадекватные?

Или лучше уж кончайте на худой конец.
не, мы кончаем на хороший конец:ги:

Назад
Зверху Знизу