4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Похоже, пока что там одни недамы :-)

Так нужно хотя бы работать в этом направлении, а не биться в экстазе от найденной "панацеи" :-)

Да, да. А потом этими же руками - на форум лезут :(

Похоже, эта тема у Севы самая любимая и единственная...
А в чем проблема-то опять?

За небольшим исключением большинство тем здесь полная лажа:(!

Проблемы у молоденьких. ...Мы можем поделиться жизненным опытом!

Если бы вы были внимательны, то обратили внимание, что я дал интересную инфу по теме. Всего-лишь!

Проблемы? Сыграть в ящик по глупости легко;). В нынешнее время!....
Нам 30 лет назад, согласитесь, было проще:yahoo:! Даже без презерватива(из не было!)...

С каким "вариантом"? Их так уж много? Вы чего добиваетесь? :-)
Видеопособий для обмена опытом, что ли? :-)

Вы юлите...
Я поинтересовался всего-лишь вашей позицией в этом вопросе. Как считаете нужным, так и излагайте... По серьёзному, без зубоскальства!
Слабо?

Вы юлите...
Я поинтересовался всего-лишь вашей позицией в этом вопросе. Как считаете нужным, так и излагайте... По серьёзному, без зубоскальства!
Слабо?
Вы определение материи из диалектического материализма помните? Вот так же и тут :-)

Опять за своё!..
Мне-то всё известно и понятно!...
Вы для поросли напрягитесь! Ну? ... А??? Как? ...Давай , давай....

Я вас считал мало-мальски серьёзным человеком...

1.Вы промолчали про себя.
2.Зубоскальское отношение к теме присуща простолюдинам из-за их ограниченности или самоуверенности по молодости.
во оно как -деление общества на классы в зависимости от серьёзности восприятия ими темы мастурбации!(-век живи-век учись)
Похоже, эта тема у Севы самая любимая и единственная...
А в чем проблема-то опять?

Мабуть в том что гимн не исполняют с серьёзными лицами пока Сева дрочит, или вещает как это нужно делать

Пшик!
Слабаки!!! Не годитесь в наставники!...
Сразу видно, что детей своих нет!
Как бы детям своим поведали?
Усложняю задачу!!!
Кто тут всё таки при детях?

Останнє редагування:
Сева, найдите лучше себе молодую жену или хоть любовницу - Вам тоже не захочется ни думать, ни говорить о мастурбации :-)

Сева, ты что живешь по принципу "моя лучшая девченка - моя правая рученка"? (на правах классики).

Сева... у мну есть ребятенок... мальчик... пока ему рановато "учицца"... но Вы мну озадачили...

ток не вдохновляй его личным примером

Вы не за того меня принимаете!
У меня всё в порядке! Желать лучшего нечего!..
....4 детей. 2я жена на 8 лет младше меня. Секс рез в день. На выходные больше...
Тут надеялся зрелые люди.... Как-то обкашлять тему, чтобы поросли понятно было. Тема стара как мир! Какие у вас трудности изложить своё виденье?

Я понял. Автора возбуждают рассказы о мастурбации. Возможно, он использует эти рассказы в качестве катализаторов к самой мастурбации. А материалов - нет :-)

Сева я уже писал свое отношение... могу повториться:
это полезно, даже если есть постоянная девочка/жена, то все равно никто не мешает занимацца... если есть желание, можешь мои посты перечитать в подобных топиках, там довольно многабукаф на эту тему :)

Сева я уже писал свое отношение... могу повториться:
это полезно, даже если есть постоянная девочка/жена, то все равно никто не мешает занимацца... если есть желание, можешь мои посты перечитать в подобных топиках, там довольно многабукаф на эту тему :)

Правда?:love:
Ура!!! Наконец-то!!!
Люди на форуме есть! А то змеи, козявки и жеребцы...:D

Это я прикалываюсь:іржач::іржач::іржач:

Правда?:love:
Ура!!! Наконец-то!!!
смотрю сильно ты обрадовался...а ты того...уверен что тебе всего хватало в супружеской-то жизни? может не зря трудился не покладая рук?
-эт я тож шутю:ги:

смотрю сильно ты обрадовался...а ты того...уверен что тебе всего хватало в супружеской-то жизни? может не зря трудился не покладая рук?
-эт я тож шутю:ги:

Ой не зря!:yahoo: Бывало любовниц менял через 15 минут:D. И все довольны были:клас:
..Кста! Именно это я и ожидал от вас, Козява!

Назад
Зверху Знизу