Мат и Автохоббиты

Используете ли Вы мат в своей речи/письме?

• часто

Голосів: 31 36.9%
  • редко

Голосів: 22 26.2%
  • ооочень редко

Голосів: 21 25.0%
  • не использую

Голосів: 10 11.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Не верю:) В "очень редко" поверю, но в "никогда" не верю!:неа:

Каюсь, было...Один раз было "Бляяя!!!!" при жене лет 15 назад, на днепровской бетонке при виде метровой дыры поперёк полосы (Тазик, 120км/ч), думал, оборвёт колёса нах...типа всё...Повезло, газу и перелетел:rolleyes:
При дочке- никогда.
Просто мне годиков много. Это конечно звучит сейчас, как фантастика, но раньше пьяный шахтер, говорящий на работе непрерывным матом(я в Донбассе вырос) при ребенке и женщине слова мата не сказал бы. Давно это было...одичал народец, опустился:(
Всё ИМХО...
ЗЫ. Кстати, настоящий мат - это своеобразное искусство, не каждому дано)))

Останнє редагування:
Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали намерена противодействовать распространению нецензурной лексики в Интернете и СМИ. Для определения перечня слов, относящихся к нецензурной лексике, будет создана рабочая группа, в которую войдут журналисты и ученые-филологи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Саша, ты позаботилась? :D

Конечно.. Я вообще диссертацияю на эту тему пишу))..

во во, отак начинается конец демократии и свободы слова....скоро в аське некорректно выразишься...а тебе брык-и инет отключили, в виде штрафных санкций....ужасть

во во, отак начинается конец демократии и свободы слова....скоро в аське некорректно выразишься...а тебе брык-и инет отключили, в виде штрафных санкций....ужасть
А аська у нас вообще корпоративными требованиями запрещена:)

Назад
Зверху Знизу