4000 грн на місяць

Матриархат или патриархат.

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
а что обычно в таких случаях говорят в ответ :rolleyes: спасибо за комплимент :D

Вообще-то я наивно полагал, что вы скажете что-то типа "Ах сударь, еще никто не восхищался мной как вы. Давайте же отдадимся на волю страсти, охватившей нас. Да рассудит нас бог любви и ебли". Ну и в таком духе..

а я тож пропустила....
Надо повторить по просьбе трудящихся....

В тему:
Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку. Открывают бутылку, и из нее появляется джинн.
- Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание.
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами.
- OK – отвечает джинн, и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток.
- Всем присутствующим от 18 до 27 лет завтра явиться в райвоенкомат для прохождения первоначальной постановки на воинский учет...

Останнє редагування:
Давайте же отдадимся на волю страсти, охватившей нас.
Ты уверен что очко выдержит силу притяжения полов? :D:D:D

Барышня знатная затейница :ги:

Надо повторить по просьбе трудящихся....
Ооо... сей артефакт храницца в тайной комнате спрятанной в глубине глубинной тайной башни в тайной стране и путь в ту башню знают только достойные....
....и я :ги:

Фотоаппарат бери... и сюда фотку. А то в зеркальце неудобно, а тут большой экран ))))
дааа, до чего время дошло, что сча на столе фотик у меня ближе, чем зеркальце лежит))) но... я ж не могу... я понимаю, что тут все свою, но стесняюсь все-равно...((

монахи какие-то несексуальные хотя кто знает, что там под ихней одежкой
Та они потому-то и рясы носят, что не помещается в штанах ихние хуищи с яищами. А там(под рясой) свесил - аж до пят места ж. :D

а что обычно в таких случаях говорят в ответ спасибо за комплимент
В таких случаях обычно на бис светят :D

Меня восхищает умение женщин запрягать мужиков. Этож надо обозвать нас сильным полом и так элегантно превратить в бесплатных рабов! Или примером секс - удовольствие получают оба, а платит мужчинка. Не, я очень люблю женщин, уважаю и прекланяюсь. Виват!

Вопрос матриархата промискуитетом не исчерпывается. Вроде и справедливо равенство полов, и сексогенность возросла, а приспособиться трудно. Но всирано я за женчин.

Меня восхищает умение женщин запрягать мужиков. Этож надо обозвать нас сильным полом и так элегантно превратить в бесплатных рабов! Или примером секс - удовольствие получают оба, а платит мужчинка. Не, я очень люблю женщин, уважаю и прекланяюсь. Виват!
если вспомнить, что человеческие эмбрионы ВСЕ изначально женского пола, это потом на определенных стадиях начинают проявляться мужские половые признаки, если они есть в ген коде. да и девочки внутриутробно сильнее и быстрее развиваются, чем мальчики. то таки можно оспорить факт силы если брать аспект выживаемости и сопротивляемости внешней среде.
ну а дальше, по пункту
Этож надо обозвать нас сильным полом и так элегантно превратить в бесплатных рабов
то это дело добровольное все-таки.

хотя в основном, мы конечно в матрице.
а вокруг пустота.
дайте покурить блять...

Тётки, ну чё там... с чего задержка то? Скока ждать ястчо?

если вспомнить, что человеческие эмбрионы ВСЕ изначально женского пола, это потом на определенных стадиях начинают проявляться мужские половые признаки, если они есть в ген коде. да и девочки внутриутробно сильнее и быстрее развиваются, чем мальчики. то таки можно оспорить факт силы если брать аспект выживаемости и сопротивляемости внешней среде.
Вот, вот и я говорю: беречь нас надо ,холить, ласкать и лелеять. Дашь за сиську подержацца?:rolleyes:

Та они потому-то и рясы носят, что не помещается в штанах ихние хуищи с яищами. А там(под рясой) свесил - аж до пят места ж. :D

то есть, если я попрошу поднять рясу, чтобы лицезреть то, что там спрятано, им это польстит? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу