Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кроме потока сознания можешь что ни будь выдать? Чтобы хоть как то относилось к существу вопроса.
пишешь какую то лабуду из прописных истин непонятно к чему.Ты можешь аргументировать свои выпады?
и что из этого?Алгоритм неотъемлемая часть программирования, которая связана напрямую с существом вопроса. Т.к. термином алгоритм изначально пользовались математики, и применялся он для решения математических задач.
Ну а если ты решаешь задачи методом "достал -> поссал -> струсил", не уточняя что именно и т.д., то я представляю сколько в твоих проектах неявных ошибок.
пишешь какую то лабуду из прописных истин непонятно к чему.
и что из этого?
Откуда ты знаешь что я уточняю а что нет?
И к чему это вообще.
Как этот набор фраз ни о чем (точнее о чем попало) относится к существу вопроса?
Как я уже писал подавляющее число програм (к примеру этот форум) сводится к тому что прога берет данные юзера ложит в определенное место потом показывает ему отбирая по тому или иному критерию.
Ты бы знал это если бы занимался реальным програмированием а не только вумные книги читал.
А посему вопрос которыя задаю уже стопицот раз - нахуя тут высшая математика?
Походу только одному тебе непонятно.
арифметические знаки тоже ипользуются и там и тамНаверное, что "алгоритм" связан напрямую как с математикой так и с программирование. Ладно, для тебя наверное это слишком сложно.
то есть трепешсяЯ не знаю, я лишь делаю предположения.
аргументы ******ись я смотрю, впрочем они и не начинались - набор бессмысленных фразК тому, что ты ****окодер.
показывает контент сайта. ****о в том числе. В данном случае твои *****ьные посты ни о чем. Это и есть работа программы соответствующая описанию в ТЗ. Где тут высшая математика?Что она ему показывает? ****** или дулю? ****о без регистрации или смс? Это общие описание ТЗ, некая абстрактная модель типичной задачи по созданию форума.
сначала научись хотя бы ****гокодить а не копипастить с педивикии умняки про MVСА ты бы перестал ****окодить, если бы вообще читал что-то толще буклета.
что то до боли знакомое из закрытой темы про МММ - любимый термин пирамидонов.Расслабься и иди смотреть зомбоящик.
тебе и самому непонятно что за хуиту ты накропал
арифметические знаки тоже ипользуются и там и там
и как из этого следует что для програмирования нужно знание высшей математики
то есть трепешся
аргументы ******ись я смотрю, впрочем они и не начинались - набор бессмысленных фраз
показывает контент сайта. ****о в том числе. В данном случае твои *****ьные посты ни о чем. Это и есть работа программы соответствующая описанию в ТЗ. Где тут высшая математика?
сначала научись хотя бы ****гокодить а не копипастить с педивикии умняки про MVС
что то до боли знакомое из закрытой темы про МММ - любимый термин пирамидонов.
и как это связано конкретно с математикой кроме общего слова алгоритмА ну да, давай пусть человек будет искать "как вылечить ангину?", а ему будет выводить "Создание собственного велосипеда". Нет ну как же, по твоей модели это же контент... В работе программы заложен определенный алгоритм, что такое алгоритм см выше.
очередной термин с педивикии? и какая мне практическая польза от этого знания почему оно главное и опять же - как это связано с применением высшей математики.Главное что бы ты хотя бы знал что такое ZF.
задача была действительно задрочкой на математику без практического использования, т.к. перемножать данные в бд оптом и постоянно никому не надо, но вот букмекерский бизнес работает по математике и теории вероятности и все процессы надо автоматизировать, чтобы заменить букмекератакая задача может существовать исключительно как результат неудачного архитектурного решения, в частности неудачного выбора хранилища данных.
Но сути дела не меняет даже если возмете какой нибудь redis - все так или иначе сведется к арифметическим действиям не более того. Хотя непонятно почему нельзя держать какую то переменную в памяти или той же БД и доумножать ееп сразу при добавлении записи. как бы там ни было математика о которой топик тут никаким боком.
и как это связано конкретно с математикой кроме общего слова алгоритм
и других похожих слов типа функция.
очередной термин с педивикии? и какая мне практическая польза от этого знания почему оно главное и опять же - как это связано с применением высшей математики.

не надо уверять - как минимум вы ошиблись с выбором хранилищачтобы уверить тебя что ошибки архитектурного решения нет
а других вариантов нет. Вопрос только как перемножать. Нужно подобрать хранилище (возможно оперативное) котрое позволяет выполнять произвольные операции над набром данных.пересчитывать циклом не вариант, передавать все в более гибкую среду и считать там тоже, решение сугубо математическое, в лоб решить нельзя не получится вписаться в отведенное время
много чего пришло но это не значит что тпрограмирование стало математикойА разве функция не пришла в программирование из математики?
это может означать что угодно но судя по тому что ты упоминал MVC речь о зенде.О мы даже не знаем что такое ZF, даже не удосужился погуглить...
так какого *** ты его сюда приплел.да, с математикой это никак не связано.
А еще хвастаешься, что применяешь готовые решения...
а где же их хранить? в тхт?)не надо уверять - как минимум вы ошиблись с выбором хранилища
в логарифме кроется разгадка, но не так как ты это описал, и это математикаИли такой способ - храните величины как логарифм - складываете обычным sql запросом а потом обратно из логарифма.
как пример CouchDB или иное хранилище позволяющее быстро обрабатывать данныеа где же их хранить? в тхт?)
я описал навскидку а математика тут - школьный курс. с учетом екзотической задачи - мы весело вписываемся в те доли процента о которых толкуюв логарифме кроется разгадка, но не так как ты это описал, и это математика
как это я так попал в долю процента( а рядом делали ***** на сильверлайте, там тоже доля процента выиграла, когда надо было динамически вычислять как крутятся карты при раздаче и чем глубже в лес тем больше дровя описал навскидку а математика тут - школьный курс. с учетом екзотической задачи - мы весело вписываемся в те доли процента о которых толкую
а Мартин Фаулер так несчитает, но куда ему, холопу, до создателя денвера(здесь я солидарен с Котеровым) MVC патерн в вебе -
верх *****изма

Святое не трожьтеа Мартин Фаулер так несчитает, но куда ему, холопу, до создателя денвера![]()
Денвер - наше все. А также наше "как", наше "почему" и наше "зачем???".много чего пришло но это не значит что тпрограмирование стало математикой
это может означать что угодно но судя по тому что ты упоминал MVC речь о зенде.
так какого *** ты его сюда приплел.
смотря какие - сортировку самому писать глупо. А фреймворк у меня и свой есть. Тем более что (здесь я солидарен с Котеровым) MVC патерн в вебе -
верх *****изма.
физику это нужно знать для решения задач. В програмировании нет решения задач за исключением той доли процента которой я говорил.Много чего из математики пришло в физику, но это же не означает, что физику не нужно знать математику.
полезной но неблагодарной.Ну-ну. Наверное Zend'овцы занимаются бесполезной х
физику это нужно знать для решения задач. В програмировании нет решения задач за исключением той доли процента которой я говорил.