Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнская любовь

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
что ж у нас все на накзаниях выстроено-то... (
да что ж такое?где я сделал акцент на "все"?
кнут и пряник,сдерживания и противовесы.
а еще,считаю,что наших людей нужно учить убирать за собой,отвечать

Взаимоотношения между людьми намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Одни осудят пример из стартпоста, другие начнут копаться в причинах, третьим (большинству) - *****. Лично я думаю, что годы мнимого счастье порой лучше, верного и правильного труда на благо будущих деток, которые в итоге станут нариками от избалованности, а ты ***** скрючишся от болей, как физических, так и моральных.

Наблюдая многих "выросших" детей, могу сказать, процесс не предсказуемый.
У двоюродной сестры двойняшки – мальчик и девочка. Все считали, что девочка сиропно- шоколадная, а мальчик – мамина погибель. Пока не закончили школу. Все поменялось на 180 градусов. Вот деткам по 27. Мальчик умничка, и образование, и работа хорошая и семья. Девочка (отличница-красавица) образования нет (не сдала первую сессию и на этом жажда к знаниям угасла навеки), работы нет, семьи нет. Мама с папой кормят, все классно. Выросли в одной семье, ходили в один класс.
Но родители любят обоих по любому.

У двоюродной сестры двойняшки – мальчик и девочка. Все считали, что девочка сиропно- шоколадная, а мальчик – мамина погибель. Пока не закончили школу. Все поменялось на 180 градусов. Вот деткам по 27. Мальчик умничка, и образование, и работа хорошая и семья. Девочка (отличница-красавица) образования нет (не сдала первую сессию и на этом жажда к знаниям угасла навеки), работы нет, семьи нет. Мама с папой кормят, все классно. Выросли в одной семье, ходили в один класс.

откуда вы можете знать? вы же не мама-папа их. то, что на виду может быть абсолютно противоположным.

Думаю это ее прямая вина. Она от любви к нему неба не видела. В пятом классе моталась в школу и рукпвицы носила потому что он забыл. Портфель сама собирала....сейчас врачи виноваты-диагноз поставили не сразу...санитарка плохо пол моет....к нему требований нет...
Не судите. Это же чудесно, что у вас хватило мудрости воспитать детей достойно.
Нарики долго не живут. Возможно, начался обратный отсчет дней материнства этой несчастной женщины. Она уже наказана, не надо ее добивать морально.

откуда вы можете знать? вы же не мама-папа их. то, что на виду может быть абсолютно противоположным.

Я мама двоих детей и знаю что одинаково их люблю (и папа с бабушками тоже), но они совершенно разные. Чем старше они становятся, тем больше не походят друг на друга. У нас благополучная семья. Оба ребенка желаные. Что их делает такими разными?
А главное, что и кто из них вырастет? Одному богу известно, как ни старайся.

Останнє редагування:
Материнская любовь,родительская любовь...хз,разная она,не всегда безграничная.Год назад пацана встретил со старого двора,вроде нормальный,стройкой занимался,башка соображает,поговорили о том о сем, понравилось его философское отношение ко всему,но нефартовый какой-то он,или не настойчивый,не наглый...Короче,с сестрой судится за 3х комн хату родительскую,матери нет уж,а батя в деревню уехал,сказав,шо не хочет встрявать в спор,хотя систер с мужем и дитем не впускают домой пацана."Живу,где придется".Говорю,иди в хату родную,а он скандала не хочет.Вот и на мусорке видели его недавно,бомжует.
Вопрос:какого йуха папашка отморозился,где его равная родительская любовь???Почему не вставит слово,не вернёт дуру дочь к разуму???К себе не позовет,пока суд?
Или только матери такие?

