4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Чё раскудахтались? Дело-то житейское!..
...Я тихонько с вас уссыкаюсь!!! Какой подвиг? Кому что угрожает?
Я вас вооружил опытом. Сэкономил вам нервы и время а вы ?
...Чёрная неблагодарность!... Вам охота в жиже мараться а потом по кабинетам бегать? ...Зарубите на носу до лучших времён!
Всё не так, как вам кажется!

в тему

Вкладення

• 464453_600.webp
    464453_600.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 125
Сева сказав(ла):
Я вас вооружил опытом.
(выкрикиваю согласно Уставу) Спа-си-бо-то-ва- рищ глав-но-ко-ма-нду-ющий сек-су-аль-но-го фрон-та! Разрешите приступать к выполнению боевых задач?

Rulaf сказав(ла):
Да ладно, фото наверное у кого-то осталось, на рабочий стол повесили
Говорят - Козявка сохранила в личном архиве и теперь показывает желающим за отдельную плату :)))))

Когда вам уже это все надоест?

Чё раскудахтались? Дело-то житейское!..

Фото Члена в полный рост? ))
Попросим, Сева, попросим! )

Хотя возможно после этого никому из участников темы другие члены никогда уже не понравятся....

А я и так уже в ударе! ))))))

Хотите фото хуя в полный рост.??
Подойдите к зеркалу.. :)

Было бы смешно, если бы она не была девушкой...

Все же одна из самых смешных тем...

Всё не так, как вам кажется!

Таки ложка?:D:D

2 SOm.
Ужасы ты какие описываешь.
Смотрю я - в СССР секса не было - а все все знали.:D
А сейчас все все знают - а секса нет...
Или это мне так повезло?..:rolleyes:

Все же одна из самых смешных тем...
...........
Ужасы ты какие описываешь.
Смотрю я - в СССР секса не было - а все все знали.:D
А сейчас все все знают - а секса нет...
Или это мне так повезло?..:rolleyes:
Уж давно не ребенок, а такие истины глаголишь!!!! :D

Секса нет! Его придумали влюбленные Французы, чтобы платить женщинам деньги!!!!!(с) :D

Васса: как нет? не там ищешь... в перерывах между мастурбацией мы еще очень даже огого ;)

Уж давно не ребенок, а такие истины глаголишь!!!! :D

Секса нет! Его придумали влюбленные Французы, чтобы платить женщинам деньги!!!!!(с) :D
От жеж гады!!!!
Ненавижу этих лягушатников!
Они там понимаешь выдумывают всякое от безделья...
А мы тут мучайся после этого...

Васса: как нет? не там ищешь... в перерывах между мастурбацией мы еще очень даже огого ;)

Может быть... Особенно читая Севу - в это можно поверить:іржач:
Мне как-то не приходилось никогда ничего искать. Само находится...:D

Случайно попалось... Для общего кругозора!!!
Полезно поляризованным на плохо\хорошо!!!:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Лошади, и не только: сделай себе приятно!

Мастурбацию жеребцов, которая выражается в эрекциях и движениях пениса вне сексуального контекста, заводчики и владельцы долгое время относили к числу так называемых «стойловых пороков» - дурных привычек, которые развиваются у лошадей от скуки. Недавние исследования, в том числе наблюдения за дикими лошадьми, показали, что такое поведение естественно и не снижает качества жеребца как производителя. А вот попытки противодействия мастурбации (обычно через наказание) как раз ведут к нарушениям репродуктивного поведения.

Мастурбируют отнюдь не только лошади. Это делают и кенгуру, и собаки, и слоны, и львы, и птицы, и пингвины, а уж о приматах и говорить не приходится. Некоторые животные отличаются особой изобретательностью. Так, самка поркупина (североамериканского дикобраза) пользуется палкой как вибратором: один конец она держит в лапах, а другим волочит палку по земле, прижимаясь к ней гениталиями.

Пожалуй, единственная черта полового поведения человека, которой не сыщешь у животных - стыд проявлений собственной сексуальности. Поборники пуританской морали скажут: «Правильно, человек - это звучит гордо, не по чину нам уподобляться зверям». Звучит резонно. Но зачем тогда для порицания необычных сексуальных практик использовать аргумент об их «противоестественности» и «ненормальности»? Во-первых, это просто не соответствует действительности: невинные животные вполне естественным образом выделывают друг с другом вещи, от упоминания которых люди краснеют, а то и бледнеют. Во-вторых, если «противоестественное» дурно, значит, похвальным следует признать как раз «животное» поведение?

В общем, выходит, что подтверждение или опровержение «правильности» тех или иных форм сексуальности ссылками на поведение животных - чистой воды демагогия. Не только вредная, как и любая демагогия, но и совершенно ненужная. Ведь мы можем выбирать свою сексуальность - выбирать свободно, ответственно и обдуманно. Этим и отличаемся от животных.

Сева, Ваша позиция в этом вопросе давно известна :-)

Вспомнился анекдот.

Экзаменатор спрашивает студентку:
- Так почему же животные лижут свои половые органы?
Студентка (густо покраснев):
- Потому что могут до них достать, профессор...

(С) :-)

Сева, Ваша позиция в этом вопросе давно известна :-)

(С) :-)

И какая? А ваша?

ЗЫ. У меня нет в этом вопросе позиции и быть не может. Вопрос скользкий и не ясный. С нашим-то менталитетом это даже не обсуждается... Традиции разные, религия, да и просто чистоплотность!!!

В моём случае это просто опыт, заставивший меня относится к этому явлению с пониманием. Масса вариантов, когда полное отрицание мастурбации создаёт серьёзные проблемы. Моё сексуальное здоровье тому пример!
Спасибо врачу урологу, что вовремя подсказал выход!!!

И какая? А ваша?

ЗЫ. У меня нет в этом вопросе позиции и быть не может. Вопрос скользкий и не ясный. С нашим-то менталитетом это даже не обсуждается... Традиции разные, религия, да и просто чистоплотность!!!

В моём случае это просто опыт, заставивший меня относится к этому явлению с пониманием. Масса вариантов, когда полное отрицание мастурбации создаёт серьёзные проблемы. Моё сексуальное здоровье тому пример!
Спасибо врачу урологу, что вовремя подсказал выход!!!
Я ж не против - на здоровье :-)

Как говорится: "ай, спасибо Сулейману, он помог советом мне" (С) :-)

Назад
Зверху Знизу