Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнство - это подвиг или нет?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Материнство - это по-Вашему подвиг или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
кошмар... понеслось... материнство есть героизьм!!

ха, это еще что: соседи у меня (я вообще абалдеваю), 2-х комнатная хрущевка "трамвайчик", так вот там живут: бабушка, дедушка, мама, папа, 2 дочки (12 и 20 лет), муж старшей дочери, ребенок старшей дочери (мальчику год) и !!!! старшей дочери рожать через месяц.

это уже не подвиг, это героизм )))))

:D..... это даже уже не смешно

Жменька, не льсти себе.
В отношении тебя это были риторические вопросы.

Жменька, не льсти себе.
В отношении тебя это были риторические вопросы.
что ты, что ты? какая лесть? элементарная констатация факта ;)

Считаете ли вы что справлять ****ь и ссать- подвиг?

Вы когда "срёте" у вас *опа рвётся? Если да, то я считаю справление ваших нужд героизмом!

да что вы говорите!

"Разрывы влагалища, так же, как разрывы промежности, могут быть самопроизвольными или насильственными.

Самопроизвольные разрывы влагалища возникают во время родов у женщин с недоразвитым коротким или узким влагалищем при быстрых родах или при клинически узком тазе. Обычно, самопроизвольные разрывы влагалища являются продолжением разрывов других отделов родового канала, чаще всего промежности.

Что касается насильственных разрывов влагалища, то они происходят в результате применения акушерских операций (акушерские щипцы, вакуум-экстракция плода и др.).

Известно, что большая часть тяжелых разрывов влагалища имеют насильственную природу, так что самый главный метод профилактики разрывов влагалища — это правильный выбор роддома и хорошего врача, принимающего роды.

Разрывы влагалища классифицируются в зависимости от места разрыва (в нижней, средней или верхней трети влагалища), а также в зависимости от тяжести повреждений.

Разрыв влагалища, так же, как и разрыв промежности, может быть поверхностным, а может проникать в клетчатку малого таза и даже в брюшную полость, вызывая образование гематом, массивное кровотечение, геморрагический шок."

Считаете ли вы что справлять ****ь и ссать- подвиг? Считаете ли вы естественные функции организма подвигом? Я лично нет, точно так же и у женщин с беременностью.

ну если блевать 9 месяцев подряд и ходить на отекших (до разрыва кожи) ногах это естественно, то... полюбому это как посрать гыыыы с очень воспаленным гемороем ))))) очень естественно и приятно.

кстати уже было написано что материнство это не беременность.

материнство начинается с планирования беременности, кто не успел начать материнство с планирования начинает его с беременности, кто не осознал с беременности начинает постигать после родов.

С помощью ниток и иголки всё можно заштопать.

так кто ж спорит! вот я и гвоорю, если вы когда справляете нужду рвётесь на три звезды и вам на живую зашивают, считаю это героизмом, не меньше.

Ой, прийдёт муж с работы, расцалую его с ног до голвы и обратно! За то что он не ставит в один ряд роды и эпиляцию или роды и пос**ть

материнство начинается с планирования беременности, кто не успел начать материнство с планирования начинает его с беременности, кто не осознал с беременности начинает постигать после родов.

так кто ж спорит! вот я и гвоорю, если вы когда справляете нужду рвётесь на три звезды и вам на живую зашивают, считаю это героизмом, не меньше.
Какое планирование. Чем больше детей, тем легче рожать последующего

и тоже не факт :)

Ой, почитала начало темки, Хельга, я в Вас влюбилась :-)

Какое планирование. Чем больше детей, тем легче рожать последующего
о как! вы в этом уверены???????

da0ea7f7cab3.jpg

фото 4-х летней давности, сейчас детей 13.

на фото маме 27 лет!!!

врачи говорят что рожать ей больше нельзя т.к. волосы почти все выпали, зубы тоже (каждый ребенок забирает кальций).

когда рожала 12-го её еле откачали, думали всё, организм просто не может выдержать постоянную беременность и роды.

но выжила и через год следующего выдала.

так вот эта женщина не считает что каждые последующие роды легче!

Ну а что, дала миру как минимум трёх блондинок :D

Подряд не рожают. Обычно через 2 года. Лактация предохраняет от беременности. Тут что-то не так.

Та Вы шо? :eek::eek:
Выщипывающих брови или делающих эпиляцию воском тоже в героини записать надо?

Да вы смеетесь чтоле. Это несравнимые вещи, в смысле боли. Не, ну разве что вам бы делали эпиляцию непрерывно в течение 10 часов при условии что у вас по всему телу растет густая шерсть, ну тогда м.б. это было бы приблизило к пониманию вопроса боли.

Подряд не рожают. Обычно через 2 года. Лактация предохраняет от беременности. Тут что-то не так.

Ггг, скажите это моей приятельнице, у которой вторая дочка скоро будет, она тоже на это надеялась. Именно так и рождаются дети погодки, обычно :-) :-)

рожают и еще как рожают,
кто вам вообще наплёл эту чушь про лактацию, вы посмотрите сколько в мире детей погодок!
а про лактацию фигня это всё, некоторые женщины кормят грудью до 5 лет, так что ж, крытычни дни идут и всё ок.

ой, про лактацию это ваше громадное мужское заблуждение. сколько коллег и подруг кормили грудью, ублажали мужа и вдруг офигевали что они с 3-4-5 месячным малышом опять беременны :).

у многих женщин уже после 3-4 месяцев после родов востанавливаются месячные, а с ними и способность забеременнеть

так вот эта женщина не считает что каждые последующие роды легче!

она похоже вообще уже не считает...даже того, что каждые последующие роды в ее случае могут оказаться последними. Такое не от большого душевного здоровья делается.

она похоже вообще уже не считает...даже того, что каждые последующие родв в ее случае могут оказаться последними. Такое не от большого душевного здоровья делается.
Скорее всего это какие-то баптисты или адвентисты или ещё какие-то сектанты. У них предохраняться запрещено

Назад
Зверху Знизу