Есть ли предел у материнской любви? Сын у знакомых алкоголик нарик ни дня не работал. Женился на такой же барышне как и сам привел в семью. Она родила. Мамка мотается от счастья светится она бабушка папка от счастья запил... на работу не ходит. Сын как кололся так и колется все идет своим чередом. Теперь этот сын перекололся попал в больницу ставят диагноз цироз печени. Почки не работают сознание периодически уходит.... говорят лежит как труп. Мать сходит с ума занимает деньги рыдает отгоря тратит немыслимые суммы чтобы это горе спасти. Я просто не понимаю - ЭТО ЛЮБОВЬ??? Или мать сама стала слабоумной и не видит что выросло рядом с ней.
На протяжении 10-12 лет это чудовище поднимало на нее руку.
Срывало с груди цепочку материло на всю глотку во дворе. Воровало что только можно украсть. Даже у своего ребенка украло пачку памперсов. И вот оно лежит ..... и мать просто воет... памяти нет совсем?
Или мозги от горя растворились??? Что скажите....
Ужас.Думаю,в данном случае,мать нормальная,вот и воет от горя.

Материнская любовь,родительская любовь...хз,разная она,не всегда безграничная.Год назад пацана встретил со старого двора,вроде нормальный,стройкой занимался,башка соображает,поговорили о том о сем, понравилось его философское отношение ко всему,но нефартовый какой-то он,или не настойчивый,не наглый...Короче,с сестрой судится за 3х комн хату родительскую,матери нет уж,а батя в деревню уехал,сказав,шо не хочет встрявать в спор,хотя систер с мужем и дитем не впускают домой пацана."Живу,где придется".Говорю,иди в хату родную,а он скандала не хочет.Вот и на мусорке видели его недавно,бомжует.
Вопрос:какого йуха папашка отморозился,где его равная родительская любовь???Почему не вставит слово,не вернёт дуру дочь к разуму???К себе не позовет,пока суд?
Или только матери такие?
так матери уже нет, или опеять бабы виноваты))
тут папашке нас..ть

вспомнилась одна притча

"Мальчик Роми родился в очень хорошей семье, где родители не только любили друг друга, но и уважали. Малыша окружили нежностью, любовью, и ребенок рос умным, добрым и отзывчивым.
Когда пришло время, уже юношей, Роми встретил свою первую любовь. Виола, так звали девушку, действительно была прекрасна как чистое зимнее утро. Стройная, ладная фигурка, небесного цвета глаза, густые, золотистые волосы – редкая красота досталась девушке. Роми в момент понял, что это – его самое большое чувство. Нельзя сказать, что Виоле он был противен, нет, но эта девушка смотрела на него свысока, как бы играя.
Юноша, привыкший ничего не скрывать от своей матери, рассказал ей причину своей грусти.
- Мама, ты для меня самый добрый, самый милый человек. И именно такой я представлял себе Виолу. Когда она смотрит на меня, мир приобретает новые краски – птицы поют, ветер дышит, родники журчат. Но моя девушка не верит в силу моего чувства. Ей нужны доказательства. Она требует, чтобы я его доказал. И знаешь как, мама? Она просит принести ей твое сердце, мама!
- Не могу я больше видеть твою печаль. Моя жизнь, которая в тебе, потеряла смысл. Возьми мое сердце – отдай своей возлюбленной!
И мать, произнеся эти слова, вырвала свое сердце и из последних сил протянула его сыну. Юноша, держа его в своих дрожащих руках, даже не осознал, что произошло. Однако, сделав шаг, от нахлынувших на него чувств, Роми споткнулся и чуткое, еще теплое сердце его матери спросило:
- Милый, тебе не больно? Аккуратнее, родной!
И тут Роми понял свою ошибку. Боль сковала сердце юноши. Что же он наделал?! Как он мог позволить кому-то встать между ним и матерью? Как же можно было польститься на какую-то красотку, которая лишила его самого близкого человека?
Не совершайте такой ошибки, ведь на всем свете нет ничего чище, священнее любви матери"

любите своих матерей, их любовь поистине всеобъемлющая.

"

и очень выборочная, тут не готова рожать - сделаю аборт. нет никакой любви , есть инстинкты. как кошка ест ненужных котят.
одни понимают и принимают это, учатся контролировать эти инстинкты, другие остаются кошками.

Ох ****ец -то какой -девочка запущенная:D Откуда Вам знать ,что у нее угасло ,а что горит?

и очень выборочная, тут не готова рожать - сделаю аборт. нет никакой любви , есть инстинкты. как кошка ест ненужных котят.
одни понимают и принимают это, учатся контролировать эти инстинкты, другие остаются кошками.

