Мат и Автохоббиты

Используете ли Вы мат в своей речи/письме?

• часто

Голосів: 31 36.9%
  • редко

Голосів: 22 26.2%
  • ооочень редко

Голосів: 21 25.0%
  • не использую

Голосів: 10 11.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Да то что мы тут бывает выстрелим это хуйня. Зайдите в раздел "Секс", найдите персонажа "Горец" и скажите ему что он пид%рас, вот тогда вы и узнаете что такое много мата... :D
:іржач::іржач::іржач:

Dim@s,от твоего имени посыл делать шотландцу??

все тему не читал.матом никогда не пишу и другим не советую.нахуя каверкать русский язык,всегда можно найти подходящее слово не используя блять мат...

После того как меня посылали нахуй в главном,потом по всем разделам,я прошел крещение и перейдя с "преведа" в постоянного обитателя ХФ стал вести себя аналогично,матом говорить.Теперь меня уже не посылают:D

После того как меня посылали нахуй в главном,потом по всем разделам,я прошел крещение и перейдя с "преведа" в постоянного обитателя ХФ стал вести себя аналогично,матом говорить.Теперь меня уже не посылают:D

Ну, как вариант, обычно в таких случаях в подпись можно поставить что-то типа: "Со мной общайтесь осторожно, посылаю нах..й". Не знаю, у кого как, но модеры, наверно, могуть за такое забанить пожизненно. :))))

Ну, как вариант, обычно в таких случаях в подпись можно поставить что-то типа: "Со мной общайтесь осторожно, посылаю нах..й". Не знаю, у кого как, но модеры, наверно, могуть за такое забанить пожизненно. :))))

А зачем?Тот период уже в прошлом когда писали ТС еблан и кучу матов с угрозами и никто за это не банил,ссылаясь на фразу Димокса "Это интернет,здесь и нахуй могут послать"
Сейчас мат звучит для связки слов,ну или некоторые неодекватики за которыми сразу подтирают:D

не ну как не матюкаца =)))
зависит от настроение ) вообще мат привычное дело )
вот седня сказал матов наверна на 2 недели вперед :D
а ваще я культурный :D

Ебать..ой:збентежений:а че Вы тут делаете?...В авто ветке такую тему создать..ну как за рулем не матерится?Сашенька,а?ну объясни,а?Как можно не матерится за рулем еси таксист подрезал,маршрутист резко перед носом тормозит,а тут еще лехус вылетел не посмотрев по сторонам...гаи в кустах стоят...ямы везде...как?:диявол:

не буду больше (у гаишников прокатывает еще иногда:))

Ебать..ой:збентежений:а че Вы тут делаете?...В авто ветке такую тему создать..ну как за рулем не матерится?Сашенька,а?ну объясни,а?Как можно не матерится за рулем еси таксист подрезал,маршрутист резко перед носом тормозит,а тут еще лехус вылетел не посмотрев по сторонам...гаи в кустах стоят...ямы везде...как?:диявол:

тут не поспоришь

У 12% это получается постоянно. У 26% - достаточно часто.
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу