Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои друзья как раз нормальные и адекватные. Юра, когда они расстались с Оксаной, забрал сына, и он очень ответсвенный отец. Когда её убили, он сходил с ума от горя. Сейчас - типа гостевой брак с Машей.капец у вас друзья..... стрёмные. или реально неадекватные?
Эта ситуация особенная. Надо отдавать себе отчёт с кем ты и зачем и не динамить, если что.Физически природа сделала женщин слабее с единственной целью - обеспечить наибольшую вероятность зачатия. Природе наш секс безразличен - это только инструмент для детородности.может быть женщины и сильнее на генетическом уровне.но на данный момент развития цивилизации,это самая слабая и беззащитная половина человечества(вспомните хотя бы выезд на природу с ночевкой
у многих живых существ самка сильнее самца.и это не мешает им размножаться.так что я не вижу связи.женщина слабее,и это факт.так какой напрашивается вывод?Эта ситуация особенная. Надо отдавать себе отчёт с кем ты и зачем и не динамить, если что.Физически природа сделала женщин слабее с единственной целью - обеспечить наибольшую вероятность зачатия. Природе наш секс безразличен - это только инструмент для детородности.
женщина слабее,и это факт.так какой напрашивается вывод?

лето хочу, в лес хочу, на байдарки хочу.
И любить.

А я на рыбалку хочууу.

Ловлю на донки, удочку. Молчалива, вынослива, умею разжечь костер, подстрелить утку и приготовить на углях.
Единственный минус. Ненавижу распутывать леску.
.ну а вообще леску я распутываю легко.так что берем.вся жопку в комариных укусах.но ты не замечаешь такие мелочи.главное заряд бодрости пополнять.зх....................романтика.![]()
зато эмоции, воспоминания, песни у костра...

раньше мне это не доверяли

такс.....начинает набираться нехилая компания.вот только жаль до лета далеко.![]()
кто-то что-то про встречу Нового года с текилкой наперевес говорил, помнишь??

да и как то напрягают меня эти зимние движения.В шубах все шорхаются,разделся-оделся.за бутылкой бегать хрен кого уговоришь.не то что по теплому.сами добровольцы вызываются(проветрится).так что тут уже не долго осталось.предлагаю ждать тепла,и на шашлыки.
годится.записываю.а что бы не распутывать леску,есть один маленький секрет.надо ее не запутывать.ну а вообще леску я распутываю легко.так что берем.
голова болит?
болит. лечу сексом.

Сдам в аренду гараж на потренироваться. Печное отопление и 32 квадратных метра удовольствия![]()