Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты читала вообще про что я писал?
и
Теперь ты понимаешь, что тему желательно читать с начала?![]()
![]()
Вопрос к лингвистам - слышала, что основные маты - это типа слова языческих молитв. Отсюда и запрет.
И как таковой мат наделен сильной энергатикой - в основном негативной
Так ли это?
****ежИ как таковой мат наделен сильной энергатикой - в основном негативной
Так ли это?
C трудомYanOK сказав(ла):Ты меня понимаешь? ик...
Молитвы?Katty сказав(ла):Вопрос к лингвистам - слышала, что основные маты - это типа слова языческих молитв. Отсюда и запрет.
И как таковой мат наделен сильной энергатикой - в основном негативной
Так ли это?
Думаю, ты хотел сказать - ****ец ?
Мы живем в Украине. В Украинском языке матюков нету. В нем вообще ничего нету, но он наш родной язык.
Матюки это суть русского языка. Мы на форуме обсуждаем проблемы связанные с иностранным языком. Сами же на нем пиз..м и еще возмущаемся!
Вопрос к лингвистам - слышала, что основные маты - это типа слова языческих молитв. Отсюда и запрет.
именно.Есть два принципа : мужчина не должен материться при женщине..и женщина не должна материться вообще....вот и вся арифметика![]()
т.е. для тебя фразы "иди на ***!" и "иди в коридор!" равноценные по восприятию и вызывают одинаковые эмоции?
Есть два принципа : мужчина не должен материться при женщине..и женщина не должна материться вообще....вот и вся арифметика![]()