4000 грн на місяць

Матриархат или патриархат.

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
может быть женщины и сильнее на генетическом уровне.но на данный момент развития цивилизации,это самая слабая и беззащитная половина человечества(вспомните хотя бы выезд на природу с ночевкой:шашлик2:):іржач:

капец у вас друзья..... стрёмные. или реально неадекватные?
Мои друзья как раз нормальные и адекватные. Юра, когда они расстались с Оксаной, забрал сына, и он очень ответсвенный отец. Когда её убили, он сходил с ума от горя. Сейчас - типа гостевой брак с Машей.
У Пасечника детей общих с Леной не было, а после её смерти он больше ни с кем... Остался только онанизм и нежелание жить Я не мог его понять, когда он (красавец) спокйным голосом на мой вопрос отвечал: "Я не хочу жить."

может быть женщины и сильнее на генетическом уровне.но на данный момент развития цивилизации,это самая слабая и беззащитная половина человечества(вспомните хотя бы выезд на природу с ночевкой
Эта ситуация особенная. Надо отдавать себе отчёт с кем ты и зачем и не динамить, если что.Физически природа сделала женщин слабее с единственной целью - обеспечить наибольшую вероятность зачатия. Природе наш секс безразличен - это только инструмент для детородности.

Останнє редагування:
Эта ситуация особенная. Надо отдавать себе отчёт с кем ты и зачем и не динамить, если что.Физически природа сделала женщин слабее с единственной целью - обеспечить наибольшую вероятность зачатия. Природе наш секс безразличен - это только инструмент для детородности.
у многих живых существ самка сильнее самца.и это не мешает им размножаться.так что я не вижу связи.женщина слабее,и это факт.так какой напрашивается вывод?

Re: Матриархат или патриархат.

женщина слабее,и это факт.так какой напрашивается вывод?

Вы должны нас беречь и защищать:)

ЗЫ своими разговорами о палатках и ночевках ты разбередил все мои тайные желания...:rolleyes: лето хочу, в лес хочу, на байдарки хочу.:)

вся жопку в комариных укусах.но ты не замечаешь такие мелочи.главное заряд бодрости пополнять.зх....................романтика.:rolleyes:

Ловлю на донки, удочку. Молчалива, вынослива, умею разжечь костер, подстрелить утку и приготовить на углях.
Единственный минус. Ненавижу распутывать леску.

Ловлю на донки, удочку. Молчалива, вынослива, умею разжечь костер, подстрелить утку и приготовить на углях.
Единственный минус. Ненавижу распутывать леску.

годится.записываю.а что бы не распутывать леску,есть один маленький секрет.надо ее не запутывать:D.ну а вообще леску я распутываю легко.так что берем.:клас:голова болит?

вся жопку в комариных укусах.но ты не замечаешь такие мелочи.главное заряд бодрости пополнять.зх....................романтика.:rolleyes:

Ой, комары на жопке - это такая фигня на самом-то деле!:) зато эмоции, воспоминания, песни у костра...:rolleyes:
Я, кста, даже палатку уже поставить сама умею:D:D раньше мне это не доверяли:rolleyes::D

такс.....начинает набираться нехилая компания.вот только жаль до лета далеко.:(

такс.....начинает набираться нехилая компания.вот только жаль до лета далеко.:(

Угу-угу:D кто-то что-то про встречу Нового года с текилкой наперевес говорил, помнишь??:D:D:D

ой Настена,помню.Стыдно мне нереально за свое пиздобольство.Но после НГ печень была видна не вооруженным взглядом.куда там пить?А в грязь лицом ударить не хоцца.:rolleyes:да и как то напрягают меня эти зимние движения.В шубах все шорхаются,разделся-оделся.за бутылкой бегать хрен кого уговоришь.не то что по теплому.сами добровольцы вызываются(проветрится).так что тут уже не долго осталось.предлагаю ждать тепла,и на шашлыки.:yahoo:

Останнє редагування:
годится.записываю.а что бы не распутывать леску,есть один маленький секрет.надо ее не запутывать:D.ну а вообще леску я распутываю легко.так что берем.:клас:голова болит?

болит. лечу сексом.

Та не вопрос:) у меня у самой ща напряг со свободным временем, но как потеплеет - надо обязательно!:пиво:

Сдам в аренду гараж на потренироваться. Печное отопление и 32 квадратных метра удовольствия :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу