Мат и Автохоббиты

Используете ли Вы мат в своей речи/письме?

• часто

Голосів: 31 36.9%
  • редко

Голосів: 22 26.2%
  • ооочень редко

Голосів: 21 25.0%
  • не использую

Голосів: 10 11.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
...Ведет прораб по стройке группу практиканток-ПТУшниц. А тут два сварщика - один на стремянке варит - другой снизу конструкцию поддерживает... Брызнули искры - и нижнему за шиворот. Ну тот начинает - Вася ! ......, ,,,,,,,,, ,........... ты ......, у тебя ......., шоб ты ....... и т.д. Прораб подходит - А ну не ругацца - дети на стройке ! Нижний - Вася ! Ты-же мне расплавленным металлом за шиворот капнул !
Верхний - Петя ! Прости меня, пожалуйста !:D
Проголосил за "редко". Хотя...:rolleyes:Это среднее арифметическое.
Дома - никогда ( cовковое воспитание ). На работе фифти-фифти. За рулем на 300 слов - 1 нормальное - там светофор или перекресток...:D
( ессно - когда один в афто )

А аська у нас вообще корпоративными требованиями запрещена:)

Да, но корпоративными требованиями не запрещен так называемый "мессенждер" - практически полный аналог аськи, используется почти во всех организациях , где компы в сети. :)
По теме: с тех пор, как начал ругаться мой попугай, я понял, что он слишком много знает, пришлось себя немного сдерживать. :)

Да, но корпоративными требованиями не запрещен так называемый "мессенждер" - практически полный аналог аськи, используется почти во всех организациях , где компы в сети. :)
Не во всех :rolleyes:

Или у вас админ такой... э-э... назовем его... строгим. :)
Даа...))))
Но с другой стороны даже хорошо, что её нет.. Тут невсегда есть время на форуме ответить.. А если ася ещё... Только мешать будет))

Тут невсегда есть время на форуме ответить.. А если ася ещё... Только мешать будет))

По своему личному опыту: когда появляется такое удобное решение, как мессенджер, руководство первым начинает его осваивать и работа в офисе немного приостанавливается, т.к. все начинают пробовать им пользоваться. :)

Анекдот в тему:
- Скажи, а сколько человек работают в вашей фирме?
- Ну, двадцать...
- А без начальства?
- А без начальства у нас никто не работает.

И когда ожидать в гости?))
ну, это зависит от того, какую вы кухню предпочитаете....а то я как сознательный человек которого пригласили в гости, обязан буду захватить Сhateau Lafite и чего-нибудь соответствующего....

Часто езжу сам, поэтому в выражениях ограничивать себя не приходится))) Но недавно забирал дочь из садика и как бы так сказать, немного подзабыв, что на заднем сидении дитё шести лет, опустил стекло и рассказал очередному мудаку, который припарковался на въезде в мой двор, кто он есть, и куда ему ехать))) Было стыдно))).

Назад
Зверху Знизу