Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, эта тема у Севы самая любимая и единственная...
А в чем проблема-то опять?
!
. В нынешнее время!....
! Даже без презерватива(из не было!)...С каким "вариантом"? Их так уж много? Вы чего добиваетесь?![]()
Видеопособий для обмена опытом, что ли?![]()
Вы определение материи из диалектического материализма помните? Вот так же и тутВы юлите...
Я поинтересовался всего-лишь вашей позицией в этом вопросе. Как считаете нужным, так и излагайте... По серьёзному, без зубоскальства!
Слабо?

во оно как -деление общества на классы в зависимости от серьёзности восприятия ими темы мастурбации!(-век живи-век учись)Я вас считал мало-мальски серьёзным человеком...
1.Вы промолчали про себя.
2.Зубоскальское отношение к теме присуща простолюдинам из-за их ограниченности или самоуверенности по молодости.
Похоже, эта тема у Севы самая любимая и единственная...
А в чем проблема-то опять?

Сева я уже писал свое отношение... могу повториться:
это полезно, даже если есть постоянная девочка/жена, то все равно никто не мешает занимацца... если есть желание, можешь мои посты перечитать в подобных топиках, там довольно многабукаф на эту тему![]()

смотрю сильно ты обрадовался...а ты того...уверен что тебе всего хватало в супружеской-то жизни? может не зря трудился не покладая рук?Правда?
Ура!!! Наконец-то!!!

смотрю сильно ты обрадовался...а ты того...уверен что тебе всего хватало в супружеской-то жизни? может не зря трудился не покладая рук?
-эт я тож шутю![]()
Бывало любовниц менял через 15 минут
. И все довольны были