странно как-то.. ну если и делала аборт - по своим необходимым причинам - то что теперь?? она кошка уже...
Эх жизнь-жестянка. Можт так случиться, что вас Вселенная тоже заставит аборт сделать, дабы сами прошли через такое не приятие...чужих абортов.

странно как-то.. ну если и делала аборт - по своим необходимым причинам - то что теперь?? она кошка уже...
Эх жизнь-жестянка. Можт так случиться, что вас Вселенная тоже заставит аборт сделать, дабы сами прошли через такое не приятие...чужих абортов.

вы читали справа налево? я как раз за то, чтобы не рожали ненужных детей, а каким способом это делают - мне пихуй

Ох ****ец -то какой -девочка запущенная:D Откуда Вам знать ,что у нее угасло ,а что горит?

вот именно цыплят по осени считают, может мальчик еще трижды разведется и сопьется

Промежуточное звено между животным и человеком. "Осознанность" наступает на стадии - аборт, никак шагом ранее.

Промежуточное звено между животным и человеком. "Осознанность" наступает на стадии - аборт, никак шагом ранее.

значит таких звеньев - более половины страны.
У каждого свое отношение, но я лично не могу считать пару клеток - детенышем. Если уже пошел более поздний срок - то здесь однозначно рожать. А если это пару недель....

Это мое мнение. все равно тапками не закидаете..))):D

значит таких звеньев - более половины страны.
У каждого свое отношение, но я лично не могу считать пару клеток - детенышем. Если уже пошел более поздний срок - то здесь однозначно рожать. А если это пару недель....

Это мое мнение. все равно тапками не закидаете..))):D

Вы вообще в курсе ,как зарождается жизнь и что из себя представляют "пару клеток" на момент определения беременности ?

Ваша осведомленность на уровне - "когда я курю -никотин попадает в легкие! Где легкие ,а где грудное молоко?это разные органы!!!"

"Мальчик Роми родился в очень хорошей семье, где родители не только любили друг друга, но и уважали. Малыша окружили нежностью, любовью, и ребенок рос умным, добрым и отзывчивым.
Когда пришло время, уже юношей, Роми встретил свою первую любовь. Виола, так звали девушку, действительно была прекрасна как чистое зимнее утро. Стройная, ладная фигурка, небесного цвета глаза, густые, золотистые волосы – редкая красота досталась девушке. Роми в момент понял, что это – его самое большое чувство. Нельзя сказать, что Виоле он был противен, нет, но эта девушка смотрела на него свысока, как бы играя.
Юноша, привыкший ничего не скрывать от своей матери, рассказал ей причину своей грусти.
- Мама, ты для меня самый добрый, самый милый человек. И именно такой я представлял себе Виолу. Когда она смотрит на меня, мир приобретает новые краски – птицы поют, ветер дышит, родники журчат. Но моя девушка не верит в силу моего чувства. Ей нужны доказательства. Она требует, чтобы я его доказал. И знаешь как, мама? Она просит принести ей твое сердце, мама!
- Не могу я больше видеть твою печаль. Моя жизнь, которая в тебе, потеряла смысл. Возьми мое сердце – отдай своей возлюбленной!
И мать, произнеся эти слова, вырвала свое сердце и из последних сил протянула его сыну. Юноша, держа его в своих дрожащих руках, даже не осознал, что произошло. Однако, сделав шаг, от нахлынувших на него чувств, Роми споткнулся и чуткое, еще теплое сердце его матери спросило:
- Милый, тебе не больно? Аккуратнее, родной!
И тут Роми понял свою ошибку. Боль сковала сердце юноши. Что же он наделал?! Как он мог позволить кому-то встать между ним и матерью? Как же можно было польститься на какую-то красотку, которая лишила его самого близкого человека?
Не совершайте такой ошибки, ведь на всем свете нет ничего чище, священнее любви матери"

обожаю такие притчи
cacfcb336a1e8baf754c927e7a864fec.gif
у вас есть ещё?

Ну почему же на стадии "аборт"? У многих раньше и они пользуются средствами контрацепции.

А иногда аборт необходимая и неизбежная процедура, и тоже от "осознанности".

Назад
Зверху Знизу